![]() |
я сегодня первый день из отпуска. Домой пришла в 15.00. Начинаю начинать постепенно)) |
203-cozy > эх, закончится скоро твоё одиночество навсегда) |
а кто такой кози? |
203-Видимо уже > мужик какой-то, недавно к жв прибился) |
201-Акимоша >сцабаки(( а я, наоборот, не хотела в отпуск(( в октябре хотела, муж уговорил |
204-Колумбийский эс >а я догадалась) А что такое "эс"? |
мне казалось, Казя, но в в предыдущем посте - в мужском роде, и я потерялась) |
204-Колумбийский эс > а вы можете все обозначиться?)) можно без паспортных данных) |
Да! Всем выйти из сумрака! ~зловеще хохочет~ |
202-Колумбийский эс > :/ |
207-Видимо уже >счас как раз смотрел лучшие КВНы, про Гадю Петрович-я потерялася))) |
206-gasana > сокращённо: самка собаки) 208-Видимо уже > да Аптека я, меня жыстокая Казюлька забанила. Впрочем, за дело) |
[quote=Колумбийский эс;42979186] жыстокая Казюлька забанила. Впрочем, за дело) [/quote] Не может этого быть! Давай на неё пожалуемся Обаме?) |
213-Видимо уже > ей нервничать нельзя. |
214-Игры разума > думаешь, она расстроится из-за Обамы?) |
215-Видимо уже > Кто знает? Вдруг спугнет? |
213-Видимо уже > я в Гаагский суд жалобу подала, ответа вот жду) |
217-Колумбийский эс > жди, жди)))ггг |
218-cozy > ты мне зовидуеш!(с))) |
219-Колумбийский эс > Перепады настроения, то сладкое, то солёное. А то вообще... МЕЛ! ) |
220-сарлаах > с тобой такое было? |
221-Игры разума > Нет, на жв давно сижу. Всякого насмотрелся. ) |
посадила кучу бананов, а ночью пришли олени и стали их жевать. хорошо, что хоть собаки вовремя спохватились. в результате не смогла уснуть |
223-austinite >Это что же в итоге могло получиться? Собака, фаршированная оленем, фаршированным бананами. ) |
бананы, олени, собаки - "...кони, люди..." |
Трижде удачи!!! |
Свободу бананам!!! |
Ну ппц начался футбол,опять сидеть одной:( |
226-Сияние звезды >спасибо!!!) |
228-Трижды_Замужем >Твой не любит футбол? |
224-сарлаах >весело:) собаки были внутри дома, просто пошумели и олени убегли, а бананы немного пострадавшие теперь, оказывается есть сорт противооленевых бананов, надо было их сажать. |
230-Редкий скот >нет таких немцев которые не любят футбол! |
всё усложнилось еще больше ) |
231-austinite >Почему нельзя сажать бананы,приманивать ими оленей и убивать (оленей)? Бананы целы и мяса в избытке. Дикие вы там какие-то. 232-Трижды_Замужем >Ясно.Завоевать ни кого больше не в состоянии,но амбиции остались) |
234-Редкий скот >по-моему можно убивать только одного оленя в год и только в определенные месяцы, а их целая орда притопала! |
235-austinite > а втихоря? |
235-austinite >Валите всех и говорите что накопили или не ваше,у нас так люди по 300 лямов евро умудряются зарабатывать. |
234-Редкий скот > муж сказал слева яблоко) святой человек (с))) |
[quote=Колумбийский эс;42979186] 206-gasana > сокращённо: самка собаки) 208-Видимо уже > да Аптека я, меня жыстокая Казюлька забанила. Впрочем, за дело) [/quote] Хмм,очень интересно:)) а давно "казюлька" себя называет "attention"? |
223-austinite > если быть не в курсе страны твоего проживания...долго читала пост, зависла, потом догадалась прочесть и ник)) |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |