![]() |
Собирать мнение людей очень интересно) Полная характеристика личности) |
Кстати, без мнения человеческой коммуникации бы просто не существовало. Практически любое суждение - субъективно и большая часть- оценочно) |
19-Oilman >у нас чайдфришный отель, до 18 не принимает |
[img]https://pbs.twimg.com/media/CtXX7PQWEAAIXJx.jpg[/img] |
доброе утро |
Не подстраиваюсь,не умею,хотя очень бы хотел порой. |
22-_SUKA SAN_ >а ты чего? не злопамятная? я б не помогла, я злыдня( 26-Тиллиринель навсегда >не-я писала, что отель полный, что много не писала) 30-atamanka01 >тут 100% русские, причем неадекватов многовато, но, что забавно-именно тетки, причем любого возраста |
кто это ? [img]https://pbs.twimg.com/media/Cta5oToWcAAD7z4.jpg[/img] |
48-F121 >Поклонская |
Сама не подстраиваюсь, но могу достаточно спокойно относиться к заскокам других, пока эти заскоки не начинают мои личные границы нарушать. |
33-Лиса с коньяком >о-запретили? |
47-Tigriza > а в чем выражается неадекватность теток?) просто обычно грешат на мужиков что они пьют и шумят, а тетки что делают? |
47-Tigriza > конечно не помогла ! , сижу тешу свое самолюбие )кхе кхе .. есть бог на свете |
а я ничего такого не вижу,если мне нужно услышать мнение близкого человека(которому доверяю,который видит какие-то моменты со стороны, под другим углом) ничего в этом не нахожу ужас-ужас.....хотя сейчас тут опять придут к ...никто ничего никому не должен. |
43-Tigriza >свингерский штоле) с 18 лет |
51-Tigriza > вроде да. Ну ты понимаешь брехливость сми |
44-F121 >Рианна джуниор смешная. Как будто 380 v долбануло |
38-13й > ну я знаю что в некоторых местах была жуткая скользкая плитка. |
Атаманке: в низкой самооценке и потребности разбора качеств характера, не поступков, в конкретной обсуждаемой ситуации виновна принадлежность обсуждаемой к одной из религий, не православие. Кукушка на этом фоне улетела напрочь, а у меня лично с ПГМнутыми очень плохо. Пусть они разбирают свои грехи без моего там участия. |
доброе утро! Я без цветов, я сам как кипарис (с).. доШть заиграл... |
60-pancher > кипарис - это дерево, еслишто)) |
61-Юбочка_из_плюша >ой! Всё!!!.... какая разница? в кино всё равно не затащить тебя! и это... дерево круче цветов!) |
кстати, че там в кино сейчас?есть что то достойное посмотреть? на последний "Жених" ходили, норм) |
0-финланд > Для понимая и осознания частенько прошу окружающих рассказать "как я со стороны". Потому как с моей стороны все кажется несколько иначе. На счет того, "прогибаюсь ли я под изменчивый мир"? ну... это сложный вопрос. Не сильно. Но человек все же меняется в течении жизни, и опять-таки в каких-то вопросах проще принять "правила игры", если ты хочешь в этой "игре" участвовать чем переделывать "чужой монастырь" под свои правила. . Я бы тут так выразился: Я весьма интересуюсь тем, как я выгляжу со стороны, но крайне редко и крайне мало изменяюсь в соответствии с желаниями окружающих. |
64-bromberg > Ты считаешь себя нарциссом? |
65-сарлаах > Нет. С чего бы это? |
66-bromberg > Действительно, с чего? А окружающие?) |
Мягкотел.... пластичен.... При звуках [s]флейты[/s] открывающегося брюта теряю волю.... |
67-сарлаах > А что...*шепотом* окружающие? *украдкой оглядывается* |
69-RedFox > закрывающий тег неправильный [/s] |
69-RedFox >[s] [/s] |
[s]так?&&&[/s] |
Шпасибо браты! |
70-bromberg > Вдруг они считают? Этта не спрастааа!) Ладно, что может быть проще: Достопочтенные окружающие, считаете ли вы bromberg'а нарциссом или кем-то ещё? (Это ведь не совсем оффтоп?) |
73-RedFox >Иди странствуй восемь лет (с) |
75-сарлаах >Если у него есть инста и он любит крутится в зале перед зеркалом,то да,он нарцисс. |
0-бывает и я подстраиваюсь, та же работа, например, куда тут денешься? Если прям обратятся с просьбой совета- дам его, считаю-раз обратились-значит нужно помочь. .Если совет сама спрашиваю-то слушаю, но сделать могу все равно по своему. Или принять совет во внимание-если мне подошло. Я вообще людей люблю-поэтому послушаю, конечно |
59-финланд >фин, ну так хто частный случай, а не то, что заявлено в сабже, имхо. |
77-Редкий скот > Раф, это уже любовь. Но, должен тебя предупредить, безответная.) |
80-сарлаах >Безответная любовь к самому себе?У меня сбой программы. |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |