![]() |
80-сарлаах > Инсты нет. Зеркала в зале тоже нет (только в прихожке и в ванной :) Обвинения сняты? |
Раф и Панда, да вы первые во главе нарциссов жв)) , бромберг отдыхает!) |
81-Редкий скот > Интересная концепция, но нет. С твоим повышенным вниманием может сравниться разве что жёсткое рентгеновское излучение.))) |
84-сарлаах >Могу вообще с тобой не разговаривать( |
82-bromberg > Какие обвинения? Ты же сам давеча утверждал, что тебе интересно мнение окружающих. Так это он и есть, его величество - соцопрос. ;) 83-Elen Ди > Скажи то, чего мы не знаем.) |
84-Редкий скот > Ну не плакай, пожалуйста. Я когда слышу журчание слёз, очень писать хочется.))) З.Ы. У меня здесь кроме тебя вообще друзей нет, даже Кана.) |
[quote=сарлаах;42975693]его величество - соцопрос[/quote] Так это был опрос? O_o А я думал так, на форуме трепимся :) Ну если это был опрос - то ты не забудь процедуру валидизации, оценку систематической погрешности и краткие выводы. Можно в личку ;) |
85-сарлаах > опять намекаешь на свой громоздкий ум?) |
87-bromberg > Карате, кунг-фу, аппроксимация, авторегрессия! Ха! Как видишь, я тоже знаю много страшных слов. Тебе не запугать меня, Бромберг! ) |
Все! Я написала письмо деду морозу!)) |
90-Трижды_Замужем > чего просила? я тоже собралась писать) |
88-Elen Ди > Обременённый чуждыми твоей природе моральными ценностями.) |
зеленый борщ со сметанкой ребята ;) |
90-Трижды_Замужем >И куда вы денете столько покойников? |
92-сарлаах > ой божечки, ценности у него моральные)) |
91-Elen Ди >да долго объяснять. Пригласили меня в Москву,для реализации одного кулинарного проекта на канале "Россия" и для совместной работы над книгой. Короче мне для этого кое что нужно)) |
94-Редкий скот >знаешь как мне страшно?) |
95-Elen Ди > Я бы объяснил, но тебе это всё равно не пригодится.) |
96-Трижды_Замужем > когда приглашают они всё компенсируют и предоставляют;) |
96-Трижды_Замужем > Плоть некрещёных младенцев? Молоко беременной паучихи? Щаз сделаем!))) Подать сюда Демоншу! ) |
96-Трижды_Замужем >ты будешь в кадре? |
99-Лиса с коньяком >так речь не о деньгах) |
102-Трижды_Замужем > а о чём?;))) |
96-Трижды_Замужем >Пусть все сложится так,как должно быть для тебя! |
101-pancher >эх,посмотрим,что скажет дед мороз) 103-Лиса с коньяком >о личном) |
104-atamanka01 >да уж,выше головы не прыгнуть) Спасибо! |
103-Лиса с коньяком > Мне бы в этом случае банально было бы не с кем оставить детей:-) Так что дело не всегда в деньгах. |
106-Трижды_Замужем > Кривая вывезет куда-то в любом случае. Не циклиться и пусть как будет,так и будет.ВСЕ к лучшему! |
107-atamanka01 >ты меня понимаешь) |
107-atamanka01 > ну так папу с детьми. А то такое впечатление что разговор многодетных матерей одиночек каких то;)))))) |
Как же заколебал этот дождь((( |
107-atamanka01 >уже есть с кем...) Трижды_Замужем >дерзай, мы все порадуемся за тебя.... проси всех,чтобы помогли...удачи! |
79-atamanka01 >так и шапка сабжа про частный, а вы все уж дальше от своей печки. Что тогда ты просила расшифровать? Что мне от вас надо? Ничего))) Это всего лишь Офф. |
96-Трижды_Замужем > ого, здорово!! мы увидим тебя по ТВ!!) ты такая умничка, нет слов. |
96-Трижды_Замужем >удачи! |
110-Лиса с коньяком ,Випуль,у меня муж 1 октября улетает в Чехию,потом вернется на день и дальше летит в Китай до конца октября. РАБОТА такая. Когда с детьми оставаться,если вдруг бы на октябрь у меня б,как у Трижды возникла нужда отлететь в Москву? И у ТРижды муж работает,даже без таких перелетов. Кормильцы и поильцы основные. Если они работу оставят,то что семья кушать будет? |
Уже пора прятать велик в *шкаф*?))) Стоит у порога, мешает, а на улице зима скоро.) |
112-alfa > да пока не особо верится,что уже есть с кем:-) Счас, 30 сентября пройдет и увидим:-) |
Спасибо всем! |
96-Трижды_Замужем >молодца !, не подведи нас ) |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |