0
- 16.11.2020 - 12:40
|
для доброжелательных людей.
| | ||
361
- 10.01.2021 - 00:37
| 447-Рита Хейворт > Я не следила, кто у тебя новый-старый. Этот хоть заставляет изучать не только алкогольные возможности Москвы. | | ||
362
- 10.01.2021 - 03:16
|
Вчера паковал, кто-то же покупает эти SSD и зачем столько много? | | ||
363
- 10.01.2021 - 03:35
|
450-John Constantin > это серверные SSD диски, повышенной ёмкости. Их можно поставить примерно в такой системник или примерно в такие штуки, т.н. blade сервер, 1 модуль = 1 физический сервер или даже в такие "корзины" из дисков | | ||
364
- 10.01.2021 - 08:45
|
442-Всеблагое электричество >Ты видно плохо читал мой пост выше... "критическая геополитика". Мануэль Кастельса (Считается одним из ведущих социологов современности, специализирующимся в области теории информационального (постинформационного) общества). "Сетевые администраторы есть власти предержащие"... Поэтому не стоит все упрощать до ларька где тебе не продали сигарет. Меня банили в фейсе три раза. За жидобандеровцев, причем это не мой термин За символику из СССР на Украине За просьбу выложить видео с камер возле дома Скрипалей, где значит Петров с Васечкиным идут, а потом натирают ручки дверей... Это уже не внутренняя политика, это формирование мнения и манипулирования. Я ж говорю новым мир... | | ||
365
- 10.01.2021 - 08:47
| Корзина от Леново :) Кстати в корзине вроде HDD | | ||
366
- 10.01.2021 - 09:35
| Популярное у сторонников Трампа приложение Parler удалили из App Store... | | ||
367
- 10.01.2021 - 09:37
|
Российские интернет-пользователи обмениваются приглашениями подключиться к соцсети Parler в знак протеста против блокировки мобильного приложения американской корпорацией Google. Консервативно настроенные американцы недовольные информационной политикой компаний Facebook и Twitter смогли высказаться в менее раскрученной, но весьма популярной платформе Parler, насчитывающей 10 млн пользователей | | ||
368
- 10.01.2021 - 16:39
|
Ну что...для местных свидомитов... Лидер российской оппозиции Алексей Навальный назвал бан президента Трампа в Твиттере «неприемлемым актом цензуры», которым смогут пользоваться деспотичные правительства по всему миру. «Решение о бане Трампа, как мне кажется, эмоциональное и основанное на личных политических предпочтениях», — написал Навальный в Твиттере. «Не надо говорить мне, что Трампа забанили за нарушение правил Твиттера. Я получаю здесь угрозы убийства каждый день в течение многих лет. И Твиттер никого не банит (правда, я и не требую этого)», — продолжил Навальный. Он также отметил, что в этой соцсети существуют аккаунты «чудовищных убийц», таких как президент России Владимир Путин и президент Венесуэлы Николас Мадуро. «Этим прецедентом будут активно пользоваться враги свободы по всему миру. И в России тоже. Каждый раз, когда надо что-то заблокировать, они будут говорить: это мировая практика, заблокировали же Трампа в Твиттере», — продолжил Навальный. A_Concerned_American: А почему бы не пользоваться этим по всему миру? Этим уже пользуются по всему миру. Теперь технологические гиганты смогут преследовать любого, кого захотят. Прощай, свобода слова. Было здорово, пока ты была с нами. Freethekenoshakid: В этом и проблема. Дело не в Трампе, дело в свободе слова и в способности формулировать собственное мнение. Люди перестали нести личную ответственность. Очевидно, их родители никогда не читали им нотации в духе «а если твой друг скажет тебе прыгнуть с моста». «Те, кто готов пожертвовать свободой ради малой толики временной безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности», — Бенджамин Франклин. NeverOddOrEven: Мне кажется, Твиттер только что заколотил крышку своего собственного гроба. Они могли оправдать временную блокировку. Но постоянная блокировка главного инструмента коммуникации действующего президента только что превратила Parler фактически в единственный способ коммуникации для половины населения нашей страны. В конце концов Твиттер постигнет участь MySpace. Commdog: После такого Соединенные Штаты больше не смогут претендовать на свое моральное превосходство в сравнении с другими странами. Нельзя поучать других, если вы сами не следуете тем принципам, которые проповедуете. Fleetdoc: У Твиттера нет обоснованных оправданий его действиям. Они открыто и недвусмысленно заявили о своей преданности социалистическому левому крылу, заблокировав не только Трампа, но и всех его сторонников, которых смогли найти. Они нарушили Первую поправку, и за это их необходимо судить. Я искренне надеюсь, что появится какая-нибудь другая компания консервативного уклона, чтобы мы все смогли перейти туда, получив гарантии свободы слова. Соцсеть Parler хороша, но левые лишили нас доступа к этому приложению из страха, что оно может слишком сильно разрастись. Должно быть, в этом и заключается причина — они уже продемонстрировали, что овцам нельзя бунтовать. Ну что? Смахнули? | | ||
369
- 10.01.2021 - 17:13
|
456-Rochefort >ради интереса сейчас залез на craigslist forum, трындец как все со всеми перессорились из-за Трампа, это пару цитат кто-то привёл из отцов основателей страны: To announce that there must be no criticism of the president, or that we are to stand by the president right or wrong, is not only unpatriotic and servile, but is morally treasonable to the American public." [ Theodore Roosevelt ] "They that can give up essential liberty to obtain a little temporary safety deserve neither liberty nor safety." [ Benjamin Franklin ] "During almost fifteen centuries has the legal establishment of Christianity been on trial. What have been its fruits? More or less in all places, pride and indolence in the clergy, ignorance and servility in the laity, in both, superstition, bigotry and persecution." [James Madison] | | ||
370
- 10.01.2021 - 17:14
| :(( сочувствую..кто-то так старается лодку раскачать..шо пипец( | | ||
371
- 10.01.2021 - 17:18
|
Прошу прощения за эту простынь, наверное нужно было с этим на политику, но туда не хочу...это немногое то, о чём сейчас пишут люди |<< newest < newer 2021-01-10 06:06 older > oldest >>| --- Trump and You Trump Supporters Not right § < handle055 > 6:05 --- Kids..See how corrupt our government has become? < Free__Stuff > 6:02 : . . Trump needs to be tried for his crimes § < handle055 > 6:02 : . . : . . Trump Evil Must STOP § < handle055 > 6:03 --- Trump Erodes Morals of Everybody Lying is SIN § < handle055 > 5:59 : . . Living IN SIN OR lies equals EVIL SATAN § < handle055 > 6:02 : . . Sadly, lying is All-American. § < nobody_but_me > 6:02 : . . : . . NO TRUMP has normalized LYING § < handle055 > 6:03 : . . : . . : . . Even so called Christians § < handle055 > 6:04 --- In every aspect of doing the Job President Of US § < handle055 > 5:50 : . . Trump At Present and in History Worst President § < handle055 > 5:51 : . . : . . All the people who believe Trump enable USA § < handle055 > 5:52 : . . : . . : . . Enable Trump to take the USA into DIRE PROBLEMS § < handle055 > 5:53 lax Is Limbaugh dead yet? < Noses > 5:49 : . . Or does he just smell that way? < Noses > 5:50 : . . : . . lol... < Noses > 5:50 --- the GOP congress KNOWS no Election Rigging § < handle055 > 5:47 : . . They are just pandering Trump Cult § < handle055 > 5:47 --- C'mon Trump Supporters you know election good § < handle055 > 5:43 : . . You are lying like Trump cause you Racist § < handle055 > 5:44 : . . : . . Or you are already Radical Fascist § < handle055 > 5:45 : . . : . . : . . You are just Bald face lairs Acting you just § < handle055 > 5:46 : . . : . . : . . : . . All you Trump supporters are not Just § < handle055 > 5:48 : . . : . . : . . : . . : . . You are just SORE LOSER LIARS § < handle055 > 5:49 : . . : . . : . . : . . : . . : . . They're hillbilly scum and hick bullies... § < Noses > 5:52 lax punk trump giddy and happy during rioting... < Nos | | ||
372
- 10.01.2021 - 17:30
| 459-John Constantin >Да славно там грызутся. Но а разве могло быть по иному? Штаты разделены на как минимум два непримиримых лагеря. Это как раз тот момент когда демократия не работает, слишком разные взгляды у людей...Это тупик. И думаю, что те кто надеется дескать Байден возьмет полномочия и на том все рассосется очень сильно заблуждаются. У людей диаметрально противоположные взгляды на судьбу страны и свою личную судьбу. По мере того, как команда Байдена и болото начнут делать свои шаги, сопротивление будет только возрастать. Везет тебе. Ты прошел это в СССР и России, а теперь оно пришло в США... | | ||
373
- 10.01.2021 - 17:31
| К слову, если бы не было Ковида, то Трамп вошел бы в историю как президент сумевший реально много чего сделать. В 19 году у него были отменные показатели и в экономики, и на рынке труда... | | ||
374
- 10.01.2021 - 17:43
| 460-Rochefort >основная масса народа с понятием, но есть упоротые крайних взглядов, народ свободолюбивый, сколько поколений первых переселенцев-пионеров, таким не заткнёшь рты, плюс свободное (по конституции) владение оружием, всё это вместе делает взрывоопасную смесь, поэтому Трампа и ограничили в общении с такими людьми, так демократы считают, что Трамп расист | | ||
375
- 10.01.2021 - 17:50
| 462-John Constantin >самой большой заслугой США (штатов) можно считать разрешение мужчинам пользоватьсч оружием, это очень весомый аргумент демократии..ни один мужчина ни в одной стране не имеет такой привилегии | | ||
376
- 10.01.2021 - 17:57
|
463-Tucshka >Швейцария, США (значительная часть штатов), Израиль, Венгрия, Эстония, Турция, Молдавия, Латвия. Список можно продолжить. Я к слову сторонник свободного ношения и свободного оружейного рынка, о чем никогда не скрываю...Те кому надо вооружены до зубов, особенно в свете распада украины | | ||
377
- 10.01.2021 - 18:14
| 463-Tucshka >так начиналась эта страна, мистер Кольт уравнял маленьких и слабых с большими и сильными | | ||
378
- 10.01.2021 - 18:15
| 464-Rochefort >я не знаю про свободный рынок, сказать ничего не могу, но если б у нас с женитьбой дарилось право с оружием в руках защищать свою семью мужчинам, самосознание бы только выиграло | | ||
379
- 10.01.2021 - 18:18
| 463-Tucshka >оружием на равных с мужчинами пользуются и женщины | | ||
380
- 10.01.2021 - 18:19
|
467-John Constantin >да хотя бы мужчинам разрешили..уже был бы мощный сдвиг ...женщинам это лишне (имхо)
Отредактировано Tucshka; 10.01.2021 в 18:21. Причина: Т9 | | ||
381
- 10.01.2021 - 18:56
| 468-Tucshka >я думаю, что девушкам и женщинам не помешало бы научится обращаться с короткостволом, наравне с мужчинами, несколько раз бы они применили при ограблении или изнасиловании, да чтобы осветили в СМИ с подробностями, насильники бы призадумались в следующий раз, а вдруг у барышни в кармане короткоствол?, и отстрелить могут самое ценное не ровен час, да и уверенности прибавило бы женщинам, при условии хорошего тренинга обращения с оружием, пусть будет. А так получается, что у криминала, несмотря на официальный запрет, оружия завались, а обычный, среднестатистический житель беззащитен | | ||
382
- 10.01.2021 - 19:06
| Ну я могу например подсказать много чего интересного...главное чтоб руки были с "когтями" и тогда никакое ограбление и прочие напасти дамам не грозят | | ||
383
- 10.01.2021 - 19:13
| Цитата:
Цитата:
| | ||
384
- 10.01.2021 - 19:29
| 471-Звезда микрорайона >это точно, народ на верху с «историей», если кто помнит как выживали в 90е, то же захочет вооружить простых людей? одно дело на лоха наехать, ему и ответить не чем, другое дело можно на обратку попасть, а если человек виртуоз и стреляет с двух рук?,(гипотетически к слову) можно и огрести, накой хрен это им надо?, а если народ объединится по типу как у нас? | | ||
385
- 10.01.2021 - 19:33
| 472-John Constantin >Это называется по македонски | | ||
386
- 10.01.2021 - 19:34
| про Трампа? вчера был стрим у Соловьева на ютубе. Уже 447 тыспросм. меньше чем за сутки. Весь про Америку. Грустно ,но подобный психосюжет население России переживало в конце 90-х,когда полное разочарование и раскол в обществе. | | ||
387
- 10.01.2021 - 19:34
| видимо потребность объединяться отпадает как только есть возможность самостоятельно с оружием себя защищать..а вот когда с вилами и граблями..то только вместе сила | | ||
388
- 10.01.2021 - 22:40
| Цитата:
"Мушку спилить не забудь!")) Актуально для подавляющего большинства желающих(теоретически) обладать короткостволом,и вообще оружием )) | | ||
389
- 10.01.2021 - 22:43
| Цитата:
с ножами на перестрелку. (с) | | ||
390
- 10.01.2021 - 23:04
|
477-Всеблагое электричество >ты не знаешь зачем нужно таким обладателям оружия спиливать мушку)) Мог бы честно сказать) | | ||
391
- 10.01.2021 - 23:07
|
478-брандер > я думаю, что в тех странах, где огнестрел легален, люди покупают оружие и тренируются стрелять. И стреляют с некоторого расстояния, поэтому до мерянья мушками может и не дойти. Но ты можешь и дальше строить выводы из анекдотов, нивапрос:) | | ||
392
- 10.01.2021 - 23:14
|
479-Всеблагое электричество >хорошо, я тебе объясню,а то ты умничать про измерения будешь до утра) Смысл в том,что советы нашего американского друга имеют обратную сторону, очень часто наличие оружия оборачивается против обладателя. Этим оружием причиняет вред именно неумелому обладателю,потому и советуют мушку пилить,чтобы когда его кое-куда вставят ,не было " мучительно больно за бесцельно прожитые годы". Доброй ночи) | | ||
393
- 10.01.2021 - 23:19
|
480-брандер > | | ||
394
- 10.01.2021 - 23:20
| 476-брандер >я не говорю за ламеров, говорю за тех, кто умеет пользоваться, которые прошли тренинг, кто сможет быстро отреагировать на угрозу и нейтрализовать её, ну а другим даже и мушку спиливать ненужно, как говорят не можешь ср*ть не мучай попу, этим точно запихнут и прокрутят... как говорят на диком западе: вытащил- стреляй... когда идёт на секунды спасения своей жизни, можно прямо через карман стрельнуть, зачем рисовать пушку нападающему? | | ||
395
- 10.01.2021 - 23:27
| 480-брандер >разговор не за это, разговор за то, что российские власти никогда не пойдут в здравом уме на легализацию короткоствола, зачем им такой головняк? у нас здесь на руках трудно даже сказать сколько всяческого огнестрела, и законы очень жёсткие и смертную казнь никто не отменял, плюс долгое время владение оружием народа, пару с лишним сотен лет, а если дать разрешение россияном владеть боевым оружием, будет Дикий Запад времён пионеров, когда индейцев щемили | | ||
396
- 10.01.2021 - 23:38
|
483-John Constantin >и начнется дикий запад с дорог и городских улиц..) Иногда я сильно радуюсь,что,обладая на законном основании несколькими единицами огнестрельного оружия не могу его возить с собой просто так,помимо охоты) Иначе столько поводов для применения,начиная с любителей "низковибрационной музыки", и заканчивая поклонниками автобоевиков,применяющих на улице те приёмы, которые записывались в студии компьютерной графики)) | | ||
397
- 10.01.2021 - 23:52
| Нужно мотор вынуть из Субаря (продал eBay) сломал в прошлый раз инструмент (приспособа для вытаскивания моторов) кинулся по магазинам купить новый (цена вопроса пару сотен вечнозелёных) так и не смог купить, толи китайцы перестали поставлять, толи хз что, короче чиню сейчас одну из ног этого инструмента | | ||
398
- 11.01.2021 - 06:19
|
небольшая операция | | ||
399
- 12.01.2021 - 23:00
| В интернете опять кто-то неправ Короткая, но хорошая статья про цензуру в интернете. | | ||
401
- 22.01.2021 - 00:22
|
бонжур вам неспящие еще есть? как дела? :) | |