![]() |
Бесцельный выходной Вот и выходные у офисных крысят) можно резвиться и много жрать) чем больше жопа - тем тоньше лосины (с))) |
Не много жрать, а много убирать, готовить, гулять, рисовать, лепить, читать:) |
И немного работать. |
1-samaposebe79 > жуть какая. |
1-samaposebe79 > как раз сейчас буду убирать) 2-финланд > ну мне тоже надо будет позже пару звонков по работе сделать! *поддерживает* :-))) |
сегодня поработаю) а вы потрудитесь развлекать меня барина. |
5-Беккер > а поубирать хоть можно пару часиков?))) |
6-arlena >хорошо) НО, жв постановило -убирать ,стирать,гладить это нервное ;) |
5-Беккер > да кому ты сдался то??? |
7-Беккер > ну я и не в один день все стараюсь делать, чтоб как раз не накрыло))) |
8-Курица косолапая >мне нравится твое утреннее настроение;) 9-arlena >а я вкусняшек набрал, сейчас кофе пью, балдею) |
10-Беккер > а я просто кофе. Уже четвертый за сегодня. Так и мотор станет) А что за вкусняшки? |
10-Беккер > сходи еще на ветку мужской клуб. Там бабенок много, которые не то подкатывают не то по привычке стелятся перед любыми штанами. |
11-arlena >береги себя, я кофе только со сливками пью)и то раз в день. восточные сладости, какие то новые, с персиками,черной смородиной, короче разные набрал на два дня. 12-Курица косолапая >мне мамбы хватает;) а че ты такая злая с утра? как собака. |
12-Курица косолапая > слушай, правда. Я раз заглянула и прифигела. Как так можно подлазить? |
13-Беккер > а по фейсу не хочешь??? |
11-arlena > не бойся, все норм. Не литрами же пьешь двойной эспрессо. 14-arlena > ага и не говори;))) |
13-Беккер > не, сладкое сам ешь) |
16-Курица косолапая > по половинке чашки всегда) |
15-Курица косолапая >хочу,приезжай в салончик. 17-arlena >так вот ем) |
19-Беккер > ааааа) меня не звал значит) *прищурилась* |
20-arlena >так ты же не в морду мне хотела дать) а это дело святое ,встречу как полагается. |
21-Беккер > мне не приходило даже в голову поднять на мужчину руку. Причин несколько. От дальнейшей потери уважения с моей стороны до прилета в обратку так, что можно будет долго не встать) |
22-arlena >а ты сразу сковородой. Чтоб на поражение(((-: ну и эффект внезапности должен быть |
23-flaka > думаешь, есть смысл носить с собой сковороду? :-) тем более позволяют размеры почти всех моих сумок - "слоновья мошонка") |
22-arlena >ты здраво мыслишь) или уже прилетало в обратку.. второй вариант конечно более трагичный. |
arlena а че ты на море не поедешь?лето стремительно заканчивается. |
25-Беккер > не, не прилетало. Я в состоянии вовремя заткнуться и никогда не истерю. Только сам на сам реву. А так, если для самообороны, то придется вспомнить курсы рукопашки по системе Кадочникова. Но это не сработает с маньяком. Там надо будет применять нестандартные ходы, причем больше из области психологии. |
26-Беккер > да настраиваюсь как могу. |
27-arlena >беги Лола ,беги ;)это лучший вариант. 28-arlena >а че настраиваться?тут много баб на авто, договорились и поехали. я с сентября начну ездить. |
29-Беккер > я если поеду, то это будет явно не здешняя "баба на авто"))) думаю, тоже с сентября. Хоть пионеры разбегутся. |
30-arlena >тут ни с кем в реале не дружишь? да и пионэры разбегутся и вода чище будет. |
29-Беккер > бггг умиляет такое море и поездки. В шалаше?? |
31-Беккер > скажем так, есть несколько человек, с кем поддерживаю отношения. А вообще, что-то в этом году заразой на море часто пугают. Происки врагов? |
24-arlena >про мою сумку водитель фкры как-то спросил - а запаски от тонара у вас там случаем нет? |
34-flaka > с чю парняга оказался) почему он тут еще не пишет?))) |
32-Курица косолапая >я простой соседский паренек и шалаш мне не чужд. 33-arlena >говна так же как и прошлые года, я тоже с моря приехал с прищуриным глазом) а у мелкой кишечка. |
Я вот включила "сильного грамматиста" сейчас. А "шалашовка" от "шалаш" является производным? |
35-arlena >да неудобно ему поди за рулем (((-: |
38-flaka > #четаржу :-))) |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |