![]() |
Годы летят очень быстро, да.. |
А как чудно они ножку закидывают) надо поставить еще Ландан, гудбай) |
[youtube]WRz2MxhAdJo[/youtube] |
[quote=Редкий скот;44656677]люто завидую этому чуваку[/quote]ты тоже так можешь..но у тебя жв) |
243-incognito_ >кста моему сыну тоже Лабода нравится-шпарит наизусть все ее песни..через 10 лет у него все шансы будут на ее сердце..наверное..если он ее не разлюбит |
На 10-ке какое-то новое приложение, или я просто раньше его не видела. "Люди" называется. Включаешь комп, а тебе сразу - добро пожаловать в Люди! Приятно. |
244-Родная >Не в жв дело...в личку расскажу.Только фотку пришли сперва,а то буду время зря тратить. |
247-Редкий скот > Заодно скажешь, страшная или нет. Вангую, что старая и страшная. |
Пельмени всплыли. |
248-mr Varga >С Рафом сплетничаете втихаря?)) |
248-mr Varga > и мне так кажется. |
Всё так же и ничего не меняется))) скандалы , интриги , расследования и только голубой экран не изменен )))) |
Пельмени с соусом терияки. А мне фотку покажете? |
а мне Родная кажется красивой |
254-Имя_моё >мне тоже. |
Мамины котлеты волшебны. |
Блин, мне никто никогда в личку не писал и фото не кидал:(( Как у вас так получается... |
254-Имя_моё > Думаешь она тупая как пробка, потому что красивая? Ну, может быть. Может быть. |
257-Аяшка > мне только не кидали. А писали даже, что я ... ну в общем, нелитературно писали |
У меня вообще какое-то странное сочетание..салат из помидор и виски с колой..) |
259-Имя_моё >мне писали, только по делу)) даже гадости ни разу не писали. |
261-Аяшка > жизнь прожита зря) |
262-Имя_моё >эту фразу я забыла написать, пост отправила и вспомнила, что эту самую главную фразу я и не написала))) |
Похож ли этот мужчина на черкеса ? Вопрос в первую очередь тем, кто в теме (бона и прочие жители Адыгеи) [img]http://ic.pics.livejournal.com/pandukht/17177466/1915441/1915441_300.jpg[/img] |
247-Редкий скот >у меня годичной давности.. |
А что это, Геннадий никак обиделся, что до сих пор не создал новый офф?) Доброе) |
Я бы на месте Геннадия просто оставила вас без тем на пару недель, [s]тухните[/s], ой тушитесь в ПиЭшном, как в собственном соку:) |
264-F121 >Нет 265-Родная >Ага,увидел |
268-Редкий скот >сильно отличается от виртуального образа? |
269-Родная >Проблема в том что я не рисую в голове никакие образы,у меня настолько бурная фантазия и лабильная психика что начни я вас еще и визуализировать,бедные вы будете. тетка как тетка,ничего экстраординарного,ноги на месте,руки тоже,волосы не рыжие,глаза два,обычная кароче....а вот чувак в шортах и носах это твердая пятерка,я в голос заржал))) |
270-Редкий скот ..ну и чувак как чувак..все наши пиэшные..это мы в моем офисе собирались пару лет..потом все сошло на нет |
271-Родная >Не,Диоген слева норм,а этот под препаратами) |
272-Редкий скот >)))он тогда был в сложной жизненной ситуации, сейчас в полном ажуре..а диоген слева и сюда нет-нет заглядывает..давай свою фотку..сравню свою визуализацию |
273-Родная >Только вотцап |
274-Редкий скот >ясно..у меня нет вацапа и не будет..ну ладно |
275-Родная >Я правда не могу с телефона выкласть в сюда,только ради прости господи кал,но он ублюдский стал. |
276-Редкий скот >да не принципиально)нет так нет |
это какой-то неравнозначный обмен получился |
278-Имя_моё >меня Скот уже второй раз накалывает..все ходы записаны |
279-Родная >Наглая ложь. Давай вайбер или вотцап и будет тебе Ипполит во всей своей первозданной красоте. Давай номер карты и будут тебе семки. Я никогда не вру. |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |