![]() |
Бан за фашизм на ЖВ Почему на ЖВ не банят участников за фашистские высказывания про "биомусор" и необходимость снижения населения Земли по тем или иным признакам? |
Вообще удивляет, что участники так радостно общаются с фашистами здесь. |
Крайне глупая затея, наказывать за то, чему нет внятного определения. |
О, библиотекарша )) |
"Фашио" с итальянского вроде как просто "пучок"? От чего там у подруги сто раз сдохшего жокера рвет? |
0-Harley Quinn > патамушта борщеварка любит срач:) |
А что такое биомусор? Это получается его даже на органы разобрать нельзя?) |
6-Альтруист >может,это то,что осталось после разборки на органы? |
но все же странно от евреев читать такое про биомусор. не так и много лет прошло в масштабах вселенной. |
7-flaka > ну тогда о покойниках или хорошо или никак. |
8-Фрекен Снорк > почему странно? это свойственно любому из присутствующих, ведь те "другие", ВСЕГДА не мы. |
В общем я так понял автор путает теплое с мягким, то есть снобизм принимает за фашизм. |
10-Музыкальный Мастер >у меня другая логика, что сейчас не мы, а завтра мы. Но история ничему не учит. |
11-Альтруист > автор подкидывает на вентилятор, а ярлыки они всегда ярлыки, не зависимо от этимологии, главное первым крикнуть фу! |
12-Фрекен Снорк > ты лицемер? |
я против межрасовых браков. это фашизм? |
15-Гондурас > расизм )) я тоже против расизма и негров ) |
[quote=Альтруист;47606695] 7-flaka > ну тогда о покойниках или хорошо или никак. [/quote] - ну что ж ты опять, а? Вообще-то "или правду, или никак". Учись, Сереха. |
15-Гондурас > если бы ты одевала белый комбез, то да, был бы фашизм |
Противно читать здесь фашистов. То победе во второй они не рады, то все тупые у них, кроме их избранных, а патронами уже затарились. Приводишь статьи из научных источников - у виска крутят. Конечно банить. Сейчас если парад по вполне объективным причинам, будут слюной от радости брызгать. В бан и надолго. |
18-F121 > а в чёрном можно? ;) |
16-Музыкальный Мастер > а чем тебе негры не угодили?) |
18-F121 >и колпак же еще |
0-Harley Quinn > за фашистские, конечно, надо. Но тут не фашизм, тут снобизм. А снобизмом у нас тут каждый второй грешит. |
22-flaka > - А кота за что??(с) |
22-flaka > колпак на молодом послушном, а у Гондураса прическа испортится |
Биомусор - определение человекоподобных любой национальности и расы, пренебрегающих социальными и общественными нормами, ориентированных на исключительное потребление, бездумное и безответственное размножение, агрессию, насилие, убийства,криминал, распространение мусора и болезней, не желающих трудиться, созидать и жить в рамках социальных норм, навязывающих свое мировоззрение и вероисповедание.Вопросы? |
26-Криптограмма >это на википедии такое определение? я что-то не нашла... 14-Музыкальный Мастер > не более, чем все. |
16-Музыкальный Мастер > угу ) и я против расизма и китайцев ) |
25-F121 >а. я вообще про колпаки куклукклановцев. а мы тут про еротику [url]https://vk.com/wall-27725025_267757[/url] |
26-Криптограмма >автору надо просто тур куда-нибудь в место концентрации граждан, за чье попранное достоинство она ратует. Куда-нибудь в негритянское гетто. Пусть там милость к падшим призывает, за сколько успеет секунд |
Общество уже давно определило по каким признакам уничтожать часть населения- тюрьмы и смертные казни прекрасно с этим справляются, остальное шлифует природа. Подай на человечество в Гаагский суд( насмешливо) |
28-Итсбритнибич >то есть ты ничего не имеешь против корейцев, японцев, казахов и прочих калмыков?) |
27-Фрекен Снорк > это мое личное определение) |
21-Альтруист > ничем! и похоже даже не думают мне угождать! бесят.. |
Или в колонию для особо тяжких, да |
30-ЁлкА ТигровАЯ > в Йоханнесбург) |
31-Криптограмма > почему в Гаагский? Гаагский снобизм релевантнее чем скажем Нижне-Вартовский? ))) |
34-Музыкальный Мастер > так вот где собачка порылась)) Вся проблема что тебе они не угождают. А кто угождает? |
30-ЁлкА ТигровАЯ > да везде таких милосердных море.. было, особенно в лагерях для беженцев, которых, правда изнасиловали и убили, но это ничего, это же не считается. Ладно гетто, те, кто туда прутся, знают правила игры, но устраивать гетто повсеместно- извините. |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |