|  | 
| 
 Все верно...бей хвашистов... | 
| 
 [quote=Криптограмма;47606763]тюрьмы и смертные казни прекрасно с этим справляются,[/quote] ну вот с этим я бы поспорила | 
| 
 32-Альтруист > в данной ситуации нет ) а что-то непонятно , ей-богу ? | 
| 
 30-ЁлкА ТигровАЯ > Ель! "Не ходите туда, ребята! Там пздц!" Помнишь? :drum: | 
| 
 44-Макс Капризный >конечно))) | 
| 
 42-flaka > я общо, в рамках дискуссии) | 
| 
 43-Итсбритнибич > китайцы-то причем,  если корону амеры запустили?) | 
| 
 [b]Жительницу Армавира привлекут к ответственности за фейк о коронавирусе[/b] [url]https://kuban.aif.ru/incidents/zhitelnicu_armavira_privlekut_k_otvetstvennosti_za_feyk_o_koronaviruse[/url] Вот когда кого-нибудь с форума тоже привлекут, тогда и будут местные ораторы "следить за базаром". | 
| 
 Мда... Довольно часто термин - биомусор доносится из бендеро-нацистской среды...Мне так кажется, что они его и ввели. Вот примерный образец творчества специалиста по генетике [url]https://zen.yandex.ru/media/id/5afc6d2f3dceb7fc691407c3/ukrainskii-nacist-o-rasovoi-nepolnocennosti-russkih-i-jitelei-donbassa-5b5f90c2e9151400a9f47c07?utm_source=serp[/url] Ну а самый большой прикол в том, живя обособленными группами, в течении 700 лет, сочетаясь постоянно близкими территориально, полуродственными и родственными браками, сами они свою генетическую мощь свели на абсолютный ноль... И это смешно смотрится со стороны, когда плоды многовековой генетической деградации, обвиняют представителей своего суперэтноса в биомусорстве :) | 
| 
 Сугубо провокационная тема от совершенно понятного автора, в которой не стесняются высказываться люди, которые даже не планируют вникнуть в суть этих дёшевых псевдоманипуляций. Высказываются громко и категорично! Милота же) ЗЫ: вспоминаю всё время мужамоегодмитрияяеголюблю: "Подарю тебе саблю и барабан! Будешь увольнять жестоко и громко!". Короче, у меня есть, если что. Могу поделиться. | 
| 
 [quote=ЁлкА ТигровАЯ;47606811]44-Макс Капризный >конечно)))[/quote] - Ленк, ну а вот как ты относишься к этому отрешённому аффтару:  [quote=Joss;47606890]Довольно часто термин - биомусор доносится из бендеро-нацистской среды...Мне так кажется, что они его и ввели.[/quote] Опять бендеро-нацисткое. Ну то есть ни разу в "великорусском" шовинизме они греха не усматривают. Вот почему так, Ель? Тупые? | 
| 
 47-Альтруист > а я считаю что китай | 
| 
 [quote=7ginger7;47606922] которые даже не планируют вникнуть в суть этих дёшевых псевдоманипуляций[/quote] - мбугага! Джинни, а когда ты, плюя и игнорируя адекватные вопросы [s]пишешь откровенную ересь[/s] защищаешь всяких твоих "систёр", вроде неадекватной аделаиды? Это как называется? | 
| 
 50-7ginger7 >это так всегда, когда мы высказываемся громко и категорично или наши друзья, вроде как ничего, мило. А когда нам этим в лицо тычут, то сразу плохо. | 
| 
 54-Фрекен Снорк > я там тебе в соседней теме ответила. А ты мне - так и нет. Насчёт пособий от государства. | 
| 
 Прям В.И. Ленин "О национальной гордости Великороссов"...аль бендеровец...они тоже направо и налево заявляют, что дескать наш главный враг - великорусский шовинизм и американский империализм...Впрочем попку лижут етим самым империалистам, так что что гланды у янок болят.  Какой же гасконец...пролетарий... | 
| 
 55-7ginger7 > бегать и заё*ывать, бегать и заё*ывать!)) | 
| 
 30-ЁлкА ТигровАЯ >в Крд уже колонию биомусора на ЖД вокзале под виадуком разогнали? Куда их, сердечных, дели.. А-то аффтар жаждет обогреть, приласкать сирых... | 
| 
 57-Мерлин > от нефиг делать даю тебя ему почитывать периодически. "Котёночек, ты же сраный гуманист, пожалей убогого, дай копеечку!". А я привыкла ему доверять. На. | 
| 
 [quote=7ginger7;47607203]сраный гуманист[/quote] это точно. | 
| 
 Джиння опять ловко молчит. | 
| 
 61-Макс Капризный > я с тобой разговариваю. Но не здесь и не в этом ключе. Думаю, ты в курсе. | 
| 
 [quote=7ginger7;47606922]Сугубо провокационная тема от совершенно понятного автора[/quote] [quote=7ginger7;47606922]дёшевых псевдоманипуляций. [/quote] 7ginger7, а вот вы не офигели ли такое писать? | 
| 
 63-Harley Quinn > это моё субъективное мнение. Я имею на него право. Равно как и за тобой оставили право на тему. | 
| 
 Я тут фашизма не наблюдала. | 
| 
 аrlеnа>65 в другой раз проанализируй получше опусы Эдди ))) | 
| 
 Эдди офигенен)) | 
| 
 66-Airin > Эдди я уже анализировала) | 
| 
 69-arlena > умничка) ЗЫ: я соскучилась, шопесец! | 
| 
 [quote=7ginger7;47607310]Но не здесь и не в этом ключе. Думаю, ты в курсе.[/quote] - не надо вот этого закулисья. [quote=arlena;47607526]Эдди я уже анализировала)[/quote] - А точно было не наоборот?? :drum: [quote=7ginger7;47607671]ЗЫ: я соскучилась, шопесец![/quote] - так а кто мешает? [quote=Airin;47607451] аrlеnа>65 в другой раз проанализируй получше опусы Эдди ))) [/quote] - ну смотри, орина - вот ты реально тупая. Я это вижу, и не только я. И имею право об этом говорить, причем вполне обоснованно. Ты, брандер и прочие симы. Но причем здесь "фашизм"? | 
| 
 70-7ginger7 > обождешь? ©) | 
| 
 72-arlena > да пока. Чёт мне не нравится амплитуда моего пипеца. Не хочу резонировать. Боюсь. | 
| 
 65-arlena >арина тут топила за то, что геюг уничтожать надо. Но вчитываться надо в посты эдди | 
| 
 73-7ginger7 > я просто молча обсираюсь.  74-flaka > так сказать, зашла издалека. | 
| 
 75-arlena >чисто в теории фашизм мне немножко мил, но на практике получится, что за тобой тоже придут (с) | 
| 
 77-Кан >природа сделает все сама | 
| 
 [quote=flaka;47607752] 75-arlena >чисто в теории фашизм мне немножко мил, но на практике получится, что за тобой тоже придут (с) [/quote][quote=Tigriza;47608117] 77-Кан >природа сделает все сама [/quote]хорошо, что одна падла бесплодна, а у другой епливый сынок, вроде мамо, от которого все делают аборты | 
| 
 74 fаlkа> тп, мои для разнообразия можешь хотя бы читать.  Для тебя еще раз): 1. Геев можно выличить - приводила исследования и западных врачей что это успешно делают. 2. из-за того что это болезнь психики, геи и ведут себя соответственно, не заботясь о своем здоровье и здоровье партнера - исследования тоже приводила из разных стран мира, независимые. З. Фашисты геев убивали - и это жуть и плохо. Надеюсь, дошло. | 
| 
 77-Кан > нас и не спросят, хотим ли мы сокращаться. Просто сократят. | 
| 
 80-Airin >а чем геи болеют? | 
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |