|  0
            - 02.04.2015 - 01:38
         | съездила наконец в ресторанчик который тут хвалили ужасно вкусным был только десерт, из трех горячих только одно было съедобным, остальные два мясо заставило сомневаться в своей свежести салаты ни о чем и вот теперь я поняла что я хочу) ведь из свежей телятины говяжьего языка осетрины плохого не сготовишь а попробуй приготовь так из обычных продуктов такое что пальчики оближешь из последнего: салат картофельный был просто офигенный картошка помидоры и пара трав и приправ и кушать хотелось бесконечно пироженко из кокоса и шоколада тающее во рту мммм или шпинат в томате сколько я этого шпината пробовала гадость гадостью, а тут тоже кастрюлю готова была попросить и вот есть ли у нас в краснодаре места для покушать где из обычных продуктов готовят что-то действительно вкусное?? |  | 
|  2
            - 02.04.2015 - 06:56
         | О каком месте речь? |  | 
|  3
            - 02.04.2015 - 07:01
         | Странная манера изложения... Ни знаков препинания, ни разделения текста на предложения. Бессвязность и непонятность... |  | 
|  4
            - 02.04.2015 - 07:01
         | Вопрос из серии "посоветуйте смешное кино". |  | 
|  5
            - 02.04.2015 - 07:02
         | 3-Кадра >автор спешил. |  | 
|  6
            - 02.04.2015 - 07:06
         | В ноль.есть.это домашняя кухня.Но она не во всех домах. |  | 
|  7
            - 02.04.2015 - 07:07
         | 3-Кадра >ничего странного это называется открытая пунктуация - дитя ускоряющихся технологий |  | 
|  8
            - 02.04.2015 - 07:12
         | 6-садовод любитель >и не везде вкусная. |  | 
|  9
            - 02.04.2015 - 07:26
         | Все блюда - дело вкуса. |  | 
|  10
            - 02.04.2015 - 07:31
         | Так вы же уже были в месте, которое вам хвалили)) мало? Еще нужно? Чтобы сходить и опять на жв рассказать, как там было ужасно?)) зы: за слово "сготовить" убила бы( |  | 
|  11
            - 02.04.2015 - 07:38
         | 5-ГолаяПравда >7-Daenerys >а как по мне, так этот стиль изложения - неуважение к собеседникам. Чо написала, только сама и поняла, да и то наврядли.. |  | 
|  12
            - 02.04.2015 - 07:43
         | 11: Это по ходу стиль плохо накормленного человека) |  | 
|  13
            - 02.04.2015 - 08:07
         | 0 - Занимательная и душещипательная история автортс вами произошла. Поделитесь своими предпочтениями, что бы вы хотели отведать и в каком коллективе? |  | 
|  14
            - 02.04.2015 - 08:20
         | Не, нет таких мест. Либо невкусно, либо продукты какие-то необычные (сама даж не знаю, инопланетные можт). |  | 
|  15
            - 02.04.2015 - 08:21
         | После "сготовлено" и "для покушать" автора хотелось угостить грибами ...типа  мухоморов. Для отомстить страшно. И вообще,если я правильно понял сабж,то так примерно- вы тут мне кабак нахваливали, проверила - дуракикакиета,барахло,а не ресторан. Ничо не понимаете. Ещё посоветуйте. |  | 
|  16
            - 02.04.2015 - 08:31
         | 15-ЮА >это такой тип людей, сначала просят посоветовать, потом сто раз расскажут тебе, как все было ужасно)) |  | 
|  17
            - 02.04.2015 - 08:36
         | Пироженко... Убейся ап стену. Добавить нечего. |  | 
|  18
            - 02.04.2015 - 08:46
         | та она бухая была,эмоций много,решила изложить по бырому..неудачно)) |  | 
|  19
            - 02.04.2015 - 08:56
         | Вкусно готовят из обычных продуктов,в Копике. Грей гусь - гавно! |  | 
|  20
            - 02.04.2015 - 09:12
         | 15 - А вы умеете готовить 'мухомор шафрановый' или 'мухомор высокий'? Ну 'цезарский' наверное многие ели... |  | 
|  21
            - 02.04.2015 - 09:37
         | 0-flea >Просто они там готовят так же, как ты здесь пишешь... :-) |  | 
|  22
            - 02.04.2015 - 09:55
         | 11-Кадра >у нас сейчас даже в деловой переписке этот стиль используется. Например, поставить знаки препинания в обращении, типа"Дорогая, Анна!" - считается равнозначным тому, чтобы выкрикнуть: "мне нечем заняться на работе!":)) Гораздо больше бесят всяческие "чо", "чеуж" и бессмысленные многоточия в конце каждого предложения, как у Ошо, к примеру. |  | 
|  23
            - 02.04.2015 - 09:56
         | да да, еще в Аните и Подкове... |  | 
|  24
            - 02.04.2015 - 10:13
         | 0-автор, где была? |  | 
|  25
            - 02.04.2015 - 10:39
         | 23-RedFox >Чоуж,полностью согласен........ )) |  | 
|  26
            - 02.04.2015 - 10:40
         | 23-RedFox > ага, в подкове мясо-божественное.. |  | 
|  27
            - 02.04.2015 - 10:49
         | Редкий скот-25-Demonsha VL-26- единственный недостаток Подковы - это печень в сетке... Никак они не научатся, шобы она таяла во рту... |  | 
|  28
            - 02.04.2015 - 10:53
         | 22-Daenerys >люблю многоточия) дают простор для мысли;) |  | 
|  29
            - 02.04.2015 - 10:55
         | 27-RedFox >Зато хашлама бесподобна))) Попробуй печень в Старом колодце,на кольце,Ейское шоссе,переезд на Ростовку. Знаешь? |  | 
|  30
            - 02.04.2015 - 10:56
         | 29-Редкий скот >о! поддерживаю) там всё вкусное, кроме солений |  | 
|  31
            - 02.04.2015 - 10:59
         | 30-Silky >При том что и колодец и подкова принадлежат одним и тем же людям))) Еще в колодце бесподобная долма)) |  | 
|  32
            - 02.04.2015 - 10:59
         | 27-RedFox > я ее совсем не ем, не пробовала даже  поэтому.. Ребрышки. самое для меня вкусное у них -ребрышки. потрясающая вещь... |  | 
|  33
            - 02.04.2015 - 11:00
         | 31-Редкий скот >меня тоже, кстати, этот момент удивлял всегда, но в колодце реально вкуснее) от повара (или кто там в шашлычной по сути?) зависит |  | 
|  34
            - 02.04.2015 - 11:02
         | Да что вы эту подкову хвалите? У нас приехал товарищ из Москвы, поселился в Марриотт Хотелс, познакомился там с какими-то командировочными которые ему эту подкову расхваливали так, что он потащил всех нас туда. Удивление настигло уже на входе, обычная столовка. Решили все-таки дождаться хваленого мяса, заказали в ассортименте и свинину и говядину и баранину, принесли такую фигню,которую есть невозможно, ну а соусы к мясу это вообще отдельная тема для критики. В общем чтобы не портить впечатление о вечере мы дружно переехали в Коралловые бусы, хорошо что недалеко. Я стати весь вечер мысленно ЖВ вспоминала с отзывами о Подкове, воистину вкусы у всех разные и чужому мнению доверять нужно с осторожностью. |  | 
|  35
            - 02.04.2015 - 11:07
         | Редкий скот-29- Ага, я там частенько, заведение недалеко от дома... Да, там гораздо лучше печень делают! |  | 
|  36
            - 02.04.2015 - 11:08
         | 34-Дама Пик > оно не красивое, колхозное и армянское и все такое, но мне очень у них вкусно) Вкусы просто разные...Мы у них часто и на вынос-домой берем) |  | 
|  37
            - 02.04.2015 - 11:08
         | Дама Пик-34- на вкус и цвет.... может это просто был не ваш день...))) |  | 
|  38
            - 02.04.2015 - 11:09
         | 34-Дама Пик >я хвалила Колодец) |  | 
|  39
            - 02.04.2015 - 11:15
         | 34-Дама Пик >Де флопе в тот вечер явно не удалось,ну а мраморная телятина в брусничном соусе и кляре из черной икры,была чуть суховата,не в пример предыдущему каре новозеландского ягненка вымоченого в молоке колибри. Ну покушать в общественном туалете наверняка в разы престижней,вы это не сказали своему Московскому товарищу? "ржу" ))))) |  | 
|  40
            - 02.04.2015 - 11:16
         | не съезжай, ты с нами в одной лодке...))) "Клуб любителей Подковы и Колодца"...)))) |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |