![]() |
АвгустОФФ! Всё, *закрытие августа*...всем доброго утра и хорошего дня п.с. лентяи, просыпайтесь) |
Всем доброе) The last day of the wonderful summer (c)) PS. Не лентяи) я уже волосята сама покрасила под кофе) |
вот и лето пролетело все осталось позади,но мы то знаем, лучшее конечно впереди(с) ;)) а воще жесть,время бежит.. |
Я не лентяй, я рано встала и уже шуршу)) |
Доброе утро!)) Уж кто бы плакался)) В Кр-ре лето ещё как минимум месяц! И самый классный-комфортный |
А у нас скоро бабье будет. Ну или не будет-год на год не приходится... |
Урааа завтра осень! Моё любимое время года :) |
не жарко, после дождика красотень |
Названы города России с наиболее загрязненным воздухом Подробности: [url]https://regnum.ru/news/society/2173364.html[/url] Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. |
Наконец-то грядет смена гардероба, куча идей на раннюю осень ждет своего воплощения! |
Так а дождь все-таки будет? |
доброе утро) |
10-arlena >местами в КРАЕ проливные дожди.. МЧС уже 3 раза побеспокоилось... |
12-pancher > спасибо, но интересует исключительно фмр))) |
13-arlena >фигассе у тебя точность) "Отвечать будет Друзь!" (с) |
14-pancher > ой, небо тёмное такое! Армагеддон грядет! |
Все, пошёл, гнусняка((( |
В районе ставропольской все спокойно) доброе утро) |
Люблю осень. Самое прекрасное время года. |
сегодня именины Евгения(нии) |
19-alfa > у этих евгениев именин раз 5 в году |
17-Юбочка_из_плюша >ну да, я же там раньше проехал )) |
20-Улыбка Джа,здоровья тебе Казюня!) |
21-13й > давай тогда проедь ещё на селезнева-стасова, разгони тут тучки) |
22-alfa > спасиба! *кланяется* |
Какая погода была с утра чудесная, но вышло солнце и все испортило( |
Сегодня в ОФФе собрание меланхоликов намечается? Будет еще и на вашей улице праздник, но пока вы рано радуетесь, месяц лета точно впереди. |
Самое прекрасное время года весна, естественно, но очень тоже очень люблю)) Доброе утро, товарищи жв-шники! |
Если с утра закапать вв 250 мл глюкозы, есть не хочется сутки! :-) |
28-atamanka01 > я всегда знала что у человечества есть альтернативные источники питания. |
29-Дама Пик >:-) скажи, позитив же! |
28-atamanka01 >давай-давай! кирпич в карман положи, а то тебя ветром унесет! Сутки она может не есть, гляньте на нее *ворчит* |
28-atamanka01 >ты еще на препаратах? |
31-шелковая >у меня сумка тяжелая, плюс лаптоп . Не унесет!:-) |
32-Тиллиринель навсегда >а что, по моим оптимистичным постам не видно?:-) Только они мне помогли пережить встречу со свекровью на выходных:-) |
34-atamanka01 >))))) а в профилактических целях их можно?) мне тоже к свекрови ехать скоро) |
34-atamanka01 >знаешь как зовут нового министра образования, миссис Амбридж...) |
35-Тиллиринель навсегда >не знаю:-( Но себе стратегический запас сделаю:-) |
На организм начинает нападать лень и спячка, к зиме явно. Философичность во взоре и вялость в ланитах.))) А по небу облачка тихо плывут, хорошо. |
36-alfa >прелесть !:-) |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |