Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   АвгустОФФ! (http://forums.kuban.ru/f1065/avgustoff-7985858.html)

gasana 31.08.2016 16:11

236-оббортус_кадавр >випа, у тебя очень бурное воображение, не хотела его лишать пищи - схуднет;-)

anti_hat 31.08.2016 16:12

237-Редкий скот > ну что же это за мужчина, который не умеет и не хочет готовить. Даже для себя.

gasana 31.08.2016 16:13

239-оббортус_кадавр >240-Элен Ди >
Блин! Имейте совесть!((((( я их же первый раз квашу. Почти 5 кило. Если не получится, куда их потом и свои труды?(

gasana 31.08.2016 16:14

239-оббортус_кадавр >но чеснок же клала сморковью или нет?

555666 31.08.2016 16:15

243-gasana > можно и так и так делать, просто сама выбери-что больше по вкусу тебе.

Redkij_skot 31.08.2016 16:18

242-оббортус_кадавр >Кто сказал что не умеет?Я умею почти все на свете,чего не умею тому могу научиться,но не хочу,это да.

anti_hat 31.08.2016 16:19

241-gasana > веришь, да мне все равно;) просто со стороны смешно

anti_hat 31.08.2016 16:19

243-gasana > 5 кило??? Офигеть. У меня килограм все никак не сьестся.

UR 31.08.2016 16:21

[quote=Элен Ди;42827460] 158-Редкий скот > все-кто изменяют- все паскудины!) [/quote]
Угу... серьёзно как

anti_hat 31.08.2016 16:21

245-Элен Ди > почему упростит? Наоборот, придает вкус.

gasana 31.08.2016 16:24

250-оббортус_кадавр >еще раз - в момент укладывания на закваску чеснок добавляешь или только морковь?

UR 31.08.2016 16:25

[quote=Элен Ди;42827736] 213-оббортус_кадавр > ..Лично я даже себе на столько не доверяю, мало ли какой Клуни мне мир перевернет)...[/quote]
Лена,ты рвешь мне сердце...ты можешь стать " паскудиной"?)))
Ох и Демонша)

AerynSun 31.08.2016 16:26

244-gasana >После того как нафаршировала морковью и луком (их можно обжаривать а можно и не заморачиваться) кладешь выдавленный через чеснокодавку или мелко порубленный чеснок

gasana 31.08.2016 16:26

252-UR >ахахаха!)))

gasana 31.08.2016 16:27

253-Солнечная Арина >оно будет кваситься с чесноком и луком?!

alfa 31.08.2016 16:28

какие-то *порванные* в теме...)

lenassan 31.08.2016 16:29

лето закончилось , а я так и не обула две пары новых босоножек и не одела ни разу одно новое платье ((печалька

AerynSun 31.08.2016 16:30

252-UR >Она может, но не будет, вот в чем отличие прекрасной Элен Ди от вас всех )

AerynSun 31.08.2016 16:31

255-gasana >Можешь лук не класть, особой проблемы не будет, мелко поруби зелень, и нафаршируй баклажаны морковь+ чеснок+ зелень, посоли, положи под гнет - и через дня два- три можно лопать.

gasana 31.08.2016 16:35

259-Солнечная Арина >эээ... Посолить? В рецепте их заливают соленым раствором... Я отказалась от идеи зелени в квашении. Буду добавлять свежую перед подачей на стол

irenaparshik 31.08.2016 16:39

киньте рецепт баклажан,плиз.

Ritmik 31.08.2016 16:42

256-alfa > Наболело, за лето...))

555666 31.08.2016 16:44

252-UR > нет, Юра!!!! нет, янетакая!!!вывсеменянетакпоняли!!!
я на всякий случай, оговорилась, в себя поверила, нюх потеряла, больше так никогда не напишу, не думай так про меня, оооооооооооооо)))))))))))))
Прости засранку! *рыдает на плече*

555666 31.08.2016 16:45

250-оббортус_кадавр > может, я просто морковку не люблю совсем(

AerynSun 31.08.2016 16:47

260-gasana >Как хочешь, тут вариантов множество.

261-Тиллиринель навсегда >

Мне нравится посложней с морковью, луком,капустой, помидорами, зеленью и чесноком
[url]http://www.edimdoma.ru/retsepty/45678-kvashenye-baklazhany-farshirovannye-ovoschami[/url]
Только я начинаю проверять не на 5 день как в рецепте, а на 2ой - юг жара - процесс заквашивания идет быстрее

Redkij_skot 31.08.2016 16:48

жрут...а так все хорошо начиналось.

555666 31.08.2016 16:49

258-Солнечная Арина > *целует в щечку*.
Если честно и не истерить-не знаю. Наверное, какой-то процент есть сомнений моих во мне. Но -я честный человек (ну очень стараюсь им быть), я сделаю все красиво, если так уж получится. [s]Зажгу свечки, налью ароматизированную ванну с шампанским [/s] я честно скажу все, как есть. Что влюбилась и так получилось, я же тоже человек. Гнусным враньем полировать обиды не буду. Признаюсь,все как на духу. Мне просто будет стыдно смотреть мужчине потом в глаза, не смогу, и не выдержу молчать.

555666 31.08.2016 16:50

261-Тиллиринель навсегда > вот такие я гасанке рекомендовала, вкуснейшие. Как грибочки маринованные на вкус получились, я делала.
[url]http://www.koolinar.ru/recipe/view/83785[/url]

Redkij_skot 31.08.2016 16:51

Две стандартные отмазки у мужиков и у женщин в случае измены.
Влюблись и напились))))))

irenaparshik 31.08.2016 16:54

спасибо,девочки)

Eddie 31.08.2016 16:55

269-Редкий скот > Изменяющие - это не люди, а животные. [s]Фригидная[/s] Высокоморальная Казя так сказала. ))

555666 31.08.2016 16:59

271-Eddie > Казеньку не трожь) Она после этой темы в моих глазах-прекраснейшая девушка на свете!
*окутала Казеньку красивой аурой нежности и любви*

Eddie 31.08.2016 17:03

272-Элен Ди > Да кто ж спорит? Я сам такую [s]дуру[/s] прекрасную девушку всю жизнь ищу! ))

Redkij_skot 31.08.2016 17:04

271-Eddie >И она совершенно права....я вам денюжку принес,за квартиру за январь,ой спасибо хорошо,положите на комод...тсссс!

_iyfqlth 31.08.2016 17:06

234-Редкий скот >бгг))

555666 31.08.2016 17:06

273-Eddie >)) это очень хорошие девушки, когда так думают.

Eddie 31.08.2016 17:11

276-Элен Ди > И снова согласен. Им можно невозбранно ссать в уши невероятные вещи! ))

555666 31.08.2016 17:13

277-Eddie > ох, ну какие же вы почти все мужчины циничные...)

Redkij_skot 31.08.2016 17:14

277-Eddie >Главное не спалиться!))

_iyfqlth 31.08.2016 17:15

все мужики изменяют,какая бы королева красоты у него не была..
только одни сразу палятся, а другие очень хорошо шифруются.
только мне вот че интересно, после минуэта любовница идет домой и целует мужа,что она при этом чувствует??


Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.