К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

АвгустОФФ!

Гость
0 - 31.08.2016 - 06:59
Всё, *закрытие августа*...всем доброго утра и хорошего дня
п.с. лентяи, просыпайтесь)



Гость
241 - 31.08.2016 - 16:11
236-оббортус_кадавр >випа, у тебя очень бурное воображение, не хотела его лишать пищи - схуднет;-)
Гость
242 - 31.08.2016 - 16:12
237-Редкий скот > ну что же это за мужчина, который не умеет и не хочет готовить. Даже для себя.
Гость
243 - 31.08.2016 - 16:13
239-оббортус_кадавр >240-Элен Ди >
Блин! Имейте совесть!((((( я их же первый раз квашу. Почти 5 кило. Если не получится, куда их потом и свои труды?(
Гость
244 - 31.08.2016 - 16:14
239-оббортус_кадавр >но чеснок же клала сморковью или нет?
Гость
245 - 31.08.2016 - 16:15
243-gasana > можно и так и так делать, просто сама выбери-что больше по вкусу тебе.
Гость
246 - 31.08.2016 - 16:18
242-оббортус_кадавр >Кто сказал что не умеет?Я умею почти все на свете,чего не умею тому могу научиться,но не хочу,это да.
Гость
247 - 31.08.2016 - 16:19
241-gasana > веришь, да мне все равно;) просто со стороны смешно
Гость
248 - 31.08.2016 - 16:19
243-gasana > 5 кило??? Офигеть. У меня килограм все никак не сьестся.
Гость
249 - 31.08.2016 - 16:21
Цитата:
Сообщение от Элен Ди Посмотреть сообщение
158-Редкий скот > все-кто изменяют- все паскудины!)
Угу... серьёзно как
Гость
250 - 31.08.2016 - 16:21
245-Элен Ди > почему упростит? Наоборот, придает вкус.
Гость
251 - 31.08.2016 - 16:24
250-оббортус_кадавр >еще раз - в момент укладывания на закваску чеснок добавляешь или только морковь?
Гость
252 - 31.08.2016 - 16:25
Цитата:
Сообщение от Элен Ди Посмотреть сообщение
213-оббортус_кадавр > ..Лично я даже себе на столько не доверяю, мало ли какой Клуни мне мир перевернет)...
Лена,ты рвешь мне сердце...ты можешь стать " паскудиной"?)))
Ох и Демонша)
Гость
253 - 31.08.2016 - 16:26
244-gasana >После того как нафаршировала морковью и луком (их можно обжаривать а можно и не заморачиваться) кладешь выдавленный через чеснокодавку или мелко порубленный чеснок
Гость
254 - 31.08.2016 - 16:26
252-UR >ахахаха!)))
Гость
255 - 31.08.2016 - 16:27
253-Солнечная Арина >оно будет кваситься с чесноком и луком?!
Гость
256 - 31.08.2016 - 16:28
какие-то *порванные* в теме...)
Гость
257 - 31.08.2016 - 16:29
лето закончилось , а я так и не обула две пары новых босоножек и не одела ни разу одно новое платье ((печалька
Гость
258 - 31.08.2016 - 16:30
252-UR >Она может, но не будет, вот в чем отличие прекрасной Элен Ди от вас всех )
Гость
259 - 31.08.2016 - 16:31
255-gasana >Можешь лук не класть, особой проблемы не будет, мелко поруби зелень, и нафаршируй баклажаны морковь+ чеснок+ зелень, посоли, положи под гнет - и через дня два- три можно лопать.
Гость
260 - 31.08.2016 - 16:35
259-Солнечная Арина >эээ... Посолить? В рецепте их заливают соленым раствором... Я отказалась от идеи зелени в квашении. Буду добавлять свежую перед подачей на стол
Гость
261 - 31.08.2016 - 16:39
киньте рецепт баклажан,плиз.
262 - 31.08.2016 - 16:42
256-alfa > Наболело, за лето...))
Гость
263 - 31.08.2016 - 16:44
252-UR > нет, Юра!!!! нет, янетакая!!!вывсеменянетакпоняли!!!
я на всякий случай, оговорилась, в себя поверила, нюх потеряла, больше так никогда не напишу, не думай так про меня, оооооооооооооо)))))))))))))
Прости засранку! *рыдает на плече*
Гость
264 - 31.08.2016 - 16:45
250-оббортус_кадавр > может, я просто морковку не люблю совсем(
Гость
265 - 31.08.2016 - 16:47
260-gasana >Как хочешь, тут вариантов множество.

261-Тиллиринель навсегда >

Мне нравится посложней с морковью, луком,капустой, помидорами, зеленью и чесноком
http://www.edimdoma.ru/retsepty/4567...nnye-ovoschami
Только я начинаю проверять не на 5 день как в рецепте, а на 2ой - юг жара - процесс заквашивания идет быстрее
Гость
266 - 31.08.2016 - 16:48
жрут...а так все хорошо начиналось.
Гость
267 - 31.08.2016 - 16:49
258-Солнечная Арина > *целует в щечку*.
Если честно и не истерить-не знаю. Наверное, какой-то процент есть сомнений моих во мне. Но -я честный человек (ну очень стараюсь им быть), я сделаю все красиво, если так уж получится. Зажгу свечки, налью ароматизированную ванну с шампанским я честно скажу все, как есть. Что влюбилась и так получилось, я же тоже человек. Гнусным враньем полировать обиды не буду. Признаюсь,все как на духу. Мне просто будет стыдно смотреть мужчине потом в глаза, не смогу, и не выдержу молчать.
Гость
268 - 31.08.2016 - 16:50
261-Тиллиринель навсегда > вот такие я гасанке рекомендовала, вкуснейшие. Как грибочки маринованные на вкус получились, я делала.
http://www.koolinar.ru/recipe/view/83785
Гость
269 - 31.08.2016 - 16:51
Две стандартные отмазки у мужиков и у женщин в случае измены.
Влюблись и напились))))))
Гость
270 - 31.08.2016 - 16:54
спасибо,девочки)
271 - 31.08.2016 - 16:55
269-Редкий скот > Изменяющие - это не люди, а животные. Фригидная Высокоморальная Казя так сказала. ))
Гость
272 - 31.08.2016 - 16:59
271-Eddie > Казеньку не трожь) Она после этой темы в моих глазах-прекраснейшая девушка на свете!
*окутала Казеньку красивой аурой нежности и любви*
273 - 31.08.2016 - 17:03
272-Элен Ди > Да кто ж спорит? Я сам такую дуру прекрасную девушку всю жизнь ищу! ))
Гость
274 - 31.08.2016 - 17:04
271-Eddie >И она совершенно права....я вам денюжку принес,за квартиру за январь,ой спасибо хорошо,положите на комод...тсссс!
Гость
275 - 31.08.2016 - 17:06
234-Редкий скот >бгг))
Гость
276 - 31.08.2016 - 17:06
273-Eddie >)) это очень хорошие девушки, когда так думают.
277 - 31.08.2016 - 17:11
276-Элен Ди > И снова согласен. Им можно невозбранно ссать в уши невероятные вещи! ))
Гость
278 - 31.08.2016 - 17:13
277-Eddie > ох, ну какие же вы почти все мужчины циничные...)
Гость
279 - 31.08.2016 - 17:14
277-Eddie >Главное не спалиться!))
Гость
280 - 31.08.2016 - 17:15
все мужики изменяют,какая бы королева красоты у него не была..
только одни сразу палятся, а другие очень хорошо шифруются.
только мне вот че интересно, после минуэта любовница идет домой и целует мужа,что она при этом чувствует??


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены