![]() |
Ароматофф Какие ароматы вас встречают этим прекрасным, прохладным утром? Доброе утро, ЖВ! |
Сегодня полезно делать подношения из благовоний, и приятных запахов. У меня для этого целое собрание храмовых палочек. Сегодня будут палочки корицы и храмовые палочки церемонии зеленой тары. |
Сосед похоже кофе заварил)) откуда-то потянуло растворимым) |
[img]http://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkSpDybT_A-UhD6ftuUVBrQKaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic[/img] |
Привет. Пока нет ароматов) |
Аромат свежей листвы после дождя. Сейчас схожу в магазин и будет аромат вкусных котлет. |
Свешескошенной вместе с забором травой, улыбнись чистому городу |
освежился Lacost древесный, очень стойкий, весь день себя буду нюхать) на завтрак сделал дома простые бутеры с маслом и сыром, заехал купил сгущенку, сейчас будет вкусно) |
0-Tucshka >Аромат дома! Скучала по нему . |
вкусненько) |
8-Атти >зелёный чай?) |
Не чувствуете запахов? Тест на ковид в помощь.) Доброе рабочее)) |
9-2020 >я как повторуха муха тоже кофе заварила со сгущенкой по вьетнамски!) |
6-ЁлкА ТигровАЯ >))))) вместе с забором это прям 5+ |
10-Tucshka > скоро будет и зеленый чай, а пока не могу оторваться от книги:-) |
11-финланд >шаурму заказала на завтрак? 12-Tucshka >приятного) по вьетнамски это как?? |
14-Атти >какой? Я уже дочитала нового Пелевина.. Но у меня киномания смотрю фильмы которые упустила за лето |
15-2020 >спасибос!) По вьетнамски делается бумажная воронка и туда вливается сгущенка с молотым кофе и через нее льется кипяток, в стакан (гранёный желательно) капает ароматная вкуснятина. Но для восприятия всей глубины это надо пить гденить на песочке вьетнамского пляжика под пальмами |
Жестко завидую москвичам с их открытыми кинотеатрами и Ноланом в прокате. |
18-финланд >вот я тоже про Довод намекала)) смотрела уже? У меня в планах сегодня раздобыть! |
19-Tucshka >я хочу экшен на большом экране.( |
16-Tucshka >Вчера проглотила « Цирцею» и тут же скачала «Ахилла» этого же автора. |
20-финланд >ааа..а я уже отучилась от такова. Дома телек огромный, колонки мощные, я иногда перерыв делаю..в кино так не получится |
17-Tucshka >мне чем проще тем лучше. |
а кинотеатры открыли у нас, кто в курсе? |
Встала из мрака младая с перстами пурпурными Эос.(с) Навеяло.)) |
21-Атти >кортасара Хулио или Мадлен Миллер? |
22-Tucshka >дома сериалы на буке за ужином, не то пальто. Социализацию подавай. |
23-2020 >вот! Прально) |
26-Tucshka >Миллер. 25-финланд >:-) Прекрасный язык, сюжет , герои и Боги, люди , сама идея предназначения и воли - все заворожило и поглотило. |
29-Атти >значит это для твоей жизни сейчас актуально! |
27-финланд >ладно, я посмотрю, но рассказывать не буду, дождусь пока ты сходишь) |
ночка была та ещё) в час ночи какой то алкаш устроил танцы на крыше автомобиля, похоже вышел с пивнухи в говно и начал исполнять,пивнуха у меня в цоколе, такое впечатление что она работает круглосуточно) может после этого инцидента ее закроют к херам. в пять утра какая то драка, точнее избивали какого то злыдня писюкатого, только слышал что он молил о пощаде и кричал что не трогал её) утром сцепился в магазине с каким то алкашом грязно домогающимся к продавщице, я то тоже имею на нее виды) показал себя во всей красе, взял за шкирятник и выволок с магазина, девочка была безмерно счастлива)говорит что уже не знала как от него избавится. вечером заеду угощу рафаэлками заодно приглашу в Санторини) |
30-Tucshka >конечно! Вокруг Боги, герои, люди:-))). Начитавшись про море, остров вчера, окончательно решила отдыху морскому быть ! |
33-Атти >планируй с 9 по 16..время священной воды! я тоже может вырвусь |
[quote=2020;47874026]я то тоже имею на нее виды)[/quote]кхм. скидки на новый товар получаешъ?) |
35-Tucshka >нет, имею желание в трусики залезть. молодое упругое тело, красивые сиськи, фигура) |
36-2020 >разовая акция или планируешь прикипеть всей душой?..сюжет рисковый на вскидку..бегать потом охранником подрабатывать придется) |
37-Tucshka >не разовая и прикипать не собираюсь) в идеале нечастые встречи 2-3 раза в неделю. |
38-2020 > настучим твоей владелице салона |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |