![]() |
120-PeliPit >гробницы, пирамиды, останки прежних цивилизаций, военные объекты..да куча вариков |
120-PeliPit >я не знаю, я этот вопрос не изучала) в станице родственник копал курган (небольшой) что у соседей на огороде, пытался найти закопанные в революцию георгиевские кресты, шашки и т.д. предков, но так и не нашел. Копал у соседей потому как раньше это был наш огород, а потом его разделили на части. Больше про курганы , ничего не знаю) |
121-Tucshka >122-Tiziana >В основном, это могилы |
123-PeliPit > то есть там внутри реально есть захоронения? Почему их не раскапывают, под Авророй например? |
124-Tiziana >Может вы начнёте? |
125-PeliPit > почему я? Я разве археолог? |
Читала в школе еще книгу что-то типа в поисках скифов или по следам скифов, как раз про нашу местность, здесь полно было всяких старинных захоронений и сокровищ. |
были раскопки в районе Елизаветки, когда дорогу делали, даже фотки есть где-то.. |
девочки, оказывается, кто ест тыкву с инжиром практически не подвержен заболеванию короной [url]https://news.mail.ru/society/43256262/?frommail=1[/url] |
В краеведческом музее раньше периодически была выставка "золото скифов". Все о местных курганах с экспонатами. Не ходите по музеям? |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |