![]() |
[quote=atamanka01;47719669]у меня только средняя сейчас в потенциальных невестах . Готовить умеет,вкусно. *Спортсменка,комсомолка,активистка и просто красавица" , умная еще :-) [/quote] девстенница? сколько годиков? |
163-Моисеевич >ты на [s]самолет не опаздываешь?[/s] встречу должен был в 14:30 идти. Деньги зарабатывать. |
159-Редкий скот >прости( |
161-шелковая >Нет более чужого человека в жизни нежели жена, остальных та так близко не подпускаешь, а она с её мыслями и эмоциями, как змеюка на груди пригретая, как граната с вырватой чекой, как кефир после малосольные огурцов..... |
162-atamanka01 > Я думал она во все хочет походить на старшую сестру. |
164-шелковая >не гони его. Он хороший парень!) |
[quote=шелковая;47719685] 163-Моисеевич >ты на самолет не опаздываешь? встречу должен был в 14:30 идти. Деньги зарабатывать. [/quote] опаздывают скоты терпеть не могу газпромистов но спасибо за беспокойство |
166-Редкий скот >такая незабываемая баба была? Ээээх, змеюка! Ну ничего, будет другая, еще змеючнее;)) |
169-Моисеевич >что ж они тебе, Васенька, сделали? Мой муж просто сисадмин) я пошутила что его труд ценится в 10 раз. Наверное это я его труд так ценю) |
168-Эволюция >а какой его другой ник был? |
[quote=Эволюция;47719702]что ж они тебе, Васенька, сделали? [/quote] да не о муже твоем речь я вобще без наездов просто люди не обязательные жадные и кидать любят но это по коммерции может буровики другие совсем и админы. с 11 утра три раза втречу переносят звонят и типа задерживаются |
[quote=SanSa;47719707] 168-Эволюция >а какой его другой ник был? [/quote] у меня не проще спросить? Вася я До этого Троллейбус был еще давно |
173-Моисеевич >а, понятно. Принято. |
170-шелковая > Неповторимая. |
172-SanSa >Уася |
174-Моисеевич >точно,Вася) Спасибо,мил человек)) |
177-Эволюция >Спасибо) |
Халюся, если тетка толстеет в первые месяцы замужества, это означает только одно - ее плохо и мало ипут, как в прямом, так и в переносном смысле. *кста, я вспомнил про ту программу, нащот которой мы собирались биться с тобой) |
180-infuture >в первые месяцы нашей совместной жизни я была огонь. А в этот долбаный карантин:жру, сплю и не двигаюсь((((ненавижу себя. Мы уже 9 месяцев живём вместе. А разнесло меня две недели назад. |
[quote=infuture;47719722]*кста, я вспомнил про ту программу, нащот которой мы собирались биться с тобой)[/quote] Хорошо) как-нибудь в следующий раз схлестнемся. Сегодня я мума |
[quote=Эволюция;47719731]жру, сплю и не двигаюсь[/quote] замени на скакалка приседания пресс и по лестнице если дом не частный туда сюда походить хоть на пятый хоть на девятый этаж но каждый день увеличивая нагрузку мозг по другому заработает |
итого прождал с 11, от последнего звонка опаздали на 36 минут пойду встречаться и деньги зарабатывать, привет шелковая! |
Бгг, да жрут все. Сначала сексятся без продыху, а потом едят среди ночи. За месяц-два это не заметно. Типа привес 500 гр-кило в месяц - фигня. А потом оп-па, и джинсы на жопу не налезают. Качественно-некачественно, развели тут:)) |
184-Моисеевич >ага, удачи:) |
183-Моисеевич >у меня все есть. Но мне лень! Муж ласково гладит по округлястям. Потому что релакс сплошной и кайф. Где мой внутренний сайгак?))) |
*жить с теткой и не минетить ее, это фактически НЕРЕАЛЬНО! поэтому не каждой дано воспринять правильно свет моей мудрости |
185-шелковая >точно) |
188-infuture > Фьюч, а ты реально считаешь, что для женщины каждый день облизывать твой недомытый член это такое счастье?;)) Просыпается жена вся такая утром с первым солнечным лучом и думает: что же такое сегодня со мной должно случиться прекрасное? А, точно! Я же мужу минет должна сделать!;)) |
Я так читаю тему пока что, без выводов, но смотрю Уася что-то раздухарился, и Газпром уже у него в партнерах, да и женщины местные оживились;)) Васенька, ты так и не ответил, ты все еще в Выхино живешь?;)) |
Ну что, котятки, всех перенюхали пока я была занята?:) |
167-Редкий скот >это мифы , мне кажется, о желаниях младших детей во всем походить на старших братьев/сестер. |
Он миненить пошел(деньги у газпромовцев высасывать), работа менеджера среднего звена чо уж там. |
190-Ostreidae >утренний минет это святое! если жена считает иначе - это не моя жена *мыслеформа про недомытый член ввела в легкий ступор. Т.е., владелец приступил к мытью члена, но в силу каких-то обстоятельств был вынужден прервать процесс, и идти спать с недомытым агрегатом? либо недомытое достоинство это такая своеобразная фишка владельца, практикуемая постоянно с какими-то одному ему ведомыми и осознанными целями? |
Ну как можно обойтись без утреннего минета? Что вы несёте (с) |
195>Бедная женщина только недомытые агрегаты(огурцы) видела. |
[quote=samaposebe;47719849]Ну как можно обойтись без утреннего минета? Что вы несёте (с)[/quote] Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь СЕКСОМ. Есть муж дома, нет мужа дома — все равно, у меня — СЕКС! |
195-infuture >это утренняя игра в одну сторону? Утренний секс имеется?) За женщину переживаю)) |
Недомытый член это как палуба авианосца, начал, но силы иссякли. |
Привет! Ну вы тут и озаботы) |
198-шелковая > О Нежнейшая, ты само совершенство! Целую землю у твоих ног |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |