![]() |
81-Моисеевич > у Эволюции дети живут с родителями отца |
82-No Pasaran >он погрузился в мою ситуацию, примеряет, переживает. 81-Моисеевич >у детей стресса нет. Поверь, все счастливы. |
83-Мария Антуанетта > тогда совсем все тревожно и плохо понял не мое дело |
83-Мария Антуанетта >и с отцом тоже. Все любящие люди рядом. |
85-Моисеевич >да не парься. Все, действительно, хорошо) |
[quote=Дама Пик;47718656]сижу на унитазе красиво![/quote] Даже на унитазе и то красиво сидит!))) |
82-No Pasaran >Я в том ещё оффе отписался. Я честный. |
84-Эволюция > как Патрик Суэйзи в Вупи Голдберг в фильме «Привидение»? |
90-No Pasaran >) да нет. Мы ж считываем буквы. А эмоции и настроение только в реале подлиные |
Я человек с повышенным обонянием, компенсация за зрение наверное. Но в обморок от парфюма не падаю, во всяком случае не от каждого. Люблю интересные ароматы а люди иногда пахнут так, что лучше бы пользовались. И я не о застарелом потнячке. Гормональные отклонения, зубы, пищеварительная система, все это несет свой запах, даже от чистого тела |
Я как Ель, людей люблю ароматизированных. терпеть не могу аромалампы и палочки. Запахи очень душные. В домах приятно, когда пахнет вкусной едой, но не борщом конечно, а компотом, или булочками. |
72-Эволюция >Галя!)) |
94-финланд >не ррррычи... Скажи: оооомммм! Дамы счастливы - это главное:)) Все молодцы. з.ы. всё равно не понимаю... как это тебе удается?: На моей памяти это уже четвертые "счастливы вместе", даже проверенные временем... а скольких я не знаю даже;) з.з.ы. такой ресурс пропадает! |
95-шелковая >она мне даже милиционершу предлагала, но быстро передумала. |
[quote=Редкий скот;47719322] 95-шелковая >она мне даже милиционершу предлагала, но быстро передумала. [/quote] Я же говорю: есть чутье! Нужен проект и бизнес-план:)) |
спасибо Оле финланд, благодаря ей у меня есть секс, круассаны и пармезан! Моня был счастлив, у Сары была аллергия на цветы, мех и сахарный диабет:)))) |
Она трахается за еду..... |
Финланд, я бы им руки оторвала)))))) |
Ничего ты Раф не понимаешь, мой мужчина шеф-повар, во:) |
99-Редкий скот > умоляю, молчи)) |
Передайте Фине, мне нужна невестка. Две. |
101-samaposebe > и сыродел))) |
и сыровар и пекарь:) |
"молчит" |
105-samaposebe > шпекарь)))) *ухожу-ухожу*))))))) |
103-Имя >Это твоим сколько уже? |
[quote=samaposebe;47719358]спасибо Оле финланд, благодаря ей у меня есть секс[/quote] это что, на жове я единственный, кто не знает, что финя подрабатывает сутенершей?( |
105-samaposebe >ты так и не ответила на мой вопрос |
107-No Pasaran >"ржу" не уходи,постой))) |
108-SanSa >уже можно |
112-Имя >а они сами-то хотят?) |
111-SanSa > Я уже плачу от смеха) я пожилой человек, мне нельзя так волноваться)))) |
Брачные агентства сейчас есть или это пережиток 90-х? |
[quote=Имя;47719394]ты так и не ответила на мой вопрос[/quote] на какой?:) Уточни, я его так и не поняла |
113-SanSa > а зачем? (С) |
[quote=infuture;47719393]это что, на жове я единственный, кто не знает, что финя подрабатывает сутенершей?[/quote] ей и без нас работы хватает:) |
[quote=No Pasaran;47719387] шпекарь)))) *ухожу-ухожу*)))))))[/quote] всё да:))) |
Да троллит вас Ленка! Без зазрения совести))) мужика она сама нашла, без участия Финки)) нас перед фактом поставила. И дразнит круассанами)) |
116-samaposebe >я спросила "сколько" ты начала крутиться, как сом на удочке. Я начинаю думать, что тебе совершенно нечем похвастаться. |
119-samaposebe > я, в отличие от всехэтихзавистников, за тебя искренне рада. Но ты очень, очень смешно пишешь, прости)))) |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |