![]() |
А сама, между прочим, 46го размера! Ох уж эти горячие штучки!))) |
121-Имя > сколько чего??? |
122-No Pasaran > спасибо! Я же дурачусь:) |
123-Эволюция > *насторожилась* а что не так с 46 размером? |
124-samaposebe >член сколько см?!!! |
127-Эволюция > без комментариев:) |
127-Эволюция >спасибо, мать) я просто почему то не могла его из себя выдавить |
126-No Pasaran >да нет, все так. Могу я искренне, по-бабски позавидовать?)) |
128-samaposebe >ну соврать то можно! |
103-Имя >у меня есть одна. Года через [s]три[/s] пять:)) Красивая, ноги от ушей! |
131-Имя > хорошо, вру, 25:) |
126-No Pasaran >присоединяюсь к вопросу) |
132-шелковая > мне чо-та жалко твою. Как-никак но опосредованно мы с тобой знакомы..Мне неловко так поступать со знакомыми, почти близкими людьми. |
134-SanSa >вы вообще в курсе сколько Елена весила в граммах раньше?) |
134-SanSa > всё так, это у меня сейчас такой размер, Галя шутит:) |
122-No Pasaran >я тоже рада! Вообще, это нормально, искренне радоваться за незнакомого человека? Мы тут все больны (с) 123-Эволюция >я тоже. |
136-Эволюция > а в граммах чтобы страшнее звучало?:))) |
[quote=Имя;47719451] я просто почему то не могла его из себя выдавить[/quote] [quote=Эволюция;47719444]член[/quote] Выдавить из себя! *зависла* извращенки:)) |
[quote=Имя;47719466]Мне неловко так поступать со знакомыми, почти близкими людьми.[/quote] Ты планируешь невесток бить? *подозрительно* Моя готовить не умеет, нам ваша семейная схема подойдет очень... с приходящей свекровью, бгг.. |
139-samaposebe >)))) 138-шелковая >красотка!) |
141-шелковая >)))) |
Боже, какая у меня ароматная дикая утка на плите. Много лука и чеснока, 1.5 часа на огне. Тушу) специи грузинские...ммм) |
144-Эволюция > у меня на обед стейк из кеты был, вкусный ммм |
145-samaposebe >рыба была вчера) и ещё меня мама научила делать икрянники |
136-Эволюция >Не, не знаю,тогда и не надо озвучивать,46 отличный размер)) |
Клубника, творог и груши. Сейчас зелёный чай пью. Шорты в цветочек ждут:) |
148-шелковая >вчера пригласила к себе соседку. Грю:хочешь клубники? Иди собирай. Миску добрую урожая сняла и пошла довольная) |
130-Эволюция > а чего тебе завидовать, ты сама такого же размера. Ну мне так показалось. |
150-No Pasaran >сейчас у меня 48. |
151-Эволюция > надо же. Ну я тебя видела несколько месяцев назад. |
152-No Pasaran >я ж писала. За карантин набрала 5 кг |
[quote=Эволюция;47719601]За карантин набрала 5 кг[/quote] Дело не в карантине:)) По статистике, все счастливые тётки (если не фито-няша изначально) в первый год совместной жизни набирают вес;)) |
140-шелковая > чисто теоретически) 141-шелковая > младший делает вкусные блины. Старший может всё в мультиварке. *рекламирует* |
154-шелковая >серьезно?) Не знала) я все на близость холодильника грешу и желание вкусно готовить каждый день) |
[quote=Эволюция;47719648]желание вкусно готовить каждый день[/quote] ну вот! А еще довольный мужчина говорит: очень вкусно, не хочу есть один, посиди со мной, ну пару кусочков и т.п. :)) |
154-шелковая >а на мужчинах это работает? *с надеждой* Мой за первые несколько лет брака на 15 кг поправился. Я -нет. 155-Имя > у меня только средняя сейчас в потенциальных невестах . Готовить умеет,вкусно. *Спортсменка,комсомолка,активистка и просто красавица" , умная еще :-) |
Лесли правда вкусно, нужно съесть все самому. Если физиче ки невозможно, то ни в коем случае не рекламировать еду посторонним людям. |
158-atamanka01 >Где мы тебе тут китайца найдём? |
[quote=Редкий скот;47719672]посторонним людям[/quote] Посторонним однозначно не нужно. Жене любимой - в первые пару лет, а потом начинать требовать похудеть:)) Соблюдать баланс. |
160-Редкий скот >Боливар не вынесет двоих:-) Китайцев! И опять же,снаряд два раза в одну воронку не попадает :-)) |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |