![]() |
Арбузофф Доброе утро ЖВ! Можно уже есть арбузы и дыни или всё таки подождать середину августа? Жара просит утолить жажду, кто чем? |
Миша, салют) Как у вас там? |
0-Tucshka >Подождать, сплошные нитраты. Доброе! |
[quote=Tucshka;48915048]Как у вас там?[/quote] Жара... |
нитраты будут и в августовских арбузах, так что если очень хочется то почему бы и нет? |
3-K Michael >жара +духота, вроде бы высокая влажность усугубляет.. А тебе снятся сны? Мне сегодня приснился прекрасный, удивительный сон, но ровно половина моментально испарилась |
4-Быстрый Шу >а в сентябрьских? Интересно если из арбуза выдавить сок и дать ему постоять в холодильнике нитратв ослабнут? |
6-Tucshka > а что плохого в нитратах? |
7-Быстрый Шу >именно в нитратах не знаю, но схватить расстройство желудка в эту прекрасную погоду дополнительное удовольствие) |
5-Tucshka >Говорят, снятся всем, но я их не запоминаю. Даже собакин во сне куда-то "бежит". :))) 7-Быстрый Шу >Очень голова потом от них болит. Это говорю, как лежавший в больнице по сердечным делам, потом мужики надоумили нитратные таблетки в канализацию - терпеть это невозможно. |
8-Tucshka >ну кушай арбуз дома, не отходя от унитаза)) |
10-Быстрый Шу >арбузный сок тогда можно?) 9-K Michael >стоит на полчаса позже выйти на прогулку и солнце уже обжигает и собачников толпы, всё таки вернуться домой в 5-30 пока самое оптимальное, слушать просыпающийся город, пить чай) |
Доброе утро! Вот я и дома, любимый мой Краснодар! |
12-Sophia >Добро пожаловать домой!) |
0-Tucshka >Сейчас везде химия, а мы уже терминаторы, пора привыкнуть к нитратам) |
Мы уже неделю едим арбузы. И красные, и жёлтые, очень сладкие попадаются |
Я у одной кореянки спрашивала, как вы едите свои арбузы с нитратами? Она говорит, когда семена в землю бросаем, то кладём удобрение в лунку. Так без удобрения и расти не будет... |
На завтрак кофе онли. Жара, есть совсем не хочется. Бежать или не бежать? |
Мы купили первый арбуз из Херсона в Керчи. Очень вкусный оказался: в меру сладкий, сочный, ароматный. Ещё такой хочу. |
13-Alisalisa > спасибо! Я покупала уже арбузы без косточек. По моему Македония. Но это не точно. Правда потом чесалась от чего то |
17-Мария Антуанетта >бежать, а завтра не бежать) |
14-Alisalisa >терменаторши)? Ой так не хочется.. |
12-Sophia >план посещения достопримечательностей составлен?) |
22-Tucshka > пока по врачам. Стоматолог в первую очередь |
23-Sophia >у нас по Кубани катер ходит, последний в 19-00 рекомендую, уже прохладно, нет привычного зноя и атмосферно |
24-Tucshka > спасибо! Это где мост поцелуев? |
25-Sophia >да и по вечерам иногда танцы и живая музыка, на выходных почти всегда |
Арбузный смузи люблю, дыня вчерашняя тоже была неплоха. Не демонизирую еду без явной на неё аллергии. Все полезно, что в рот..)) Доброе. |
поняла с каким Мишей по утрам на ЖВ Тучка милуется))) главное ,что б было по здоровью) пс про арбуза- покупаю, у нас продают какие то очень сладкие, из Динской |
28-Bonna111 >только утренние приветы! Мы с ним просто жаворонки и собаки у нас, пока ЖВ спит почему бы парой слов не перекинуться) |
28-Bonna111 >вот эти очень сладкие для меня фу. Оптимальный вкус арбуза - это умеренный уровень сахара |
29-Tucshka >так и я ж об этом ) вчера вернули деньги ,которые на yoox перевела за туфли, а туфли так и не получила. Пришлось помучиться , писать и ходить в Сбер. Одно не пойму- почему ,когда американские сайты еще в начале марта отдавали оплаченные покупки, итальянский сразу после 24.02 прекратил все отношения с Россией |
30-Имя > но уж очень вкусно) |
На завтрак фаршированные яйца, свежие и вяленые помидоры, клубника и жердели. Арбуза пока не хочется. |
[quote=Bonna111;48915198]поняла с каким Мишей по утрам на ЖВ Тучка милуется))) [/quote] Завидуй молча. :))) |
33-7ginger7 >хочу сегодня фаршированные перцы сделать. дыня в холодильнике, зеленковатая.. |
Перцы были на этой неделе, фарш надоел, на ужин будет ленивый бефстроганоф с грибами из курогруди. ЗЫ: муж просит борщ, я месяц точно не готовила, значит и борщ тоже будет. |
12-Sophia > с приездом! |
Знаю минимум 5 видов фарша для перцев, включая с мясом |
38-Tucshka >овощные знаю, какие еще? |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |