![]() |
Апатия....что делать? Сегодня целый день лежу в кровати. Низкое давление, кофе не помогает. Смотрю в окно идёт дождь.Кофе и гранаты не помогают. Тоскливо ,грустно. Не хочется есть, пить и в спортзал не хочется. Посоветуйте, как выходите из такого состояния? Мне очень тяжело.Была паника, казалось что умираю. |
Стараюсь в такие состояния не входить. |
Никто меня не любит, никто не приголубит... Так и я никого... |
А зачем из него выходить? Если есть, значит нужно. Наслаждаться апатией. |
Напиться не предлагать? |
Я проснулась в таком, надеюсь завтра пройдет |
0-Гондурас > достать чернил и плакать(с) ........ делать зарядку, шевелится + витамины, шоколад и апельсиновый сок) можно финики и бананы) + погладить кота или кого-нибудь) |
коньяк? |
У человека должны быть периоды апатии и жалости к себе Иначе он просто перестанет находить повод для радости |
Кому-то просто не хватает пинка ) |
8-ЁлкА ТигровАЯ > неправда. Вот периоды лени и пусть весь мир подождет нужны ) |
2-Гондурас > так в путь пора! Автостопом [s]на Гоа[/s] в Абхазию!)) Любовь гарантирована!)) |
6-Карма > не могу шевилиться. Яйца коту и кому-то гладила. Не помогает, но приятно. Бананы финики приму к сведению. Спасибо) |
12-Гондурас > яйца ответили взаимностью? |
11-Brander >ДураКакойТа))) ржу |
10-701054 >правда. Это как если сахар сыпать везде и всюду, вкус сладкого перестанет ощущаться |
4-Гражданин_России > ахаха))) дома тока дешманский кагор. Может его? |
9-701054 >кому пинка??? |
13-Карма >они меня [filolog]зае[/filolog]*** ))) я не хочу уже))) |
18-Гондурас > так вот и причина апатии..*задумчиво* фрукты отставить. начать с яишницы! |
16-Гондурас > пей! Но я бы лучше занялась тяжелым физическим трудом:) |
17-Гондурас > тому кто лететь не может, для взбадривания ) |
Прекрасная грусть в дождливый день, тёплый халат, балкон, тишина и никаких людей.)) Пережить и как отпустит жить дальше.) |
15-ЁлкА ТигровАЯ > если проводить аналогию с сахаром, то можно с сахаром и без, пить перед этим что-то горькое не обязательно. |
Оно само правда где-нибудь вылезет рано или поздно, но это необязательно для того чтобы отличать сладкое. |
7-Tigriza > Иджеван! Кстати неплохой коньяк. |
Потом можно начать дегустировать разные сладости, перец и так подсыпят ) |
Может в солярий, на 5 минут?солнце хоть и искусственное... |
я бы забухал...или уехал...или уехал и забухал. |
25-Гондурас >ну? писят грамм |
27-Гондурас >нинада-гадость |
28-701054 >во |
30-Tigriza >так я зелёная без солнца! А тоналку лень |
[quote=Гондурас;46375895] 11-Brander >ДураКакойТа))) ржу [/quote] Тоже ржу))) Респект тебе за такую реакцию, всё будет норм у тебя! |
28-701054 >давай вместе , забухаем и улетим)коньяк или самолёт? |
34-Гондурас > я в Абхазии сейчас :) Не шучу ) |
Автостопом до Сухума доедешь ? :D |
У меня тоже такое состояние, но это от одиночества, плюс солнца нет вообще и холодно. Мне помогает путешествовать, но для вечного путешествия нет денег. На пиво есть, оно тоже помогает) |
Тут кстати дьюти фри есть же...не доедешь ))) |
могу разве что только фоток залить c почти безлюдной набережной, но легче не станет. |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |