![]() |
[img]https://d.radikal.ru/d28/1901/9d/a7d44d05de9d.jpg[/img] вчера днем |
32-Гондурас >зеленая, именно, без солнца? мож беременная? |
41-701054 >это где такое? Может мне туда автостопом надо? |
42-Tigriza >неее, без солнца точно) |
А у меня бессонница который день. Устала, сил нет, а заснуть не могу:(( |
[url]https://www.google.com/maps/@42.9976824,41.022328,3a,75y,136.87h,88.87t/data=!3m8!1e1!3m6!1sAF1QipOB_FumadvtIIWvqn7iKfp6-z_q3Qm3GdLAZIZA!2e10!3e11!6shttps:%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2Fp%2FAF1QipOB_FumadvtIIWvqn7iKfp6-z_q3Qm3GdLAZIZA%3Dw203-h100-k-no-pi0-ya297.8726-ro-0-fo100!7i5146!8i2572[/url] примерно тут |
41-701054 >вау))) так это в Сухуми?классно |
бгг, все прошло, уже собираешь вещи ? ) |
48-701054 >еду!!! Жди!!! |
Апатия...придумают тоже ) |
45-Silky >а поехали в месте к 50-701054 >!!! |
41-701054 >с телефона без очков, решила, что фото с тобой) почитав ниже Гондурас))) |
45-Silky >у меня еще веселее, я вырубаюсь вечером, потом просыпаюсь и ночью сижу до 2-3 |
Систематические нарушения сна это оч не айс, в соседней ветке кидал видос возможно неуместно тут, но там четко он обозначил что делать, в том числе и про нарушения сна [url]http://forums.kuban.ru/f1029/zanyatnoe_netehnicheskoe_video-8735016.html[/url] |
53-ЁлкА ТигровАЯ >а как потом втечение дня себя чувствуете?кофе пьете? |
0-Гондурас >от депресии может спасти работа или хобби,можно интересный фильм посмотреть и книгу почитать |
0-Гондурас >от депресии может спасти работа или хобби,можно интересный фильм посмотреть и книгу почитать |
55-Кэтти >кофе я и так пью По разному |
0-Гондурас > горький шоколад ещё помогает от низкого давления... или пробежаться (пройтись) с 1 этажа до 5-го... |
0-Гондурас > у меня два или три года назад была паническая атака, это неприятно. Я вызывала скорую, у меня тогда еще давление скакануло до 150. Приехал знакомый с детства фельдшер,из параллельного класса, поговорил, успокоил. Я говорю, какой ты молодец, так спокойно все делаешь, а он:" А мы все спокойно делаем, глазки тоже спокойно закрываем. Давай я тебе реланиум уколю, ты поспишь?" Я отказалась, говорю, боюсь, что во сне умру. А он: "не умрешь, чтоб во сне умереть, нужно быть святым человеком. Тебе это не грозит." Умер он этой осенью, когда выходил из машины в магазин. Говорят, 220 был скачок. Сутки в реанимации - и все. |
Ребята!!э мне лучше!! Бодро иду в душ!!! Ура! Всем спасибо за советы, смех, вы меня вчера спасали ))) |
61-Гондурас > поздняк, на всякий сместился километров на 70 южнее - ближе к Грузии, мало ли че там у вас за приходы :))) |
0-Гондурас >твори добро, там бабушек через дорогу переводи, котов корми, детям помогай или своих заведи - апатию как рукой снимет. |
+63 главное - котов корми и тебе воздастся... (((-; |
Да. Про котов забывать нельзя... ;-))) [quote=Airin;46379696]котов корми[/quote] |
65-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я не забыла про котов))) ты лапочка))) |
61-Гондурас >значит это не апатия и не депресс, а просто легкий сплин) и это хорошо)) |
в такие периоды я хожу в хамам. Балую себя чем-нибудь очень вкусным на мой взгляд и засыпаю. |
[quote=Гондурас;46375851]Сегодня целый день лежу в кровати. Низкое давление, кофе не помогает. Смотрю в окно идёт дождь.Кофе и гранаты не помогают. Тоскливо ,грустно. Не хочется есть, пить и в спортзал не хочется. Посоветуйте, как выходите из такого состояния? Мне очень тяжело.Была паника, казалось что умираю. [/quote] Это кризис, панические атаки или с мужиком поссорилась? Выбери одно [quote=Карл;46380981]Апатия - это отношение к сексу после секса.[/quote] Ты после секса грустишь, смотришь в окно на дождь и боишься смерти?)) |
Я это называю нестоямба. Но умею насладиться и ей) |
72-arlena >точное определение!)) |
73-клубника_со льдом > и коллег научила термину) |
[quote=Silky;46376089] А у меня бессонница который день. Устала, сил нет, а заснуть не могу:(( [/quote] Иван чай хорошо усыпляет |
74-Мерлин7 > Гораздо больше, чем ты можешь подумать. Я об эректильной дисфункции могу лекции читать:) |
79-Мерлин7 > Я запишу для тебя новогоднее андрологическое видеообращение :) |
80-Гражданин_России > и на ютьюб выкладывай, если хочешь заработать |
81-F121 > Я подумаю. 82-Карл > Ждём |
Такие состояния бывают у совершенно здоровых людей, погода , зима и отсутствие солнышка сказываются. Иногда надо похандрить, а не взвинчивать себя искусственно. Возможно стоит попить курс витаминов. Посмотрите, какие есть для этого причины, возможно застой в делах или личной жизни что-то не так. Тогда стоит найти и убрать причину. В любом случае побалуйте себя хорошой книгой/ фильмом или вкусной полезной едой. Не расстраивайтесь, все будет хорошо! |
после секса хочется сладенького и спать. |
85-_Shulc > Ну хоть у кого-то здесь есть секс. Или нет склероза:) |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |