0
- 13.01.2015 - 10:16
|
Вы любите? Как, с чем употребляете? Обратила внимание на них в салатах в общепитовских местах, раньше как-то не попадались. Вчера сделала импульсивную покупку - банку маринованных артишок/ов?:), захотелось сильно)) один съела - больше не смогла, слишком насыщенный и масляный вкус) куда их деть? в каком салате они будут хороши? из ингредиентов дома - авокадо, листья шпината, черри. если артишоки добавить и заправить оливковым+лимонный сок, норм? )
| |
1
- 13.01.2015 - 10:17
| Так ем, но помимо масла они еще и кисловаты. Уксус вроде или лимонный сок | |
2
- 13.01.2015 - 10:18
| 1-Гусь и огурчик > ну да. вот я и думаю, чем их нейтрализовать/оттенить приятным. | |
3
- 13.01.2015 - 10:20
|
0-marusya_k >в салат можно конечно только мне кажется, лучше что-нибудь одно, или артишоки, или авокадо, иначе будет очень маслянистый вкус | |
4
- 13.01.2015 - 10:22
|
Так вот как называется эта неведомая штука на прилавках овощных отделов. Буду знать. Никогда не пробовал. И, чтоб дважды не вставать, какие проверенные рецепты приготовления конгрио вам нравятся? Желательно, с доступными ингредиентами. | |
5
- 13.01.2015 - 10:23
| ни разу не пробовала, но погуглила и поняла что этот сорняк мы всегда выковыривали на огороде)) | |
6
- 13.01.2015 - 10:23
| не едим,не любим | |
7
- 13.01.2015 - 10:26
| я их только в солянку мясную сборную кладу. других способов употребления не придумала. | |
8
- 13.01.2015 - 10:27
| 7-шелковая >а зачем они там? | |
9
- 13.01.2015 - 10:28
|
4-сарлаах >оставь надежды всяк сюда входящий С его ж тут, кроме меня, никто не покупает) выясняли) http://yandex.ru/yandsearch?lr=35&cl...31%2C1%2C0%2C0 | |
10
- 13.01.2015 - 10:28
| 7-шелковая > Нажористость повышают? ;) | |
11
- 13.01.2015 - 10:28
| 4-сарлаах > http://www.youtube.com/watch?v=-3vw0...e_gdata_player больше нахрен ничего не надо,все просто и вкусно,ну я люблю рыбу есть с кислой капустой) | |
12
- 13.01.2015 - 10:29
| 9-ЁлкА ТигровАЯ > Я пожарил. Получилось нормально, но слишком стандартно. Хочется большего. | |
13
- 13.01.2015 - 10:29
| 12-сарлаах >ну и как тебе? | |
14
- 13.01.2015 - 10:30
| о, Боги, я совсем отстала от жизни(( кто такой конгрио? | |
15
- 13.01.2015 - 10:31
| 11-Трижды_Замужем > Поскольку рыбка жирненькая, то кислая капуста возможно там и к месту. | |
16
- 13.01.2015 - 10:32
| 15-сарлаах >лучше всего на гриле или на пару, но поскольку у тебя нет ни того, ни другого, пробуй по триждиному рецепту) | |
17
- 13.01.2015 - 10:32
| 13-ЁлкА ТигровАЯ > Нормально, но я бы не сказал, что вкус как у креветок. Просто хорошее плотное мясо и питательный подкожный слой жирка. | |
18
- 13.01.2015 - 10:32
| 14-Пиранья > Креветочный рып. | |
19
- 13.01.2015 - 10:33
| 18-сарлаах >где сие продается? в каком виде? и скоко стоит? и вкусно вообще или нет? на что похоже? | |
20
- 13.01.2015 - 10:34
| 16-ЁлкА ТигровАЯ > Гриль - который зажимной гриль, или духовочный верхний гриль тоже пойдёт? | |
21
- 13.01.2015 - 10:35
| 20-сарлаах >духовочный верхний вполне сойдет | |
22
- 13.01.2015 - 10:36
| 19-Пиранья > Продаётся в "Метро", может ещё где есть, но я не знаю. В виде разделанных замороженных тушек без чешуи, плавников и голов. Стоит 400 рублей или около того. Вкус хороший, но не осетрина, честно. | |
23
- 13.01.2015 - 10:36
| А они все жрут. Пока на жв можно писать о харчах, он не вымрет никогда. Хоть с присутствием рафов хоть нет | |
24
- 13.01.2015 - 10:36
| 4-сарлаах > ммм...креветочная рыппка! все хочу угоститься! *не намек* )) | |
25
- 13.01.2015 - 10:36
| 17-сарлаах > а она вроде по виду напоминает и без костей. Не по вкусу она креветка | |
26
- 13.01.2015 - 10:39
| 25-Гусь и огурчик > Ну, я признаться, ожидал от неё несколько большего. Может быть, просто разновидность не та. Их же несколько, и все различной пищевой ценности, как пишут. | |
27
- 13.01.2015 - 10:40
| Мне отдай!)) я их так ем, никуда не добавляю. Раньше в семье только я ела, теперь с дочкой делиться приходится) | |
28
- 13.01.2015 - 10:41
|
26-сарлаах > а что там от нее ожидать? Ну и да, осетрина по другим ценам;))). Странно что тут на форуме, многие о ней не слышали, она она точно лет 5 или больше, на Сенном продается | |
29
- 13.01.2015 - 10:41
| 23-flaka > повышаем надои! ) | |
30
- 13.01.2015 - 10:44
| 28-Гусь и огурчик >лет 8 точно. Я дочке ее готовила, когда она маленькая была, ей очень нравилась, потом переели как-то. Надо опять взять, а то она сейчас рыбу особо не ест. | |
31
- 13.01.2015 - 10:48
| 7-шелковая >в солянку кладут каперсы, а не артишоки.. | |
32
- 13.01.2015 - 10:49
| Я покупала их, наслушавшись клубники. Вкусно! Но сказать что я их полюбила безумно, не могу. Так что не прижились они у нас особо. | |
33
- 13.01.2015 - 10:51
|
Консервированные не люблю. Люблю свежие на пару приготовить, и "пёрышки" выдёргивать и объедать. Ну, и серединку, понятное дело. А ещё я вчера гуакамоле делала, и всё сама слопала. Опять. Вот. | |
34
- 13.01.2015 - 10:58
| 32-Cosmo >а я прям большими банками покупала и просто так ела)) ну я люблю всякие подобные штуки. Спаржу, артишоки, брокколи, шпинат и тыды. Муж на такое даже смотреть не может)) | |
35
- 13.01.2015 - 11:03
|
8-Пиранья >10-сарлаах > понятия не имею "зачем они там")) в рецепте были, когда впервые готовила, потом на каперсы перешли, а сейчас и вовсе без них 31-Cosmo >ну или каперсы) я вообще её редко готовлю. больше рыбную сборную солянку люблю) | |
36
- 13.01.2015 - 11:06
| артишоками в свое время не впечатлилась , а вот рыбу с фенхелем уже лет десять запекаю , вот это вещь . | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |