К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Антикризисные Артишоки )

Гость
0 - 13.01.2015 - 10:16
Вы любите? Как, с чем употребляете? Обратила внимание на них в салатах в общепитовских местах, раньше как-то не попадались. Вчера сделала импульсивную покупку - банку маринованных артишок/ов?:), захотелось сильно)) один съела - больше не смогла, слишком насыщенный и масляный вкус) куда их деть? в каком салате они будут хороши? из ингредиентов дома - авокадо, листья шпината, черри. если артишоки добавить и заправить оливковым+лимонный сок, норм? )


Гость
1 - 13.01.2015 - 10:17
Так ем, но помимо масла они еще и кисловаты. Уксус вроде или лимонный сок
Гость
2 - 13.01.2015 - 10:18
1-Гусь и огурчик > ну да. вот я и думаю, чем их нейтрализовать/оттенить приятным.
3 - 13.01.2015 - 10:20
0-marusya_k >в салат можно конечно
только мне кажется, лучше что-нибудь одно, или артишоки, или авокадо, иначе будет очень маслянистый вкус
Гость
4 - 13.01.2015 - 10:22
Так вот как называется эта неведомая штука на прилавках овощных отделов. Буду знать. Никогда не пробовал.
И, чтоб дважды не вставать, какие проверенные рецепты приготовления конгрио вам нравятся? Желательно, с доступными ингредиентами.
Гость
5 - 13.01.2015 - 10:23
ни разу не пробовала, но погуглила и поняла что этот сорняк мы всегда выковыривали на огороде))
Гость
6 - 13.01.2015 - 10:23
не едим,не любим
7 - 13.01.2015 - 10:26
я их только в солянку мясную сборную кладу. других способов употребления не придумала.
Гость
8 - 13.01.2015 - 10:27
7-шелковая >а зачем они там?
9 - 13.01.2015 - 10:28
4-сарлаах >оставь надежды всяк сюда входящий С
его ж тут, кроме меня, никто не покупает) выясняли)
http://yandex.ru/yandsearch?lr=35&cl...31%2C1%2C0%2C0
Гость
10 - 13.01.2015 - 10:28
7-шелковая > Нажористость повышают? ;)
Гость
11 - 13.01.2015 - 10:28
4-сарлаах > http://www.youtube.com/watch?v=-3vw0...e_gdata_player больше нахрен ничего не надо,все просто и вкусно,ну я люблю рыбу есть с кислой капустой)
Гость
12 - 13.01.2015 - 10:29
9-ЁлкА ТигровАЯ > Я пожарил. Получилось нормально, но слишком стандартно. Хочется большего.
13 - 13.01.2015 - 10:29
12-сарлаах >ну и как тебе?
Гость
14 - 13.01.2015 - 10:30
о, Боги, я совсем отстала от жизни(( кто такой конгрио?
Гость
15 - 13.01.2015 - 10:31
11-Трижды_Замужем > Поскольку рыбка жирненькая, то кислая капуста возможно там и к месту.
16 - 13.01.2015 - 10:32
15-сарлаах >лучше всего на гриле или на пару, но поскольку у тебя нет ни того, ни другого, пробуй по триждиному рецепту)
Гость
17 - 13.01.2015 - 10:32
13-ЁлкА ТигровАЯ > Нормально, но я бы не сказал, что вкус как у креветок. Просто хорошее плотное мясо и питательный подкожный слой жирка.
Гость
18 - 13.01.2015 - 10:32
14-Пиранья > Креветочный рып.
Гость
19 - 13.01.2015 - 10:33
18-сарлаах >где сие продается? в каком виде? и скоко стоит? и вкусно вообще или нет? на что похоже?
Гость
20 - 13.01.2015 - 10:34
16-ЁлкА ТигровАЯ > Гриль - который зажимной гриль, или духовочный верхний гриль тоже пойдёт?
21 - 13.01.2015 - 10:35
20-сарлаах >духовочный верхний вполне сойдет
Гость
22 - 13.01.2015 - 10:36
19-Пиранья > Продаётся в "Метро", может ещё где есть, но я не знаю. В виде разделанных замороженных тушек без чешуи, плавников и голов. Стоит 400 рублей или около того. Вкус хороший, но не осетрина, честно.
23 - 13.01.2015 - 10:36
А они все жрут. Пока на жв можно писать о харчах, он не вымрет никогда. Хоть с присутствием рафов хоть нет
Гость
24 - 13.01.2015 - 10:36
4-сарлаах > ммм...креветочная рыппка! все хочу угоститься! *не намек* ))
Гость
25 - 13.01.2015 - 10:36
17-сарлаах > а она вроде по виду напоминает и без костей. Не по вкусу она креветка
Гость
26 - 13.01.2015 - 10:39
25-Гусь и огурчик > Ну, я признаться, ожидал от неё несколько большего. Может быть, просто разновидность не та. Их же несколько, и все различной пищевой ценности, как пишут.
Гость
27 - 13.01.2015 - 10:40
Мне отдай!)) я их так ем, никуда не добавляю. Раньше в семье только я ела, теперь с дочкой делиться приходится)
Гость
28 - 13.01.2015 - 10:41
26-сарлаах > а что там от нее ожидать? Ну и да, осетрина по другим ценам;))).
Странно что тут на форуме, многие о ней не слышали, она она точно лет 5 или больше, на Сенном продается
Гость
29 - 13.01.2015 - 10:41
23-flaka > повышаем надои! )
Гость
30 - 13.01.2015 - 10:44
28-Гусь и огурчик >лет 8 точно. Я дочке ее готовила, когда она маленькая была, ей очень нравилась, потом переели как-то. Надо опять взять, а то она сейчас рыбу особо не ест.
Гость
31 - 13.01.2015 - 10:48
7-шелковая >в солянку кладут каперсы, а не артишоки..
Гость
32 - 13.01.2015 - 10:49
Я покупала их, наслушавшись клубники. Вкусно! Но сказать что я их полюбила безумно, не могу. Так что не прижились они у нас особо.
Гость
33 - 13.01.2015 - 10:51
Консервированные не люблю. Люблю свежие на пару приготовить, и "пёрышки" выдёргивать и объедать. Ну, и серединку, понятное дело.
А ещё я вчера гуакамоле делала, и всё сама слопала. Опять. Вот.
Гость
34 - 13.01.2015 - 10:58
32-Cosmo >а я прям большими банками покупала и просто так ела)) ну я люблю всякие подобные штуки. Спаржу, артишоки, брокколи, шпинат и тыды. Муж на такое даже смотреть не может))
35 - 13.01.2015 - 11:03
8-Пиранья >10-сарлаах > понятия не имею "зачем они там")) в рецепте были, когда впервые готовила, потом на каперсы перешли, а сейчас и вовсе без них
31-Cosmo >ну или каперсы)
я вообще её редко готовлю. больше рыбную сборную солянку люблю)
Гость
36 - 13.01.2015 - 11:06
артишоками в свое время не впечатлилась , а вот рыбу с фенхелем уже лет десять запекаю , вот это вещь .


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены