Антикризисные Артишоки ) Вы любите? Как, с чем употребляете? Обратила внимание на них в салатах в общепитовских местах, раньше как-то не попадались. Вчера сделала импульсивную покупку - банку маринованных артишок/ов?:), захотелось сильно)) один съела - больше не смогла, слишком насыщенный и масляный вкус) куда их деть? в каком салате они будут хороши? из ингредиентов дома - авокадо, листья шпината, черри. если артишоки добавить и заправить оливковым+лимонный сок, норм? ) |
Так ем, но помимо масла они еще и кисловаты. Уксус вроде или лимонный сок |
1-Гусь и огурчик > ну да. вот я и думаю, чем их нейтрализовать/оттенить приятным. |
0-marusya_k >в салат можно конечно только мне кажется, лучше что-нибудь одно, или артишоки, или авокадо, иначе будет очень маслянистый вкус |
Так вот как называется эта неведомая штука на прилавках овощных отделов. Буду знать. Никогда не пробовал. И, чтоб дважды не вставать, какие проверенные рецепты приготовления конгрио вам нравятся? Желательно, с доступными ингредиентами. |
ни разу не пробовала, но погуглила и поняла что этот сорняк мы всегда выковыривали на огороде)) |
не едим,не любим |
я их только в солянку мясную сборную кладу. других способов употребления не придумала. |
7-шелковая >а зачем они там? |
4-сарлаах >оставь надежды всяк сюда входящий С его ж тут, кроме меня, никто не покупает) выясняли) [url]http://yandex.ru/yandsearch?lr=35&clid=9403&oprnd=7427103953&text=рецепты+приготовления+конгрио&csg=2394%2C11705%2C29%2C31%2C1%2C0%2C0[/url] |
7-шелковая > Нажористость повышают? ;) |
4-сарлаах > [url]http://www.youtube.com/watch?v=-3vw0Sg_45E&feature=youtube_gdata_player[/url] больше нахрен ничего не надо,все просто и вкусно,ну я люблю рыбу есть с кислой капустой) |
9-ЁлкА ТигровАЯ > Я пожарил. Получилось нормально, но слишком стандартно. Хочется большего. |
12-сарлаах >ну и как тебе? |
о, Боги, я совсем отстала от жизни(( кто такой [b]конгрио[/b]? |
11-Трижды_Замужем > Поскольку рыбка жирненькая, то кислая капуста возможно там и к месту. |
15-сарлаах >лучше всего на гриле или на пару, но поскольку у тебя нет ни того, ни другого, пробуй по триждиному рецепту) |
13-ЁлкА ТигровАЯ > Нормально, но я бы не сказал, что вкус как у креветок. Просто хорошее плотное мясо и питательный подкожный слой жирка. |
14-Пиранья > Креветочный рып. |
18-сарлаах >где сие продается? в каком виде? и скоко стоит? и вкусно вообще или нет? на что похоже? |
16-ЁлкА ТигровАЯ > Гриль - который зажимной гриль, или духовочный верхний гриль тоже пойдёт? |
20-сарлаах >духовочный верхний вполне сойдет |
19-Пиранья > Продаётся в "Метро", может ещё где есть, но я не знаю. В виде разделанных замороженных тушек без чешуи, плавников и голов. Стоит 400 рублей или около того. Вкус хороший, но не осетрина, честно. |
А они все жрут. Пока на жв можно писать о харчах, он не вымрет никогда. Хоть с присутствием рафов хоть нет |
4-сарлаах > ммм...креветочная рыппка! все хочу угоститься! *не намек* )) |
17-сарлаах > а она вроде по виду напоминает и без костей. Не по вкусу она креветка |
25-Гусь и огурчик > Ну, я признаться, ожидал от неё несколько большего. Может быть, просто разновидность не та. Их же несколько, и все различной пищевой ценности, как пишут. |
Мне отдай!)) я их так ем, никуда не добавляю. Раньше в семье только я ела, теперь с дочкой делиться приходится) |
26-сарлаах > а что там от нее ожидать? Ну и да, осетрина по другим ценам;))). Странно что тут на форуме, многие о ней не слышали, она она точно лет 5 или больше, на Сенном продается |
23-flaka > повышаем надои! ) |
28-Гусь и огурчик >лет 8 точно. Я дочке ее готовила, когда она маленькая была, ей очень нравилась, потом переели как-то. Надо опять взять, а то она сейчас рыбу особо не ест. |
7-шелковая >в солянку кладут каперсы, а не артишоки.. |
Я покупала их, наслушавшись клубники. Вкусно! Но сказать что я их полюбила безумно, не могу. Так что не прижились они у нас особо. |
Консервированные не люблю. Люблю свежие на пару приготовить, и "пёрышки" выдёргивать и объедать. Ну, и серединку, понятное дело. А ещё я вчера гуакамоле делала, и всё сама слопала. Опять. Вот. |
32-Cosmo >а я прям большими банками покупала и просто так ела)) ну я люблю всякие подобные штуки. Спаржу, артишоки, брокколи, шпинат и тыды. Муж на такое даже смотреть не может)) |
8-Пиранья >10-сарлаах > понятия не имею "зачем они там")) в рецепте были, когда впервые готовила, потом на каперсы перешли, а сейчас и вовсе без них 31-Cosmo >ну или каперсы) я вообще её редко готовлю. больше рыбную сборную солянку люблю) |
артишоками в свое время не впечатлилась , а вот рыбу с фенхелем уже лет десять запекаю , вот это вещь . |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |