0
- 09.07.2014 - 10:59
|
Помню, долгое время не могла понять, что же за такие анчоусы. А это обычная хамса :)) А мама всегда вкусно эту хамсу готовила, не просто - помыл, почистил,а с лучком и всякими прибамбасами. Теперь анчоусы делаем сами рецепт ооочень прост: 800 г хамсы (или любой другой мелкой морской рыбешки, а именно тюльки, кильки и пр.) 3 ст.л. соли 1 ст.л. сахара Душистый перец, семена кориандра, гвоздика, лавровый лист (перед подачей еще свежий лук режу, уксусом и масличком поливаю) Не знаю как вы, но я хамсу потрошу перед готовкой, потому что потом ее чистить лень :)) | |
1
- 09.07.2014 - 11:30
| Гон. Обычная хамса в краснодаре не имеет ничего общего с анчоусом по вкусу. | |
2
- 09.07.2014 - 11:44
| Я протестую!!! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |