Анчоусы делаем сами рецепт Помню, долгое время не могла понять, что же за такие анчоусы. А это обычная хамса :)) А мама всегда вкусно эту хамсу готовила, не просто - помыл, почистил,а с лучком и всякими прибамбасами. Теперь анчоусы делаем сами рецепт ооочень прост: 800 г хамсы (или любой другой мелкой морской рыбешки, а именно тюльки, кильки и пр.) 3 ст.л. соли 1 ст.л. сахара Душистый перец, семена кориандра, гвоздика, лавровый лист (перед подачей еще свежий лук режу, уксусом и масличком поливаю) Не знаю как вы, но я хамсу потрошу перед готовкой, потому что потом ее чистить лень :)) |
Гон. Обычная хамса в краснодаре не имеет ничего общего с анчоусом по вкусу. |
Я протестую!!! |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |