![]() |
142-Редкий скот > вот буквально на днях наши саблистки "закололи" украинских саблисток. Это ли не проявление российской агрессии против маленького, но свободного и демократического государства!? Агенты кремля, кровавая гэбэня! |
146-SIMATIC >посмотри новости сейчас, россиянин по греко-римской борьбе взял золото и победил украинского негра (!) . Украина уже откомментировала )))) |
147-NUTS > хочется услышать комментарии нашей сладкой парочки ;)) |
147-NUTS > ой, там все сложно, россиянин тоже грузин)) |
149-astili >, соответственно - "ничего личного", победа ради победы))) |
146-SIMATIC >Украинской разведкой уже подтвержден тот факт,что со стороны России на территорию Крыма проникло порядка 3000 саблисток,с целью дестабилизации обстановки в регионе. |
144-Коготок >хорошо- мусульманка нежным взорам рос болельщиков чужда (не поймете- я тогда по слогам) |
152-Шапокляк > Не углубляйся, тебя просто прикалывают. Или тебе сурдоперевод нужен как реагировать на троллей?!)) |
152-Шапокляк >, что заставляет вас говорить за всех российских болельщиков? Проницательность, достойная изумления - это же именно она позволяет с уверенностью утверждать, что штатовская спортсменка арабского происхождения кажется неким таким монстром [quote=Шапокляк;42736350]нежным взорам рос болельщиков[/quote] |
153-стикс >, бедную Шапу, искренне полагающую людей с арабскими корнями представителями "ДРУГОЙ РАСЫ", троллят, разумеется, совершенно беззастенчиво))) Хотяяяя... Если она, скажем, монголоид или негроид, то да - тогда южная ветвь европеоидной расы всамделе "другая")) |
155-Коготок >А я все же считаю что они похожи на нас,гуманоидов |
154-Коготок >так я рпосиянка. Надеюсь, что НЕ ВСЕ так думают. Просто расизмом веет от двух фоток фехтовальщиц. А радость на то, что ;забцукают" американца- выше(ниже) моего понимания. Всегда вступительную речь председатель МОК заканчивает одной и той же фразой. Эта тема- ее противоположность. |
россиянка |
156-Редкий скот > Ты знаешь, в ходе процесса эволюции было несколько скачков в развитии мозга у некоторых представителей земной фауны и когда-то самыми развитыми были дельфины, да и обезьяны лет эдак миллионов двадцать назад опережали в развитии наших предков...)) |
Плюс Макла Фелпса тут записали в идиоты Это уже высший пилотаж |
161-Шапокляк > Фелпс не идиот, конечно.. Но человек покуривающий марихуану не имеет морального права упрекать других в допинге, причем Ефимова уже "расплатилась" за свою ошибку в прошлом. |
Фелпс выглядит как даун или аутист. Впрочем, у него и есть аутизм и синдром Марфана. Из-за этого синдрома у него огромные руки и ноги, ступни 50-какого размера - плавает как в ластах. А еще болезнь официально позволяет жрать лекарства горстями - и никто ничего не скажет. Может быть таких спортсменов нужно на паралимпиаду направлять сразу? |
161-Шапокляк > Та бог с тобой, не о том речь, просто когда египетского борца, за отказ пожать руку израильтянину, выгнали с олимпиады, а тем же пловчихам из сша за то же самое, в отношении нашей Ефимовой, даже не сделали замечания. Это нас бесит, что в спорт влезла политика двойных стандартов по самое немогу и ветер дует как раз из-за акияна ...) |
162-SIMATIC >у него ДРУГАЯ проблема, что не мешает ему проходить контроли Марихуана в Штатах легальна |
164-стикс >да без вас разберутся |
166-Шапокляк > А что ж так сухо, ведь здесь проповедуется демократия, толерантность, и т.д. - только это для других, а если дело касается интересов сша, то шло это всё лесом?) Надо быть последовательными, если есть закон, то он для всех. |
зато в художественной гимнастике и синхронном плавании наши на голову выше всех,американок нет( коровы оне потому что)...) |
168-alfa > Тяжеловаты, "мяса" многовато...) |
158-Шапокляк >, да чем только не веет вообще на этой олимпиаде, причем со всех сторон... |
По-моему тут всё понятно...) (Интервью Ефимовой) - У вас была чудовищная пресс-конференция после стометровки, но было заметно, что после 200 м вы уже не были настроены никому и ничего объяснять. — Я правда поначалу пыталась. Мне было просто обидно, я столько лет плавала в США, а американцы так себя ведут. Пыталась как-то пояснить ситуацию, потом уже поняла, что все это бесполезно. Если человек не хочет тебя понять, то он и не будет делать этого. |
171-doctor_is_calling > однако.. В северной Корее она легальна?! Кто бы мог подумать.. |
173-SIMATIC > ну хватит рисоваться тем, что ты сев корею на карте можешь найти |
173-SIMATIC > Так вот откуда у их агитпропа такие одухотворённые картинки борьбы с американским империализмом.) |
161-doctor_is_calling > просто я был там недалеко.. Но сам факт! В такой тоталитарной стране.. |
162-BoiledEyeInTheRectum > пожалуй, гипотеза весьма оправдана ;) |
[quote=astili;42730894]Да че ж вы все сравниваете фотки чернокожих в максимальном напряжении и белых в статике.у черных вообще строение тела другое, они от природы более мускулистые, жопастые, ногастые. Глянешь, по улице идет вроде худая, но такая фактурная, не передать[/quote]Кто виноват тому,что Клишина такая худая? Мы теперь что,Клишиной будем замерять уровень допинговости негритянок? У вас в сельпо негритянки учатся покруче Серены Уильямс. Здоровые бабени,мускулистые,а спортом не занимаются) Давайте теперь сиськи сс за образец возьмем. Все что больше - лишнее,все что меньше - стыд и срам. Или член стикса за образец. Больше 15 см - значит допинг жрет,собака. Чеуж,финские борцы тоже наверное допинговые,раз не такие волосатые как горцы команды России))))) |
"шепотом" Гена....у тебя что,член 15 см? Блин,как тебя так угораздило то?! |
У Шапы случился неожиданный конфликт между ее закономерно изменившимся менталитетом и собсно российским менталитетом, и они больше никогда не помирятся...это данность. |
165-уютная редакция > кол во экспертов по определению допинга на глаз радует невероятно) |
170-Редкий скот > читай внимательно, УР пишет, что больше 15 |
*зардевшись румянцем* Я из всей темы тоже поняла про 15) |
[url]http://news-clck.yandex.ru/clck/jsredir?from=news.yandex.ru%3Byandsearch%3Bnews%3B%3B&etext=1148.ao_-vjEWUCDctJf10iPObjbXKf13vksULFhV3BPIuvM.1f5de6840fa8f82c1e45f6576a00fe2443de1dcb&uuid=&state=s2tNY4MepwRgW9dwaAXh3D7dII9G1-cNbVE5bdZZ4Ba8JgKSVo5sR-8uiDrL2im8a7HfX-_zfBE&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxdDk1cnRTTUVXX2E3RTNxWHg3Tk9pNmtXV1NHQUNCLUkzRTJ1NDNHV1dFMGdGZURDaHVMNVZReVN5Z1FxSVl0WFhOdjY5RGZfQ2lHM1Z2blVmZ3paYjJON0xlelVSUE1UUQ&b64e=2&sign=3d60f3741e6b2de5af8488c322df5ccd&keyno=0&cst=V3Y0P-MO_zUp7n9WDxXf6bwrhS1Okj81hXaplldhC6A24QNXG1KnSFYfcBg0_dwQV_t1v8joDMC3gLN2I7aR4De3Ec_PDvah9ZhY6oR-guXNqrQEkt99bJLC6GsHZwbRj3Vc8yZIlmYSaXMiDjtk90FXJaWCX8nR5lWqyNitsrQkhz5qXcUicxrOYgrXbAGgQ5AvjYt4sMiQY-smzpLb6BqLZKD8RPhnVuHvidTo9YpS8xUkHYUqOdM3Sll0GmBw5nZaDx5tF1xEIEVifGpXJVbnr6zDhgX-&ref=orjY4mGPRjlXDnx-SiNGUmB5uPYtbSludV5wIVOg_IdUrNSDH_4Mp4PwPFn9s8H2qQus0011DXfhJ47UElOgtXb_yn-PiCeBrzJcWrtJBzwdLCO5Ps0xgW-ly0kgB8XdX8qoOnM8j_QQ4oTcQUXe8g&cts=1471368210703[/url] Там все улыбаются((( |
170-Редкий скот > Кстати, на олимпиаде японец профукал золото в прыжках с шестом - планку сбил, зацепив её членом...))) |
188-стикс > Прыгнул бы на три сантиметра выше, не сбил бы.) |
189-BoiledEyeInTheRectum > Ростом не вышел...)) |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |