![]() |
Россия вернулась на четвертое место, Япония на пятом |
401-Шапокляк > А кто взял золото? |
эти америкоские ... уронили палочку и еще побегут , с фига ли такие поблажки этим мутантам |
Я так понимаю, что кто берет золото в общем зачете на этой олимпиаде, автоматически до следующей становится правым во всех экономических, политических, социальных и метафизических спорах, которые могут возникнуть с другими странами?:-) |
404-gasana > Президент Мира и его Титульная Нация - АМЕРИКАНЦЫ. Только так и не иначе, все буквы большие.))) |
402-стикс >это общий зачем. Финал эстафеты сегодня, ну или по Москве в ночь на субботу НЕ БЕЖАЛИ ЕЩЕ ФИНАЛ! |
404-gasana >как это- золото в общем зачете? Общий зачем- это ВСЕ медали этой команды |
405-Потолочный Лампосос > [url]http://static.baza.farpost.ru/v/1423404434731_bulletin[/url] |
А Шапка молодец,как она вас всех против америкосов настрополила! Настоящий патриот! |
зачеТ Он неофициальный |
409-Редкий скот > Это нам понятно, а вот госдеповцы не въедут!)) |
409-Редкий скот > Это не Шапка. Это всё Порошенко и его дрессированные хохлы.) |
409-Редкий скот >а то! Только это не я- читай первую страницу. Жутко расистка тема |
409-Редкий скот >я канеш ценю ваш юмор, но тут Фелпсу раздавали диагнозы по фото, фехтовальщице, теперь вот бразильянку оправдывают, хотя на видео ясно все. Удивляюсь, как тут забыли Ryan Lochte хахахаха вот идиот! |
407-Шапокляк > Сначала считают золото и затем всё остальное; синхронистки взяли золото...) |
415-стикс >общий зачет- неофициальный, просто видно количество ОБЩЕЕ медалей. Не сначала считают золото, а оно и делает победу высшей. У России на сегодняшний день 13 атлетов с высшей наградой. Включая синхронисток |
406-Шапокляк Но врезались в бразильянку амеры, полицейских побили амеры и их не дисквалифицировали - и кого в данной ситуации дискриминируют? Про россиян недайбогтакое орали бы уже все каналы новостные призывая всех расстрелять как минимум. |
417-Звездная пыль >какая связь между этим? Бразильянка НЕнарочно помешала передаче эстафеты, а второе- просто идиоты решили расслабиться. Ой, да оставьте свое "бы" для детей! Мы видим, что видим. А "Бы" ваше- никому не нужно |
Если делать нечего- вот за хохлушек поболейте))) Думаю, что Ямайка золото возьмет, либо США, но у Украины есть шанс войти в тройку |
418-Шапокляк >О, да конечно, им можно все они же американцы, можно бить полицейских чужой страны, их только пожурят, можно ломать чужую спортивную карьеру им разрешат соревноваться дальше. |
418-Шапокляк >Вот в спша сколько дают за нанесение побоев полицейскому при исполнении? |
409-Редкий скот >я честно в афиге от такого преображения , большей патриотки России чем Шапа две недели назад , тут на форуме было не найти ) у меня одно объяснение таким метаморфозом , скорее всего ее там бьют ( |
419-Шапокляк > а тебя давно с Украины выписали ? |
Вольники и греко-римская борьба представлена в 17 весовых категориях от России, что максимум. Вот они сейчас и рубятся Не вижу, кто в тэквондо Лучники еще. |
423-SS__ >меня не выписали, я в Куеве щас вареники ем |
В Кукуеве?) |
422-SS__ >[b]я предлагаю не нарушать правила форума, обсуждать тему, а не личности[/b] Пусть тема не сабжевая, но вы нарушаете правила раздела. |
425-Шапокляк > неужто обратно выставили ?) расскажи лучше что помощник учителя делает ,мелки подает или доску вытирает за учениками ? |
427-Шапокляк >я как раз по теме , об украино-американских отношениях )) |
421-Звездная пыль >идите в хухоль и читайте. Читать умеете? |
[quote=SS__;42758542] 427-Шапокляк >я как раз по теме , об украино-американских отношениях )) [/quote] Я повторю вам по слогам: тема задана сабжем, мы ее обсуждаем, хотя сабж и Олимпиада не связаны, вы же нарушаете правило и переходите на личности. Все, с пляжа Я краснодарка. |
431-Шапокляк >отреклась от родины О_о а как же родня украинская , корни ?) |
428-SS__ >я учитель уже не первый год. Теперь уж точно- с пляжа [b]Прекратите нарушать правила раздела[/b] |
Ой, кавказцы наши повыходили в финал. |
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |