![]() |
356-Шапокляк >скрещенными мутантами, макаками и прочими. Поставили ментальные диагнозы " по фото". Ой да это что я- это ж Кубань ру Расизм |
358-Шапокляк >зачем мне бесплатный перевод сми когда я могу сама посмотреть как это было? на видео все хорошо видно |
359-Редкий скот > Нет. Я предлагаю [s]перетрахать[/s] ассимилировать всех американок, а всех американцев кастрировать. Я вообще большой гуманист и пропагандист семейных ценностей.) |
360-alfa >ту тогда еще проще- читайте RIO DE JANEIRO — It was a disaster, pure and simple. And then, a reprieve. The U.S. women's 4x100 relay dropped the baton on the second exchange on Thursday in the qualifying heats, knocking them out of the final. However, Allyson Felix said she [u]was bumped by a Brazilian runner right [/u][u]before she got to the zone[/u], and [b]replays confirmed[/b]. Brazil was disqualified, and a U.S. appeal was upheld. USA TODAY |
363-Потолочный Лампосос >вы только что себя выдали с головой |
363-Потолочный Лампосос >Американки [s]страшные и жирные[/s] честно говоря не в моем вкусе,хотя несомненно очень обаятельные и милые женщины. |
365-Шапокляк >а можно услышать вашу версию его диагноза? |
367-gasana >нельзя |
Потолампа спалили. |
369-Редкий скот >надеюсь, не напалмом бана) |
370-gasana >Он просто заигрался(с) |
371-Редкий скот >брось, он всего лишь безобидный мечтатель) |
369-Редкий скот >370-gasana > За вами уже тоже выслали людей в чёрном. ;) |
373-Потолочный Лампосос >но такой жаре - мне их жаль... |
Только у меня такое чувство, что кое-кому сразу по прилету поставили на вид слишком мягкое отношение к бывшим соотечественникам и провели с клиентом работу над ошибками ?!)) |
Да, печальная олимпиада, двойные стандарты во всем абсолютно. Сегодня по Евроньюс смотрела сюжет, как американские спортсмены на заправке дебош устроили, а потом наврали, что на них напали грабители в форме полиции. Сотрудник оргкомитета заявляет, что их надо понять и простить. И все бы ладно, но интересно, какая была бы реакция, если бы это устроили наши спортсмены. |
375-стикс >возможно, что ещё и на мельдоний проверили. ) |
377- или напугали этой, как её там депросрацией...) |
378-стикс >предлагаю всем кагалом скинуться шапе на лисапет. Печкину же помогло. ))) |
379- А у тебя тоже есть велосипед...)) |
380-стикс > А ты думаешь чего я вас тут не бью? Добрее стал, с велосипедом то. ))) |
у меня тоже велосипед есть...но я всегда добрая была) |
381-Потолочный Лампосос >а у меня нету велика... |
383-gasana >поэтому ты жесткая!) |
375-стикс >угу, даже сейчас, когда она пишет на форуме, за не наблюдают. |
Ой, или в сша есть аналог закона яровой?!!! |
383-gasana >да, таких маленьких не делают. ))) |
384-alfa >нет, это уже возрастное. Говорят, помогает долгая варка или отбивание перед приготовлением. |
388-gasana >врут, меня тогда не сварить,не отбить) |
381-Потолочный Лампосос > (злобно) у меня нет велосипеда! |
сегодня художественная гимнастика и синхронное,должны еще у нас быть медали. |
389-alfa >признаюсь, я так и не научилась кататься на двухколесном( |
390-13й >триатлон вчера смотрел? |
393-alfa >неее, мне не интересно ) |
392-gasana >никогда не поздно!) |
[quote=gasana;42756145] Говорят, помогает долгая варка или отбивание [/quote] а поручик Ржевский совсем другое говорит )) |
364-Шапокляк >Сбили бразильянок ещё и медали получили, спортивным такое поведение не назовешь. 376-No Pasaran >Вот, спша дискриминируют всех, даже полицейских. |
397-Звездная пыль >а что- финал уже прошел? |
угу, финал сегодня- про какие медяли Звездная пыль толкует? |
391-alfa > вот с этого "должны" и начинается допинг. |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |