![]() |
343-Tuchka > потому что много убийств и зла , человек должен был "придти в себя", от грязи, я читала тоже про это. |
346-Тот самый майор > Ну какая я сестра троллю? :) |
331 -- Гражданка > кто? вас просил.. что в голову пришло, то и наклацать,.. блин. |
348-AdelDiamond > я попросила, чтобы Алису разбанили. |
[quote=AdelDiamond;46391256]Приходит библиотекарша, которые вы все люто ненавидите, так как оно есть тролль, который имел ветку мокрощелками и прочей х*йней очень долго. Мужик-извращенец или Устрицы непонятного пола - одно из двух. И начинает против меня создавать заговор. ОНО собирает не вас, так как вы все адекватные и за меня (типа). ОНО собирает голоса полоумных старух картин, арин и прочих. Это стадо, включая двойников Аптеки, самой библии и этих старух орет 3 дня и 3 ночи. [/quote] И кто ее прости поддержал из тех кого ты теперь во враги записываешь?Кто сейчас не против нее?Или нужно быть в контексте за тебя?Ты перегибаешь палку.Откровенно и по дружески,правда перегибаешь.Все 47 кто был против нее сейчас для тебя врагами стали??? |
348-AdelDiamond > никакая библиотекарша не смогла бы тебя потеснить, если б ты сама не допустила стратегические ошибки |
339-Имя > можно было сделать "да/нет", оставить эти одиннадцать на пять и прихоронить тему, как водится. Мне было важно, чтобы сказали все - по максимуму. Сказали. Мне нравится наблюдать (с). Народ, честно, мне - похер. Мне тут жить недолго, и я справлюсь. Тролль, фея, ведьма, адекват в роли модера - мне всё равно. Я людей люблю. Дурко. |
[quote=AdelDiamond;46391256]Её с какого-то перепоя держит здесь админ, когда ВСЕ против. [/quote] И это ты меня лицемером называешь?Меня??? |
354-Имя > стратегическая ошибка вообще давать право пользователям выбирать модератора |
Адель, тебя в модераторы не вернут. Нужно извлечь урок и жить дальше, даже без Алисы |
345 -- Имя > не перла, ничего.. то, что якобы валялось, подобрала.. для чего? попусту бобру пылиться,. послужит еще |
Все в лес . Сосны обнимать.)) |
355-7ginger7 > у всех свои тараканы. На том стоим и стоять будем. 100 лет здоровья нам всем. Остальное уйня!) |
Я не могу дочку одну оставить, буду обнимать подушку:) |
359-Tuchka > а если человек надумает вернуться, а тут ты с плагиатом? |
360-финланд > я за вином!)) Пису пис! *пискнула напоследок* Не ругайтесь никто, ну правда, как на войне, это вирт и форум, черт побери.Обнимите роднулечек и закройте это жв . Пятница, мать вашу)) Всем хороших выходных) |
358 -- Гражданка > спокойствие!.. обойдемся без никогда[img]http://gg.gg/cbo0s[/img] |
Не бухайте много. Печень - она не железная) |
360-финланд > обними сосну (с). |
[quote=Гражданка;46391263]348-AdelDiamond > я попросила, чтобы Алису разбанили.[/quote] Тролль НЕ разбанил мою Алису. Он забанил на 50 баллов все дочерние ники Адели. Но ник Алиса это любимый и всем известный ник с давних времен. С ним связано много мемов. Эта тварь дала и ему 50 баллов. ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ЭТО ЧУДО ЗДЕСЬ МОДЕРАТОР? ПОЧЕМУ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА РУКОВОДСТВО может КУЧКА ПОЛОУМНЫХ СТАРУХ (ах, маты!) А ИМЕНИТЫЕ УВАЖАЕМЫЕ СТАРИЧКИ_ЖВшники никакого голоса НЕимеют? НА НИХ НАСРАТЬ? КАК и на остальных модераторов, которые устроили против библиотекаря БУНТ в админке? МНЕ НЕПОНЯТНО, ЧЕСТНО. ЭТО как? Ладно бабуля Аптека, как кукла ссо свекольными щеками приперлась и плюхнулась на Модератора ЖВ. ОНа хоть не гунидит. Просто доживает свой век в родном лепрозории. |
367-7ginger7 > у меня тоже есть сосна, но там грязь сейчас. Можно я просто в окно на нее посмотрю? |
355-7ginger7 >в тот день я устала от форума, снова возникла мысль, что пора перебираться в более спокойное место. Но я - сентиментальная "старуха". Я прикипаю к месту, к людям... Но куда нужнее гармония с собой. |
364-Элен Ди >367-7ginger7 >мы уже*обняла*) |
А где у нас сосны? |
363 -- Имя > и чего? - не вижу проблем.. вижу лишь необоснованную фантазию: "а если человек надумает..", - надумает!.. обсудим :)) |
370-Silky > давайте на Культуру и искусство свалим, там сейчас шаром покати |
Мелисса!.. думай, что тычешь. - повторять не стану. |
375-Мерлин7 > у панды был ник пинес нигра, по латыни, - сосна какая-то |
И самое дерьмовое, Рафаэль, это не свора бабок, которые кинулись по команде ФАС рвать меня в клочья. И я стояла ОДНА. Со мной рядом стоял спиной к спине Эдвард и всё. А то, что тебе было всё равно. С самого моего прихода. Люди удивлялись, почему Адель устроила с Элен такое побоище, а Рафаэль даже слова доброго ей не говорит и не здоровается. Хотя до этого долгие годы вопил на каждом углу о своей любви и дружбе. Опять мерзкое лицемерие. Или мой огонь тебя так возмутил и задел, когда твой затух. И это банальное раздражение? Спасибо Карлу, Авиатору, Ремарке и другим людям за поддержку. Хотя бы за отдельные посты. В тот момент. Я стояла и билась вся окровавленная несколько дней. Потому что меня нельзя просто придти и уничтожить, как тряпку. Где ты был? Защита говорит его. Какая защита? Это я могу обеспечить защиту. Так как стою сотни. Но не ты. Где была моя сестра Джинджер? - Ах, Адель, это не моя война. А ЧЬЯ ОНА? Вы все теперь бьетесь против библии по одиночке. Рафаэль и Эгли в админке. Джинджер одной темкой сголосовалкой, на которую всем плевать. Так все-таки это ваша война? И вам не плевать. Так почему вы не стояли ТОГДА со мной. Ведь старухи победили единым общим воем. А клевые старички ЖВшники ни*ера поддерживать друг друга не собираются. А ТЕПЕРЬ ВЫ ИМЕЕТЕ, что ИМЕЕТЕ. И не смейте мне говорить о моем боевом духе. Я была ОДНА, без вас всех. |
372-Мерлин7 >Вот кто сейчас скажет что я не прав,я подумаю над тем что я не прав. Ты мелочный,трусливый и никчемный человечек мерлин,мое искреннее о тебе мнение без желания обидеть.Наверняка сейчас найдется тот кто скажет что ты серьезный,респектабельный,принципиальный и властный Мужчина...я обожду(с) Общественное мнение правда важней личного,не поспоришь ведь правда?) |
388-AdelDiamond >[img]http://gg.gg/cbo0s[/img] идёмте погружениями любоваться |
379-AdelDiamond >Ок.Я,Джиндж и Эги говно.Я понял принял.Это не изменит ничего в том что я писал. |
ск!.. ушли даже те, кто реально зарабатывал.. о чем?.. вообще |
Если не будет здесь срача и давки за жезл, то здесь будет скукота.... |
383-Фиолетово > Эгли ЗА меня всеми руками. Она меня поддерживала и поддерживает. И я ей желаю в жизни только самого хорошего. Добрейшая и справедливейшая девочка. А ты сделал наиболее удобный вывод. С ним и оставайся. |
371-финланд > тоже обнимаю, уже позвали веселиться и купаться!))) это прекрасный вечер, ну я теперь не грустная!)) Всех целоваю. |
386-AdelDiamond >Ну ок.Говно я и Джиндж.Не самая плохая кстати компания.Ок. |
Итическая сила...скока пафоса.....(ц) я плАчу ,брат... |
390-Мерлин7 >Так и я о том)Ждем кто за тебя впряжется)Хоть одна муха)) |
Нет войне, только мир и благоденствие. А в драках много кто не участвует и не пишет при треше на форуме. |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |