![]() |
75-Brander > ох японский городовой.... ну да. Когда последний раз сиси 20 летней молодухи щупал? Или жену , своего же возраста примерно , или теток б/у, таких же, за сороковушку?))) Ну не смогла промолчать, уж прости))) |
75-Brander > Куда бегут, суицид совершать?:) |
72-Имя > ага...)) [url]https://youtu.be/8NRl9sQo6U8[/url] |
83-Гражданка > самовыпиливаются) |
80-Silky >от некоторых не бегут вовсе) это тётки-гении,отрицать их существование было бы глупо) |
Ей даже УЗИ в презервативе делают..... |
86-Brander >но это лишь исключение,подтверждающее правило 83-Гражданка > к юным нимфам)) |
86-Brander > Имя, имя, сестра (с) |
Надо все-таки ник поменять) |
90-Имя > "тетушка бумц-бумц", как в песне!) |
87-Фиолетово > всем:) |
82-Элен Ди >слушай,кто кому покоя не даёт?)) Я с тобой попрощался уже, мне глупости и самодовольства на сегодня достаточно. Вы свободны, сударыня) |
90-Имя > хотела написать НЕ НИК, но не стала:) Кстати, Тучка мне не ответила:( |
94-Гражданка > мне тоже |
93-Brander > да щаз. Теперь я тебе мозг выносить буду, как ты мне полгода. Нечего было бесить. Держись, папуля) |
Странно. Про УЗИ спросили, а про размер нет? А, Имя? |
Подскажите пожалуйста, где продают в Краснодаре адыгейский копченый сыр? Такие лепешки толстые . Как на трассе Майкоп- Краснодар. Спасибо заранее. |
92-Гражданка > неее, мне без! зы. не для УЗИ рекомендую sico sensivity |
98-atamanka01 > Вы же вроде в окрестностях Тахтамукая работаете? Там на рынке купите. |
99-13й > так речь об УЗИ женских половых органов:) |
100-Хачик_ЯН >там есть? Ни разу не была на рынке в Тахтамукае за 10 лет работы в окрестностях. Спасибо, заеду. |
102-atamanka01 > [url]https://www.avito.ru/krasnodar/produkty_pitaniya/syr_adygeyskiy_syr_suluguni_fermerskie_produkty_1426298145[/url] |
102-atamanka01 >но трассе перед Адыгейском летом точно продают. |
103-Гражданка >спасибо большое! Еще и с доставкой на дом! |
105-atamanka01 > Всегда пожалуйста:) |
А как вам вкладка Подвал образцового содержания, рядом со Свадебным переполохом? |
107-Гражданка >Вау! Будем там водку пьянствовать и безобразия нарушать! )) Ура, все в подвал! |
107-Гражданка >а для чего он? |
109-Silky > Для желающих спустить пар:) В ПОСе не были? Я была, танцевала на столе, кстати Максыч незабаныч свидетель:) |
Правило подраздела ПОС № 12 - просто мечта:) |
Аха.. у меня столька пара нет:)) |
113-Мерлин7 > Последствия выхода замуж за мужчину старше себя [spoiler] Так получилось, что я сама профукала свою молодость. У нас с мужем разница почти 15 лет. Выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал, правильно говорил. Бывший военный, свой бизнес. Мы почти сразу переехали в новый, красивый дом. Я сама выбирала мебель, цвет обоев, столовые приборы. Своими руками посадила сад и оформила оранжере́ю. Я очень быстро научилась готовить, на праздники у нас всегда собиралось много друзей. Я была счастлива. На рождение сына муж подарил мне шикарный автомобиль. Не подумайте , я не бросала работу, да и в декрете провела лишь полгода. Нам сильно помогала мама мужа. Я получила второе образование, стала хорошим специалистом, сделала неплохую карьеру в крупной компании. Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. В постели он еще может, но не так часто как мне требуется. У меня самые хотелки как раз сейчас и начались. Конечно, изменяю ему. Муж догадывается, но не показывает вида, терпит и сцен не устраивает. И это при его больном сердце. И и мне кажется , что все еще любит меня. А что я? Мне тошно, мне тяжело смотреть на быстро стареющего и давно не сексуального мужа-дедушку. Если бы не сын 10 лет, ушла бы уже давно, но сын меня держит, и не только в материальном плане, просто муж мой действительно классный папа и фактически посвятил свою жизнь позднему ребенку, ради него на все готов. Если бы повернуть время вспять я не вышла бы за него. Да, была бы его любовницей несколько лет, да, может ребенка бы от него родила - но не замуж с такой разницей в возрасте! Можно наставить ему , в открытую, рога... Он запьет от горя, а там инсульт и ку-ку. Но я так не могу, он действительно хороший человек. Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, в случае чего он может пойти на крайние меры, но уже все решила. Последней каплей стало его заявление, сделанное на днях. Говорит, что скоро ему 60, и он отходит от дел. Я же должна буду уйти с работы и всю себя посвятить ему. Я этого не желаю, я полна сил и хочу жить полноценной жизнью. Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте. [/spoiler] Как в противовес :) |
Стою в безумной пробке:(( ни туда ни сюда. |
98-atamanka01 >[url]https://instagram.com/lph_nahutore?utm_source=ig_profile_share&igshid=1w2sa38un00i0[/url] |
115-Silky >так ведмедев в краснодаре. |
115-Silky > А я сегодня решил пересидеть на работе. Седня Медведев тут катался, так что еще с дня пробени. |
118-Фиолетово >119-Стажер > А шО он тут забыл? Призовёт держаться? |
120-Хачик_ЯН >я думаю потусить на выхи приехал. но официально чет про заводы собрание,шелковую и 13 начитался на форуме и приперся. |
120-Хачик_ЯН > Да хрен его знает. Я из инета узнал. |
121-Фиолетово >ага. В Клаас и приперся. Переживает, что им больше станки не продадут;)) |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |