![]()  |  

249-Фиолетово > та мне пофиг, я тебе время модерства  писала раннее, сама его точно не помн, ЖВ не отслеживала, иногда почитывала, еще реже пописывала, не под модерским ником, под своим, исключение - Юсина тема..   |  

264-Имя > Ошибочно написала с модерского Эгли и Максыч прямо написал,  что это я,  просек.  Мне слава не нужна.  Я вообще странная :)   |  

258-Элен Ди > я почти 100 проц знаю кто. Не бойтесь её :)   |  

256-Мерлин7 >На сайте)))Гонимый отовсюду ссанными тряпками,из любого раздела,пользователями и модерами,ты изгой Мерлин и парнишу себе в титулы навесь,20 лет он тут как говно в проруби и вашим и нашим,гордость взыграла.Успокойся)  С каких веток?С Пана и МК как минимум,а то может ты еще где пухлой покой поднасрать успел,не следил,где видел как тебя пинают о том и пишу. У меня все есть,а у тебя что есть?) Вопрос-ответ. Викторина. Женщина,дети,работа,дом,друзья?Все нет правда?)Ну держись)  |  

267-Гражданка > ну максыч, ну мозг!)   |  

268-Тот самый майор > ))) ладно.  а мы вообще что сейчас все хотим? Я уже потерялась немного, цель есть у нас?  |  

258-Элен Ди >Тот бы уже по Краснодару в багажнике катал...всех())   |  

262-Фиолетово > зачем? свои версии я оставлю при себе  это не я, не сцыте, если ты это имел в виду)  |  

268-Тот самый майор > мы тоже хотим узнать   |  

270-Имя > Ну так я написала,  что с дочкой тортик печем:)  кто ещё такое тут пишет?  Мозгом быть не надо:)   |  

А на улице погода хорошая.   |  

269-Фиолетово > эээ.. Мерлин модерил Пан?!  не было такого на моей памяти, хоть и девичьей  |  

265-Гражданка >У меня требование одно,убрать тролля из модераторов.  266-Карма >Ну так а чего со своим уставом и попоболями в чужой монастырь тогда? Юси я тоже помню.  |  

275-Гражданка > у 33% дочки, у 33% сыновья, у 33% никого.  Можно было включить дурочку)  |  

277-Карма >Да упаси боже,встречи собирал,за что и выперли жадного и злобного гномика)))   |  

272-Фиолетово > ))))меня первую.  он меня в личке шпынял и попрекал рестиками!)  |  

277-Карма > Когда я пришла на форум вроде и модерил,  в 2010. Разве нет?   |  

261-Silky > я умею задавать вопросы, но не все готовы на них отвечать. Это нормально, я привыкла.  ЗЫ: это не моя война. Здесь расходовать ресурс я точно не буду, он у меня лимитирован. И так - перерасход, чуть не сдохла. Смотрите сами. Я вам доверяю.  |  

278-Фиолетово > зай, а вы не троллите, вот если по-чесноку, вы тут святые в погонах?)   |  

И стейком из мраморной в доме чудесно пахнет .) О хорошем если, не о дрязгах.   |  

о хорошем.. Крещенская ночь нынче :))[img]http://gg.gg/cbo0s[/img]   |  

283-Гражданка > другие лица были   |  

279-Мерлин7 > Это вопрос не ко мне.  Может и хотят в модераторах. Фиолетового просто хотят:)   |  

Давайте озвучим четкую позицию!! чего мы хотим?   |  

модерство и встречи не всегда связано   |  

290-Элен Ди > та сколько можно озвучивать!   |  

283-Гражданка > я могла Вас видеть на встрече Пана? мне лицо знакомо по фото?  если Гражданин России Вы?  |  

289-Гражданка > а. поняла. Мы хотим Фиолетового. Ну вот, хоть что-то уже!)))   |  

290-Элен Ди > я хочу есть,  впрочем как всегда   |  

295-Элен Ди > фиолетовый вас хочет, потому как его захотела Адель)   |  

276-финланд > я на улице. Это меня оправдает в глазах общественности в твоём лице?   |  

293-Имя > так кто пишет- двух оставить, кто не против нее, все остальные просто хотим Рафа, я уже запуталась!)  Я с вами хочу просто, не пойму куда приткнуться, пока только с Рафом все ясно)  |  

Не нужна Библиотека как модератор ЖВ, как и Адель да и Раф наверное тоже. Елка с Симатиком вполне устраивали.   |  

294-Карма > Да откуда вы все меня знаете,  точно в магнит где я работаю ходите:)  На Пановских встречах не была.  На молодежного  только   |  

Я поела куриные котлетки, огурец и шоколадку навернула сверху.   |  

284-7ginger7 >уметь задавать вопросы- это делать их максимально прозрачными для того, кому ты их задаешь.  Все просто. Я не лицемерю. Мне всё равно, кто будет модерировать, если этот человек будет просто делать свою работу. Без желания расшевелить ресурс. З.ы. Нужно еще уметь услышать ответ.  |  

285-Карма >Я то? Да еще то говно,но честное и откровенное говно.И меня тут знают. Не верят правда что такой,но я убедю,у меня Характер)   |  

294-Карма > я гражданин,  я samaposebe,  я Гражданка :)   |  

301-Гражданка > не, на Молодеге я точно не была)  значит лицо такое)  |  

299-Элен Ди > я в любом случае буду против всех, поэтому лично мне нужен анонимус   |  
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |