![]() |
0-АптекаУлицаФонарь >когда в след раз собираетесь?) |
вы там осторожней то встречайтесь. Не наплодите ненароком нам еще " щастливых" супружеских пар. |
Аптя, а ну расскажи нам график встреч!)))))) |
203-Милена >я просто на мк шных и пиэшных встречах бывал уже....интересно на жвшной побывать) |
204-fly187 >Когда будет следующая, тему прикрепят, не переживайте. Ну если уж боитесь не увидеть, подпишитесь на рассылку встреч ЖВ. Вам каждый раз будет приходить смс оповещение |
200-Милена > А что, кому-то вчера повезло?? Опять я всё пропустила) |
203-Милена > А мы всегда так, по наитию) Вот лето начнётся и на Затон, в беседки надо будет отправляться) зы. ты там найди название гимнастики и кинь в личку, хорошо? Спасибо)) |
207-АптекаУлицаФонарь >затон...беседки)...тоже не плохо...) |
206-АптекаУлицаФонарь >Та нам всегда везет))) Ты просто в компании меня и пигалицы не гуляла никогда)))) |
208-fly187 > Адмирал у нас...зимний вид спорта, а летом надо - на природу, к комарам и костру с шашлыком) |
209-Милена > У меня это уже - эффект уважения, кто ж в раритет...ээ...пальцами тычет, его рассматривают (см. комментарий Санчо: "эх блузка блузка")) |
210-АптекаУлицаФонарь >да у нас в прошлую пятницу на затоне гулянка была..корпоратив так сказать) |
210-АптекаУлицаФонарь >беседка обычно в августе у нас...но можно и пораньше организоваться=) |
211-АптекаУлицаФонарь >У меня нет отправить тебе сообщение. Ссылку нашла. Давай на мыло брошу |
ой! в 5.30 прийти домой и без 10рублей))) ыыы, хорошо погуляли,качественно)) |
213-Санчо >А шо, до августа зима?))))) |
214-Милена > В личку написала) |
217-АптекаУлицаФонарь >Ответила, если че, у меня твоя почта есть))) |
блузка это дааааааа)))))))) вчера красной нитью были эээ...грудь))) груди всех)) мой дарлинг от блузки вчера виски подавился)). шлет вам всех привет и хочет еще вас увидеть) |
216-Милена >сильно часто тоже не то, тебе лишь бы режим нарушить-))))) |
...надо с блузкой что-то срочно делать или...сумочкой прикрываться, это ж надо, такой эффект, такой эффект)) Блин) |
фото сарафана за 96 тыр будет? |
222-ISLAND RUSSIAN >А был ли сарафан?)))) |
220-Санчо >Да, мне на такие мероприятия путь должен быть заказан))) И вообще, хватит работать, давай к нам, мы салатик делаем с огурками, помидорками и сметанкой)))) |
224-Милена >что-то после вашего салатика от Эдика не слуху ни духу-))))))))работа прежде всего-))) |
225-Санчо >А Эдди салат никто не предлагал, ты вот только не надо сейчас придумывать))))) |
225-Санчо > Так и знала...огурцами отравился наш Эдик, такой слабый желудок, такой слабый) |
227-АптекаУлицаФонарь >Лен, это наговор наглый и беспардонный))) |
228-Пигалица > Нчего не видела, ничего не знаю, верю народу на слово, сказали - жевал салат, значит жевал...и отравился)) |
229-АптекаУлицаФонарь >отравиться - это уже твои предположения))) а наглый беспардонный врун, ничего не видел))) |
227. Отравление - ничто, по сравнению с полученной психологической травмой. :/ |
231-Богохульник >Ты к доктору уже записался травму лечить?))) Или после такого уже ничего не поможет?))) |
и вообще, не жалуйся, а то свидетели долго не живут))) пожалей народ))) |
226-Пигалица >та он после психической травмы уже салат не осилил поди-))))227-АптекаУлицаФонарь > да..он тока водочкой и бэйлизом не травится..все остальное зло-))231-Богохульник >ты до сих пор с травмой?:) |
232. Пигалица, боюсь доктора тут бессильны... И это не жалобы. :) 234. Санчо, ну а ты как хотел? Травмы такого рода быстро не проходят. ;) |
235-Богохульник >я сам баранку еле рулил, в следующий раз перегородку поставлю между водительским и пассажирским сиденьями-)))) |
236. Санчо, вижу ты правильно понимаешь природу моей травмы. ;) P.S. Только в следующий раз тебе не перегородки ставить надо, а машины быть не должно! |
*ржот* Кто вас там так травмировал?))) |
237-Богохульник >сер ес сер-))))))238-ГолаяПравда > первая часть твоего ника-))))) |
239-Санчо >Видимо, не очень красиво было, раз травма осталась) зы - ну как еда в ростиксе? ;) |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |