![]() |
37-Аяшка > у мужа спрошу) Может уговорю в Солнечный остров съездить, погулять, и к вам бы заскочили) |
Я не приду, у вас там и кустами уже потрещать не с кем. |
может и я приду -) а может и нет -( |
Только если на сарафан посмотреть )) 42-ГолаяПравда > а ты мэ , или жо? |
44-Tingol >Мэ конечно, ник ведь кагбэ намекаэ))) |
41-99процентов Ангел >хоть прогуляетесь) 42-ГолаяПравда >хоть один это признал. Аллилуя!! |
ГолаяОльга ? )) |
Голая П. |
Бегу, бегу |
50 - Вип, ну ведь побоисси же....)) |
[url]http://store.dolcegabbana.com/au/dolce-gabbana/women/SS-2013/rose-print-prom-dress-f6ef3t-fs1t8_cod34329235gt.html[/url] Узнаете меня по этому платью |
52 - какая прэлесть) мне очень нравится ) |
53-This_Ellis > только рыбой не обляпай;))) |
хм, даже не знаю)) придти на знакомство, что-ль.... ведь сколько лет тут курирую... один день... |
55-pancher > а ты красивый? |
как обычно приду голая (практически), с директором интим магазина |
57-SS >мм..красота-))) |
52-Antihen > а мне такие фасоны вообще не нра... стиляги по дольчегаббановски) |
57. SS, традиционные лекции о различиях женщин в сексуальной сфере в заключение будут? ;) |
60-Богохульник >не знаю, как лекции, а вот если такие же танцы, как в прошлый раз будут, будет отлично-)) |
заглянуть что ли и посмотреть на ваш шабаш. |
54 - Вип, ок, постараюсь)) только следи, чтобы Эдди мне много не наливал и я бы не потеряла координацию движений)) 57 - СС, ыыыы))) 62 - Аяшка, что значит "заглянуть"?? если не ты, то кто??...)) |
56-ГолаяПравда > вопрос не понятен... в 44 был вопрос, ты ответил в 45... в 46 утвердили... это что, ЖВ меняет ориентацию? я не понял вопрос. |
63-This_Ellis >не знаю. Дайте мне время на подумать... |
60-Богохульник > это включено в программу отдыха ) |
66. SS, напрасно ты устраиваешь такую рекламу. ) Могут стянуться страждущие разных мастей. ;) |
63-This_Ellis > а я не дам тебе пить вообще |
67-Богохульник > а мы возьмем и не придем ... |
69->+ будете сами отдуваться |
70. SS, это будет самая лютая подстава, которую мне когда-либо делали!.. )) |
64-pancher > что непонятного? Вопрос подразумевает ответ да, нет, не очень. |
58-Санчо > Сань, а мы пойдем на этот богохульный шабаш ведьм, ммм? А то сто лет не пили вроде уже с тобой, хоть отдохну от жизни семейной ) |
73-Tingol >я пока не знаю..дел очень много, могу в выхи работать, ближе к пятнице станет видно |
72-ГолаяПравда > туапсе моё имя, там сама решай |
75-pancher > нечего тебе делать в адмирале,ой нечего..... |
76-ГолаяПравда > ооо... фэйс контроль не пройден!...О_о |
77-pancher > а ты её больше слушай, лично я этот ник даже не видела ни разу. Кто такая, что с ней в Адмирале сделали...неясно) |
78-АптекаУлицаФонарь > доброе утро! так а что она стоит тут в дверях, фэйсит.. |
79-pancher > Не очень-то оно и доброе...вон, какая печальная тема про невозможность уйти от брака вывешена) Да пусть фейсит, тебе-то что, ты лучше слушай постояльцев Адмирала) |
так, а речь идет о Адмирале на Солнечном острове? так?) |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |