![]() |
120-ISLAND RUSSIAN >да ладно отмазываться)) так и скажи - жена не пускает. бгг |
115-SS >Ты ему объясни, что он наивный малый)) А-то мы тебя не видели без этих балахонов)) |
122-клон > такой не видели , я все хорошею и хорошею) |
124-SS > Заценим.) Если приедем ) |
ыы...а я думал он эльф-)))оказывает гоблин-)))))черт..надо его в Урукхая переименовать-)))))))) |
Вообще озверели...жара, что ли? |
по 130. Ага завтрева до 37... Неочень то напляшешься...уж лучше сразу 'моментом вморе') |
Надо было на улице. И кому там холодно интересно завтра будет))) |
131-неважно > да там рамы обычно к лету выставляют, но и ночами пока ещё достаточно прохладно) |
Я вообще не увидела ничего обидного) Всем спасибо за внимание. Я тоже приду в компании подруги - учительницы младших классов ))) |
135-Арев >учительница младших классов против директора интим магазина ...)) |
136-SS > я хочу на это посмотреть. Как учительница младших классов после вашего сливового вина и директора интим магазина будет дальше жить ))) 135-Арев > я в тебе и не сомневался ) |
..a кто директор магазина игрушек забавы для? |
138-айBot > с какой целью интересуетесь ? |
[quote=Трижды_Замужем;30536662] меня не пускают туда,так шта)) [/quote]Трижда, после февраля не пускают?[quote=SS;30537203] на встречу жв ,муж предложил одеть на выбор , - хиджаб паранджу или чадру , сижу думаю что выбрать ? [/quote]Надевай всё сразу *ржот*. А там разберемся ;) |
по 139_ ..таки.для меня,как мужчины,усматривается прискорбная логическая взаимосвязь между представительницами ЖВ и данным директором 'нескушного ларька'. С какой такой целью был приглашён и публично представлен в профсоюзе на данное мероПриятие?) Видать много воды утекло...,а мужики напрочь измельчали..мдаа.)) |
141-айBot > ващета директор такая зажигалка..уууууу))) при чем тут мужчины вапще))) |
142-Ять > Он, вообще-то, о том, что директор этого магазина, вместе со своими товарами, абсолютно стал необходим самим жв-шницам. Отсюда и спич о мужчинах. Пожалел он нас, докатились же до приглашения на сходку столь неоднозначного человека...сомневаюсь, что каталоги продукции, коя в продаже, будут, но всё же...если есть на встрече директор секс-шопа, то всё с жв-шницами ясно) |
143-АптекаУлицаФонарь > + выставка-продажа в отмерале всяких эдаких штучек. хихихи)) |
143, 144 ну прекратите бардак а сегодня случайно одежа у официанток будет приличная? а то может директор шопа изменит форму, один день.. |
142-Ять >Нужно пожарных пригласить...на всякий случАй)) |
0-АптекаУлицаФонарь >вы там главное - не перепутайте выпускников - 9-классников от 11-классников как-нить отсеивайте. а то ни дай боже статью навесят. |
149-gasana >Или ЖВшниц от выпускниц) |
150-клон >опередил )) |
150-клон >не-не, ЖВ-ницам всем уже по 23))) п.с. выпускницы креновы:-) |
140-Девушка на берегу >а меня после и не было там. пы.сы.Всем хорошего вечерочка сегодня ;) |
...жвшницы-выпускницы , - очень мило!) А чего они кончали и кто их выпускает на бал?) |
предлагаю всем ЖВ-ницам устроить небольшой флеш-мобик и прийти на встречу в нарядной школьной форме) |
интересно,а стол хоть заранее заказали или будут по над стеночкой стоять, как выпускницы)))) |
155-gasana >советского образца ?) |
156-Аяшка >хороший вопрос |
Аптечка,ау,стол заказали?) |
в 20-00 там никого еще нет..90% свободные всегда |
160-Санчо >а ничего, что последний звонок? |
161-Аяшка >в 10-11 классах (16-17 лет), им незя в такие места как адмирал-))) |
162-Санчо > ты еще так наивен ) |
Стол заказан, не волнуйтесь. |
*гладит пионерский галстук, белый фартук и банты* |
163-Тингол >не все в юности были такими отморозками как ты-))))))))))) |
164-АптекаУлицаФонарь > так а ориентировочное кол-во народа?... миллионов тыща? |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |