![]() |
По 245. Пытаюсь)) У тебя ведь даже не хватило смелости показаться здесь))) |
Бгг...Эда на слабо берут)))))Смешно)) |
Раф, и где ты такое увидел?))) |
Действительно весело! ))) Милена, и что же меня, по-твоему, могло настолько сильно испугать? ) |
Так а я то откуда знаю?)) |
245-Милена > Ну, раз ты включила дуру наполную, перефразирую... )) Почему ты решила, что причиной моего непоявления явился страх? ) |
Эд, не включай ручник)) |
Ой, ну чотакова, конкурс же не на раздевание) |
248-ГолаяПравда >Попой шарик лопнуть?Яблоко без рук съесть?Банан сквозь брючины партнера продеть? |
249-Лангольер >интеллектуальный! |
250-ГолаяПравда >Ясно,шарик попой лопнуть. |
247-Милена > Ок. Сразу как только ты выключишь свой. ) 250-ГолаяПравда > Надо было Милену на него отправлять. )) |
251-Лангольер >с моей попой это, сам понимаешь, труда не составило. |
253-ГолаяПравда >Хм...я какбэ..не в курсе)Правда)))Ты меня ни с кем не путаешь?))) |
252-Eddie > Она позже пришла :) Но мне поощрительный приз достался )) |
Звучит так будто я отмазываюсь,она случайно проговорилась,а я теперь спасаю ситуацию. |
254-Лангольер > Точно. Да. Прости. |
256-Лангольер > Поздно. Не старайся. |
254-Лангольер >256-Лангольер > Раф, в твоём возрасте надо уметь с достоинством сносить проваленные явки. ;) |
258-ГолаяПравда >259-Eddie >Надо чтобы хоть за дело. Варя. |
260-Лангольер > В таком случае у тебя ещё есть время приехать под занавес и исправить положение. ;) |
260-Лангольер > Мне надо...Я поняла. Хорошо. |
262-ГолаяПравда >Не знаю что ты поняла,но если то что я подумал,ты идеальна,а если то что не нужно было подумать,то все плохо))) |
Если Раф приедет, подохнут все зверьки в лесу))) |
264-Милена >Боюсь что так легко вы не отделаетесь))) |
Раф, что, все будет гораздо хуже???)) |
266-Милена >Ничего вам не будет,я не приду)Веселитесь) |
А я не за нас беспокоилась)) За природу переживала)) А то, что не придешь, знают даже в Эфиопии))) |
Вы ещё там? |
269-Аяшка > Ты и там хочешь отметиться? ) Это ж сколько у тебя здоровья! ;)) |
Похоже, я очередной праздник жизни пропустила)))). А Адмирал, это заведение, где когда-то водолаз стоял? |
271-Акимоша >Да..до прихода туда ЖВ) |
272-Лангольер >чиорт, опять я фсе самое интересное пропустила). |
270-Eddie >не, не, у меня после вчерашнего голоыа болела, я ща в сауне откисаю. |
274-Аяшка >А милый в курсе?)))) |
274-Аяшка >конечно, всё только с его благословения. А что плохого в пойти танцевать? Если нет доверия, то не стоит и строить отношения. |
[quote=Аяшка;33769945]я ща в сауне откисаю[/quote] [quote=Аяшка;33769970]А что плохого в пойти танцевать?[/quote] Программа выполнила недопустимую ошибку и будет закрыта))) |
277-Лангольер > так после сауны же))). Чтобы программа была выполнена по максимуму))). Пока милый благословляет, чего теряться-то?) |
277-Лангольер >ничего, что я с ним? Или такое недопустимо? |
279-Аяшка >Так я об этом и спросил,не нервничай.Я переживаю,блюду так сказать,а ты сразу в штыки)))С легким паром) |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |