![]() |
я понимаю так, что теперь "альтернативная встреча" это Адмирал, а "простые ЖВшники" мнут кусты с финланд. Как все повернули! :) |
201-Люси была здесь >"мнут кусты с финланд" - переведи). |
у темы о встрече добровольные модераторы...)) |
202-Пиранья > у "основных" посиделок есть фетиш - близлежащие кусты. Которые как правило активно участвуют в сборище. "Альтернативные" посиделки проходят без их участия (а также у них нет липких скамеек, спортивных костюмов, пропахших куревом, и танцев на пьяных столах) .Если теперь основными стали посиделки от финки, то кусты переходят к ней :) Вот и все промежуточные рассуждения. |
204-Люси была здесь >не, таким текстом разжечь не выйдет. |
кто со мной в кусты? |
206-13й >вот ты только обещаешь уже 10 лет.))) |
207-финланд >спалила! ))) |
208-13й >у меня хорошая память и твои фото в архивах ...)) |
не разожжем, так погасим :) |
210-Люси была здесь >уже некогда, все пошли докрашивать левый глаз... И на первую *подкустовую* вечеринку. |
предлагаю собравшимся в крещение покрестится....смыть грехи свои...и форум позитивнее станет....:) |
212-Капитан Джек Воробей > Завтра вторая честь ЖВ нырнёт в прохладные воды Кубани, для очищения и смывки грехов тяжких) |
213-АптекаУлицаФонарь >:) |
Ну ваще ... :-)) Аж страшно за вас становится. Смотрите не потоните завтра. Кто спасать будет? :-( Тем более што у вас мужиков мало на встрече будет ... |
213-АптекаУлицаФонарь >ты тоже нырять будешь:-) ? |
213-АптекаУлицаФонарь > *задумчиво* надо успевать нагрешить... |
222-fly187 > А зачем отрываться от воцерквлённых, нырну, ей-ей нырну, вот те крест на чём-нибудь) 223-WarmGun > Успею, прямо перед походом в Отмираль и согрешу...есть желающие помочь?) |
так в Отмирале сёдни тока грешники собираются?) |
225-животное > та нет же, они прямо перед Адмиралом согрешат. ;-))) |
225 - а что, есть взрослые люди не грешники??..)) не, ну есть, конечно, но не среди нас...)) |
А может уже внутри ... |
Котя, ты пугаешь меня загадочными фразами...))) |
229-Элис > Не бойся, я ещё ни разу не видела Котю, желающего "прямо тут, здесь и сейчас")) |
226-МАРТОВСКИЙ_КОТ > а потом в бане грешить и мыться, грешить и мыться, грешить и мыться...?) |
230-АптекаУлицаФонарь >229-Элис >ну ведь случается же всё [u][b]когда нибудь в первый раз[/b][/u]? ;-))) |
Я про чревоугодие, а вы.... фу быть такими... :)))) |
232-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Отказать!(с)) |
234-АптекаУлицаФонарь > В чём??? :-)) |
230 - Апть, это, скорее, наша недоработка...))) а может, он просто хорошо воспитан и знает, что капать слюнями на девушек неприлично)) |
233 - а мы про угодия вообще, в принципе) |
буду в 21.30 примерно. Раньше - никак ( |
Жвшники вышли на танцпол первыми!) |
Где все? Мы кружим в танце. |
240-ГолаяПравда >Хоть ты не бухай.И когда "кружишь в танце" не пиши в телефон,упадешь и тебя больше никогда не пустят в Отмирал. |
239-ГолаяПравда > Кто эти смельчаки, что первыми взорвали танцпол?! )) |
Я не пью . Мне в конкурсе дали приз. |
По 242. Явно не ты)) |
Бедная администрация "Адмирала"... Она уже вынуждена призами стимулировать пребюывание жэвэшников в трезвом состоянии. ))) 244-Милена > Пытаешь отвоевать лавры Капитана Очевидности, или попытка юмора? ) |
Теме все равно кирдык. 245-Eddie >Вот скажи мне как русский человек русскому человеку,ты бы смог трезвым в конкурсах участвовать? |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |