|  | 
| 
 148-АптекаУлицаФонарь > не мазохисты - просто "вкус, знакомый с детства") | 
| 
 я надеюсь што свалю из города) | 
| 
 162 - какая ценная информация в контексте данной темы...)) | 
| 
 Не понял. Почему надо  сваливать из города?  Шо будет в городе??? | 
| 
 Ребят, что-то Вы перетрудились со спорами... :) 162-Черевичка > А ты разве не каждый день вваливаешь и сваливаешь из города? :)))) | 
| 
 156-Ацкий Рыжик >личная жизнь по графику?)) | 
| 
 Так, судя по всему, никто не может в этот раз. Шабаш отменяется) | 
| 
 167-АптекаУлицаФонарь >Меньше народу- больше кислороду)) | 
| 
 167-АптекаУлицаФонарь >ты серьезно? | 
| 
 Милена, Аптя шутит)) неотписавшиеся! на первый-второй - рррасчитайсь!)) | 
| 
 169-Милена >Это значит, что ведьмы не придут, будут одни красавицы)) | 
| 
 должен немедленно последовать ответный удар от группы В... | 
| 
 аптека на проценте у адмирала, стопудов) | 
| 
 «Костяк» соберется :) | 
| 
 ну вот и отлично)) | 
| 
 173 - маруся, а, почему ж Аптека-то??)) с атмиралем не она общается)) Приходи к нам, убедись, ее там никогда не узнают и отказываются продавать ей спиртные напитки и сигареты)) а ответный удар, так, если я что-то понимаю, уже имеет место быть...)) | 
| 
 176-Элис >пришла с уточнением. 3 дня назад под одной из моих фото в инсте мне был задан вопрос про перспективную встречу. После чего там же, дабы снова не смущать социум, мною была создана тема о перспективной вечеринке, днем... Последовало обсуждение. Скрин страницы выкладывать не буду, ибо создатель этой темы тоже в моих подписчиках и имел возможность наблюдать исходный процесс. После чего тут появилась эта тема. Скорее всего совпадение, как я понимаю, но возникшие спорные вопросы о *ответном ударе* потребовали пояснений. Все. | 
| 
 177 - фин, а мне это зачем??)) избавьте меня, плиз, от этих подробностей) думаю, маруся шутила, я ответила в том же ключе)) мне правда, ну совершенно лишние эти знания, я не играю в этих песочницах) | 
| 
 177-финланд > обоже. а в чем трабл?))) | 
| 
 скандалы интриги  расследования )) | 
| 
 176-Элис > ну она так активно метлой метет всех в отмирал...)) даже тех, кто упирается) даже если пойдет туда сама) В - это уже афоризм жв... | 
| 
 180-SUKA SAN > меня подмывает запостить знаменитый отрывок...))) | 
| 
 178-Элис >нет-нет, никто не играет, божесохрани, это же случайно вырвалось про удар?))  179-маруся в бане >поддерживаю беседу в заданном ключе, нам о встречах наших тут писать нельзя, ибо понты все.(с)) | 
| 
 Ну скучно же тема идет, давайте праздника добавим? | 
| 
 182-стикс > о.. да )) я его даже сохранила в контактике | 
| 
 185-SUKA SAN > актуален всегда...) | 
| 
 183 - фин, вырвалось у меня??..) я же выше, вроде, написала, что просто ответила собеседнику в том же  шуточном, ключе) ты зря воюешь, ну правда) Хотя, не буду спорить, дабы не толочь воду в ступе "кто на ком стоял"...) | 
| 
 187-Элис >все испортила... | 
| 
 181-маруся в бане > обычно всё происходит так, постфактум: Аптя, создай тему(с) | 
| 
 трындычихи ))) | 
| 
 189-АптекаУлицаФонарь >Ты же самая смелая тут)) | 
| 
 191-клон > ага, а потом, по вопросам "кто всравси?", пихают во все дыры Аптеку, ибо нефиг высовываться) Помните обвал крыши санно-бобслейной трассы в Сочи? Так это - тоже я) | 
| 
 192-АптекаУлицаФонарь > а бауцентр - тоже ты?? | 
| 
 Арев, помнишь конец света в отмирале на прошлый новый год?) вот это точно Аптека!)) | 
| 
 194-Элис > ну что, будет кто или нет?? | 
| 
 193-Арев > *сдула известь с носа* а то!) | 
| 
 196-АптекаУлицаФонарь > если получится, то приеду, пьяная и не одна)))) | 
| 
 197-Арев >Пьяных туда не пускают. Проверено)) | 
| 
 198-клон > Я  с возрастом даже в сильном хмелю остаюсь интеллигентной))) не то, что раньше))) | 
| 
 195 - Вер, ты думаешь, я перепись веду?..))) приходи, и я приду - вместе выпьем))) | 
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |