![]() |
4 месяца без секса - миф или реальность? Раз уж неделя на ЖВ весело началась, и я заглянул... продолжим тему сексуальных мистерий. Есть такой сериал "Интерны", думаю, многие смотрели/смотрят. Так вот, там часто бывают такие эпизоды, когда молодые, вполне сексуальные девушки (медсестра, интерн, пациентки) говорят о том, что у них не было секса уже 3-4-5 месяцев. У ого-то после развода, у кого-то парень ушел и тд. Еще раз повторю - не клюхи вислозадые, а молодые симпатичные девушки. Вопрос к милым дамам, скажите, в ваши молодые годы действительно так было? Чтобы и симпатичная, и молодая - а найти сексуального партнера не получается? Я, как Станиславский, не верю почему-то. |
вполне |
0-Рек >не было |
0-Рек > было. |
2-ЁлкА ТигровАЯ > Ты с младых ногтей замужем, а мужья у всех ЖВ-шниц по пять раз 7 дней в неделю 365 дней в году, так что ты не в тему, выйди, девочка. 1-Jessika > А в чем прикол? Ну неделю еще понимаю. Теоретически. |
я все время замужем(( не знаю потому |
Симпатичная и молодая? Нет, не было такого:) |
4-Рек >я зашла для статистики) |
0-Рек >Сам вопрос странен))) Мне в 20 лет любви хотелось больше, чем секса. Потому в приоритете была влюбленность. А если не любишь-то и секс не нужен. Потому были периоды по несколько месяцев, когда я была одинока и без секса. Но я , как в сериалах не страдала))) |
1-Jessika >3-Каравай > кстати, и как потом выходили из [s]запоя[/s] целибата? Клуб, коктейли, незнакомец, апошлооновсекчерту? Или вот прямо в новые отношения опять? |
Мало того, я прекрасно помню, что я могла встречаться месяц платонически. То есть, парень секса хотел, но я держала дистанцию, пока не убеждалась, что влюблена. Ну или разбегались в разные стороны))) Кстати, для тех времен это было нормально. И с первого свидания в койку мало кто прыгал. |
8-ксенн > В 20 - ок. А в 22-25? |
9-Рек > долго и мучительно эти упыри очередной раз втирались в доверие! |
11-Рек >в 22 я замуж вышла. |
[quote=ксенн;38342899]я прекрасно помню, что я могла встречаться месяц платонически. То есть, парень секса хотел, но я держала дистанцию[/quote] [em]"Не волнуйся, мама, Мы болеем за "Динамо"?[/em] Бедные поклонники, уходили с каменными йайцами...) |
Даже у меня так было...есть...и походу будет((( |
15-Редкий скот >а там скоро и пенсия Ты лучше рассаду учись выращивать |
12-Каравай > То есть опять по любви и состраданию? |
17-Рек > ага. у меня всегда так. |
16-ЁлкА ТигровАЯ >Нельзя у нас рассаду,я хотел было,на гидропонике,даже технология есть,но нельзя,посадят( |
17-Рек >18-Каравай >страданиями душа совершенствуется С |
15-Редкий скот > Раф, с твоим отношением к женщинам, транслируемым на ЖВ нон-стоп, я вообще удивлен, что у тебя секс может быть хоть и с дланью, она все-таки женского рода...не говоря уже о женщине из плоти и крови, с температурой тела выше трупной;) |
19-Редкий скот >маскируй в помидорах |
Бывало, пока я беременная была... |
21-Рек >ыыыыыыы) |
21-Рек >Хорошее у меня к ним отношение,я их не бью. |
25-Редкий скот > На удивление "битьё" для простой русской бабы [s]Татьяны Морозовой[/s] зачастую не есть синоним "плохое отношение". |
0-Рек >Девушки не могут быть старыми. Они по определению молодые. |
26-Рек >Не,мне бить нельзя,даже шлепать,я натура увлекающаяся,войду в раж и не остановиш,забью ногами,до смерти. |
А Раф плохо относится к женщинам?(удивленно) |
27-Mamashka > Могут, вы просто нюансов не знаете многих. |
29-Sneeuwstorm >Скажи им что я не такой,я женщин даже не бью! |
Не было. но я и не смотрела этот сериал. А говорят там так потому, чтобы быть ближе своей аудитории. |
31-Редкий скот > Может в этом как раз и заключается главная проблема? ;) |
А надо во все тяжкие кидаться? девушка может спать с кем угодно, но не с кем попало (с) |
33-Eddie >Я думал об этом,но мне нельзя,понимаешь?( |
35-Редкий скот > На условняке что ли? ) |
31-Редкий скот >Нет,я никому ничего не скажу!(с патриотической ноткой)) |
36-Eddie > [em]На следующий день заведующий вызвал Джона Смита к себе. - Входи, Петр Иванович, присаживайся. Что это ты всегда такой нерешительный и робкий? Посмелее надо быть. Я бы даже сказал, понахальнее. Ну-ка, брат, хлопни меня по шее! Да не бойся ты, хлопни! Здорово, мол, Кузьма Петрович! Размахнись и хлопни, кому говорю. Джон Смит покорно размахнулся, но тотчас же замедлил движение и осторожно убрал пылинку с директорского пиджака. [/em] Психотип-с...) |
36-Eddie >Типун тебе на язык) Давно хочу попробовать,но боюсь втянет( Ты бил хоть раз?Расскажи как это?Мне кажется что это очень необычные ощущения. |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |