![]() |
180-astili > ну просто запоминаются не дни воздержания, а время года - когда СЛУЧИЛОСЬ.. |
Eloise, и тебе безразлично, что у мужа за три года было много других женщин? |
179-Eloise >поженились по скайпу?:) |
162-Рек > а почему я должна думать о нем хуже, чем о себе?:) |
162-Рек >Ну что ты такое говоришь? Если она его ждет,то и он ни ни,какая командировка обходится без адюльтера?) |
163-Капитан Джек Воробей > на russianbride.com |
166-Eloise >мммммм....повезло.....может и казю там замуж выдадим.... |
162-Рек > ты забываешь, они в европе живут. и не смотря на некую вольность слова нормы морали подчинены некой ментальности, которая снижает дядькины шансы по выходу из пубертата, на легкий секс в командировке. |
167-Капитан Джек Воробей > за француза! |
вроде около 2 лет. |
169-Маленький Жадный Принц > французы жадные.. |
9 месяцев как-то случилось, не беременности.))) |
165-Редкий скот >угу... по твоему командировки только для того и есть, чтобы в них не санкционировано ахаться)) |
171-astili > и храпят! но есть же и плюсы.. |
180-astili > конечно, как парня из армии) |
174-Маленький Жадный Принц > есть...говорят - заслушаешься..) |
169-Маленький Жадный Принц >будет жить в Ницце....и пить по утрам кофе с круассанами;).... |
нет автор все таки 4 месяца очень много. ну месяц еще так с натягом но 4 это мука какая то... |
О, про Ниццу, все сегодня про француза, пытавшегося вывезти русскую жену в чемодане, читали? |
173-Silky >Ты не поверишь вероятно,но это традиция,уехать в чужой город и там оставить след. Дело принципа,мы все так делаем,ну или делали или будем делать,не суть. Я насколько верен был в браке и то,две недели в Сочи,меня сподвигли на флирт и мимолетный роман с Ирой из Ростова. Ничего не было,но прогулки под ночным небом и шелест прибоя я помню до сих пор. |
179-финланд >да:) тока я утром в новостях смотрела:) Жестяка:)) |
179-финланд >Расчленил? |
176-astili > даже не понимая языка! |
180-Редкий скот > а почему в Ростове шелест прибоя? во первых прибоя чего - дона что ли - та что там за прибой? а во-вторых почему шелест? шелестят листья но никак не прибой.... |
180-Редкий скот >ну почему не верю? Верю)) Только вот тащиться в другой город, не слишком ли сложно для такого простого телодвижения? |
179-финланд > живую? в багажнике? или ручной кладью? а что на досмотре думал не заметят? |
Eloise, потому что ты котик, а он членовладелец. |
185-Silky > в другом городе другие женщины.. вот в Татарстане к примеру.. хотя.. короче надо чтобы в другом. |
183-Маленький Жадный Принц > точно! но почему-то даже самый распоследний исламский террорист с французским нэтив отдает пе[*****]..(имхо)) |
182-Редкий скот >181-_Бамбра >186-Софочка >[url]http://m.gazeta.ru/social/news/2015/03/16/n_7016965.shtml[/url] |
184-Софочка >Ростов приехал в Сочи. А насчет литературных этюдов,я не хочу вступать в полемику,мой стиль бесподобен) 185-Silky >Другой город это как новая территория,там как говорится сам бог велел)) |
188-Музыкальный Мастер > все-таки они в татарстане, да? эльдорадо горизонтальных галочек.. |
russianbride.com -Элоиз, ты целенаправлено хотела замуж за иностранца????!!! Ооо! Какая грязь!... |
188-Музыкальный Мастер >Ммммм....татарочки моя вторая слабость,после хохлушек))) |
188-Музыкальный Мастер >ага. Ну тогда ладно) надо, так надо |
185-Silky > Никто ж не знает,когда и где призывы плоти вдруг нечаянно нагрянут.)) |
193-Рек >Почему грязь? Пусть едут. |
194-Редкий скот > прочь лапы от хохлушек, хохлушек, полек и одесских евреечек я давно застолбил! |
191-Редкий скот >какие вы сложные с этими своими околочленовыми заморочками) |
196-Cанчес >вот так послушаешь: непонятно, кто из вас кем руководит;) |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |