![]() |
161-33Korovy > звонок нужен, цепляй скорее) на велике у нас классно ездить - куча велодорожек и все от велосипедистов шарахаются, т.к. штрафы за их ущемление большие) |
161-Caracule >а у нас нет дорожек! Это плохо и страшно.. Не везде широкие тротуары, позволяющие комфортно разместиться всем. Муж завтра прицепит, уже купила, я ж только велосипед освоила недели две назад, велик купили, а звонок вот только щас:) |
[url]http://ibigdan.livejournal.com/13431530.html[/url] О, где маразм! |
[url]http://youtu.be/mm0njp9bd4Y[/url] |
162-33Korovy > я бы в России и на скутер, ни на велик не села бы ) В Краснодаре кроме как по Красной в выходной страшно на велосипеде ездить. |
165-Caracule >ну вот в нашем городе тоже есть такие пару-тройку мест - центральная улица тоже, набережная ну и может еще где, я еще пока не знаю. Но интересно было, надоело в школьном стадионе круги наматывать:) Да и вышла я в 10 вечера - уже и людей было помньше, и машин тоже. Но все равно:) |
Меня больше печалит антипиратский закон, который вступит в силу завтра:( |
167-Клотильда > а что-нибудь слышно по этому поводу? Торренты закроют? |
167-Клотильда > все сразу не заблокируют:) Архив флибусты я уже скачала, весь:) |
167. Клотти, и что там? |
170-Юзефа >нельзя теперь за пиратов замуж выходить... |
171. Ай-ай-ай, как же ты теперь? |
172-Юзефа >уплыву в тридевятое королевство.... |
169-33Korovy >ага, ты теперь очень ценная-далеко не убегай)))) |
173. Без жены, Кэп? |
175-Юзефа >там и найду;).... |
176. Кэп, там ведьмы только. |
174-финланд > как тебе Убыр? |
177-Юзефа >все дамы....отчасти ведьмы...;) |
4-Иветта >в том году 5 го октября еще в море купался) |
180-fly187 >с мужиками 23 февраля встречали шашлыками на берегу Шепси.После пятой полезли таки в море. Заболевших не было, у костра отогревались. |
вот такое хреновое лето, плин |
178-Музыкальный Мастер >о, Боречка, а кинь мне асечно, я сейчас детективы по прошлой ссылке дочитаю и твое посмотрю ))) А пока [url]http://flibusta.net/b/77030/read[/url] |
183-финланд > вот так давай тебе интересное.. вот и читай детективы... |
а у меня салют в окошке. красиво:-) |
еще у меня новый ушиб на ушибленное место. синева какая-то проступила. кажется, эволюция не дремлет и решила досрочно избавить меня от ненужных частей. |
184-Музыкальный Мастер >тут серия, а я на половине пути оторваться уже не могу(((( |
187-финланд >+ спасибо Елке за наше счастливое чтение))) |
186-Ложка_ >боян с пангасиусом? |
189-земляк >нед, долобене. я запаслось) |
опять, опять салют!))) |
186-Ложка_ >однако, тенденция |
193-Укропчик >я бы не обиделась на пиво с пиццей. А на кастрюлю бы обиделась, чего ж она так неаккуратно?) |
193-Укропчик >так, теперь быстра достаем свечи, пеньюар, и т.п. и твой суп нафех никто и не вспомнит. |
193-Укропчик >рыбку запеки)) Или еще что быстрого, может омлет какой))) |
198-Укропчик >мона устроить " где ты шлялсо?".у мну в таких случаях аппетит пропадал. |
198-Укропчик >нет омлета-минет тогда, размораживать же не надо?)))) |
Ишшо вариант:"ломаем " газплиту( попросту перекрываем газ). Он с умным видом наверняка ее" починит".Чувство самооценки резко взмывает ввысь,"котик, ты у меня такой умный".И на арену выходит суперприз- бутылка пива.Можно добавить миньет,подсвечивая фонариком. |
Блин..... Ну, не спиться же... Ч0 делать...? Советуйте.... |
Не спать) |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |