![]() |
35 - Метро - объект повышенной опасности))) Так что миллион возможностей защитить девушку, поддержать, шоп не упало. Хотя каждый день в метро езжу ни за что не держусь, вроде справлялась до вчерашнего))) |
39-Музыкальный Мастер >а правда, что после 10 лет вождения наступает просветление и водятел может считаться мастером? |
34-Ёлка_правдоруб > нет смысла ради недели тратить десятку)) Кто хочет, пусть на зимней ездит, никто не против))) |
41-Maria_Antuanetta >в смысле свидание.... |
44 - ну и я о том же. |
34-Ёлка_правдоруб > а что там с свойствами? Летник при темпе ниже +7 дубеет. Что часто приводит к непредсказуемым заносам и юзом при торможении. Сколько народу уже голову сложило в этом споре на ЗР, но еще никто не согласился показать как он круто ездит на летнике по гололеду ))) |
42-Ёлка_правдоруб > после 10 лет вождения становится страшно )))) |
Отличное лето... Все еще) |
43-ГолаяПравда >я не против, если всем летнекондомщикам выделят отдельные дороги, а когда они мне в зад или в бок врежутся, я буду очень даже против категорически рекомендую "дорожные войны" на "перце", ежедневный просмотр весьма возвращает на землю в плане своих водительских навыков |
48-казя >ты на Карибах или Сейшелах? |
50-Капитан Джек Воробей > я счастлива!) |
51-казя >замуж вышла? |
49-Ёлка_правдоруб > там видео из заснеженой России?)) |
51 - на какое число свадьба назначена? |
49-Ёлка_правдоруб > ценить свою жизнь и жизнь своих пассажиров ниже десятки, это не логика нищебродов. Это просто преступно ))) |
51-казя >но можно было бы иногда и просматривать модерскую почту, особенно, когда просят знакомые;-) |
53-ГолаяПравда >там видео из всех регионов, в том числе и тех, в которых "зимы нед";-) |
56-Ёлка_правдоруб > только за айфон или планшет. Зы. Ничего не было. |
58-казя >стрянно |
52-Капитан Джек Воробей > 54-Maria_Antuanetta > данидайбох) |
Чет она подозрительно счастлива... плафон сняли? |
60-казя >а что(кто) тебя сделал(о) счастливой? |
61-Музыкальный Мастер >на казе был плафон??? |
63-Ёлка_правдоруб > ага чтобы не кусалась. |
60 - И вообще, что ты делаешь в Новороссе? |
65-Maria_Antuanetta > странный вопрос Маша )) |
66 - почему же? |
Я за час от Динской до Ильской доехала. Рекорд))) |
ждали, ждали, дождалисьС треснул новый бассейн возле кубани, обломались мои надежды ходить плавать((( |
68-ГолаяПравда >таксуешь? |
67-Maria_Antuanetta > почему бы казе, не побыть летом у казя и кази? |
70-Капитан Джек Воробей > не. |
68-ГолаяПравда > че в Энеме пробки небыло? |
71 - А Казя из Новоросса? |
74-Maria_Antuanetta > нед |
75 - вот и я о том же(с) |
А вообще у Вари много талантов. Она за час доехала из Динской в Ильскую и при этом строчила на форуме.. ))) |
"Никого не называй счастливым,пока тот не помер" (с) Блин,надо идти гидрик тройку покупать )))-: |
76-Maria_Antuanetta > а ты из Москвы или понаехала? |
78-flaka > гидроцикл или гидрокостюм? |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |