![]() |
120-Музыкальный Мастер > :) я чебурашка, у которого нет друзей (с) До связи, котики) |
121-казя > никаких связей, я женат. |
122-Музыкальный Мастер >да врешь ты нам все |
123-Ёлка_правдоруб > нет не все |
[img]http://officeroom.org/uploads/posts/2013-07/1373868318_demotivatory_24.jpg[/img] |
Ладно, я за грибами пошел. Ненавижу это дело, но обещал. |
127-Музыкальный Мастер > на рынок? |
128-ГолаяПравда > в лес, тут нет рынка. а что есть вероятность тебя встретить? Ты как раз в Ильскую ехала что в принципе не далеко. |
129-Музыкальный Мастер >я уже в Афипском. Если бы не надо было на сервис, составила бы тебе компанию. |
Фигово август начался(( такое чувство, что мы его пенепрыгнули и сразу в сентябре очутились. В этом году как-то совсем незаметно лето прошло... |
я хочу маршмеллоу. напихать его в рот и щаслива улыбацца . |
Я во всех пробках города постояла, что за нафиг творится?! |
[url]http://www.snob.ru/profile/9723/blog/63240[/url] |
134-финланд > ты такая же?) |
134-финланд > все - да. [url]http://forums.kuban.ru/f1567/sushestvuet_pover-e-4571272.html[/url] прелесть какая) |
самое страшное, что сделало со мной жв, это то, что я теперь могу заговорить с посторонними людьми |
137-Ёлка_правдоруб >Йолга!!!!! и я. я теперь могу САМА заговорить с кем-то. я их, конечно, всё также ненавижу, но сам факт... я уже об этом думал) |
134-финланд >да! Да! Да! Это ужас. |
137-Ёлка_правдоруб >138-Ложка_ >это не жове, это возраст. Правда-правда.) |
138- как думаешь, это больше хорошо или плохо? |
140-Любовь Каксон >Любсон, я свежа по паспорту, Йолга-внешне, какой нафик возраст?! |
140- что-то в этом есть. От бабушек в поликлинике но ложка-то молодая. Скорее, границы стираются |
142-Ложка_ >143-Ёлка_правдоруб >я не о старости, а о преодолении детских комплексов вообще-то.))) |
141-Ёлка_правдоруб >это хорошо. я так в своих интересах чего-то мелкого добиваюсь... ну там без очереди к кассе пропускают(на заправке недавно). |
144- аллилуйя) к 39 годам я преодолела детские комплексы |
- Одна девушка ждала-ждала принца на белом коне, а прискакал почтальон и привез ей пенсию.))) (а) |
Добрый вечер. Где все? |
148-ГолаяПравда > Всё, затишье, август и догуливание последних деньков лета перед ненавистным марафоном "Здравствуй, школа") |
149-АптекаУлицаФонарь >Ой, не надо про школу((( Мы и половину летней литературы не прочли. |
150-ГолаяПравда > ой, иди в яндекс и набирай: Толстой, Война и Мир, краткое содержание и рецензии)) |
Интересно на ЖВ есть женщины весом больше 150 кг? Надо спросить кое чо... |
Бгг на первом малох с толстыми )) как я в тему |
151-АптекаУлицаФонарь >Сплюнь, нам рано пока войну и мир, я её ладе в кратком изложении не осилила))) |
даже* |
Фигово август начался (с) |
152-Музыкальный Мастер > думаешь признаются? Они ж все по фитнесам ходють) |
152-Музыкальный Мастер >У меня знакомая есть, но она около сотки весит.. |
А я сегодня на скутере 30км проехала по трассе))) как же страаашно было... Больше за черту города не поеду! |
152-Музыкальный Мастер > я ездила в Краснодар, моя двоюродная сестра весит 145 килограмм. Вот в крайний приезд увидела ее. Ей 20 лет. Упреждая вопросы - здорова, просто любит есть... все и жрет как лошадь. |
159-Caracule >Ты рисковая:) Я вчера на велике первый раз выехала в город, тоже боялась, аж майка вспотела:) У меня еще звонка нет, так я волнуюсь, кричу - прячьтесь!:) |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |