![]() |
Всё шутите, а луна то полная!) Все беды на земле в эти дни...) |
171-стикс >В сотый раз говорю,я не шучу,завтра на Землю упадет астероид что повлечет катастрофические последствия,землетрясения,цунами,пожары,техногенные катастрофы по всему миру,вполне вероятно что планета отклонится от орбиты,это будет началом конца,наводнения,температуры будут в таких пределах колебаться в которых ни что живое не сможет существовать. Мне кажется лучше погибнуть сразу,чем умирать медленно вместе с планетой. |
172-Редкий скот > так чего ждешь, веревку привезти?) |
172- Так а ты всё ещё на работе?) Я чОтко следую твоему призыву, я в крыму, откисаю перед с...событием грядущим.) |
173-Элен Ди >Жду завтрашнего дня,зачем мне веревка. 174-стикс >Правильно делаешь.Я тоже отдыхаю. |
у меня завтра тренировка,я не могу пропускать,можно как-то перенести "всё это" и еще дети приедут...давайте отложим *на неопределенное время* |
Я знавал пацана, который в предыдущий конец света бегал и всем втирал что все умрут. Парадоксально но он умер от инфаркта в тот день в который предсказывал. Неужели скотти решил покинуть наш мир так скоропостижно? PS^ Интересно чем он будет оправдываться в воскресенье? ;) |
177-brand >Ничем не буду,вам поверьте да и мне будет не до того. |
Впринципе, да. Дождь обещают. |
Кто за то, чтоб отпинать Рафа, если метеорит не упадёт и не уничтожит всё живое на Земле? |
170-SIMATIC > Надо снисходительно относиться к таким людям. Мы же гуманисты.) |
171-сарлаах > мизантропы мы ;) |
172-SIMATIC > Это одно и то же. А те, кто этого пока не понял, поймут, когда будет слишком поздно. Гуманисты пришли за тобой, неведомый дружок. |
173-сарлаах > только [s]не бросайте меня в терновый куст[/s] не вычисляйте меня по ай пи!! |
17.09.2016 московское время 5-47 все на месте... |
Ребята, я отменяю коне света. Выдыхайте, бобры. Живем)) |
Голубой метеорит Сеф Роман Где-то в космосе Летит Голубой метеорит. Ты идешь, А он летит. Ты лежишь, А он летит. Ты заснул, Но все летит В космосе Метеорит. Ты помалу подрастешь, Сносишь десять пар галош, Прочитаешь гору книг, Станешь астрономом, И однажды вечером Ты пойдешь к знакомым. Вдруг репродуктор Говорит: "В тайу упал метеорит". Весь мир взволнован, Мир шумит: - В тайгу упал метеорит! Наутро Скажешь ты друзьям, Простившись со столицей: "Я не приду сегодня к вам, Я в полдень вылетаю сам С одной из экспедиций". ...Тебе сегодня Восемь лет, Перед тобой Весь белый свет, Но где-то Во Вселенной Летит, летит, летит, летит Твой голубой метеорит - Подарок драгоценный. Так вот: Пока он мчится, Поторопись учиться. |
Рафаэль ты нас опять троллил? Где же астероид? |
Пронесло...в этот раз. Всем спасибо,пока свободны. |
А точно пронесло? На сколько он прибывает по графику? |
Все, расходимся? У всех дел полно,наверное... Кредиты гасить, ЗППП лечить, объяснять директору , почему он снова не му...к и проситься обратно на работу... |
Ну вот опять как всегда! Я уже было понадеялся что узнаю, наконец-то, [s]есть ли жизнь на Марсе[/s] что там, на том свете... И как всегда - надули! |
Был повод задуматься,никто не знает что будет завтра или через час. |
183-Редкий скот > Это типа "Валар Моргулис" и все такое? |
183-Редкий скот > а , вообще, не удобно получилось , да?) |
184-bromberg >Я не знаю этого эстонского гонщика,но может и так. |
185-Yola >Мне?Мне пофиг. |
187-Редкий скот > как тебе может быть пофиг? Ты ж не Скаррли! Мы в ответе за тех, кого возбудили т.е. побудили |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |