![]() |
4 дня |
земля пухом. |
а тому кто офф первый сделает 17.09 будет скидки?) |
123- В смысле немного подольше помучаться?)) |
3 дня |
125-Рафаэль > выпей пива с креветками и не беспокойся ни о чем. Я сегодня им позвонила-они изменили траекторию, на нас не упадет, прислали гарантийку!) |
а я уже прям чувствую,как к некоторым подлетают)) |
125-Рафаэль > а что ты после 17 сентября будешь делать? |
2 дня 128-Игры разума >То же что и все,ничего. |
129-Рафаэль > А летать? Ангелочком. |
Вот блин, с вашим концом света у меня картошка подгорела :) Успокойтесь, я свое будущее вижу и в 2036 как раз умру, судя по всему апофис и прилетит, но не раньше и ничего другого. А то глядишь и апофис мимо пролетит а умру я просто от старости. Выдыхайте вообщем. И наши любой астероид отправят подальше от планеты - ведь выборы 18 числа, какой конец света то? |
131-brand > а чего в 36-м? Это ж совсем немного осталось. |
после поста 129 насыпала котам и попугаям огромные порции еды. Вдруг я умру- а они останутся. |
133-Elen Ди > Вот попугай-то наговорится.) |
134-сарлаах > ты даже не представляешь- как у него клюв сутками не закрывается. Он ей весь мозг вынес- его слышно на всех этажах. он все время говорит и говорит. Она уже от него в домике прячется, он перекричал в этом доме всех , включая музыку- телевизоры. Он нас всех уже изничтожил!) |
Завтра последний день.Наслаждайтесь. |
[quote=SIMATIC;42904825] 131-brand > а чего в 36-м? Это ж совсем немного осталось. [/quote] Так и я уже не молодой :) Мне вообще кажется недостижимой такая далекая дата. |
[quote=Elen Ди;42905807] 134-сарлаах > ты даже не представляешь- как у него клюв сутками не закрывается. Он ей весь мозг вынес- его слышно на всех этажах. он все время говорит и говорит. Она уже от него в домике прячется, он перекричал в этом доме всех , включая музыку- телевизоры. Он нас всех уже изничтожил!) [/quote] Так сварите из него суп. Чего мучаетесь то? |
день последний, прощальный. |
139- наслаждайся, пока есть возможность.) |
А вы правда не верите или это своего рода бравада? Последний день нормальной жизни. |
141-Редкий скот > Тебе верить? Вот если бы Павел Глоба сказал... ) |
142-сарлаах >Я всегда прав. |
143-Редкий скот > Тебе верить? Вот если бы Павел Глоба сказал... ) |
144-сарлаах >Я всегда прав. |
145-Редкий скот > Ваши глаза никогда не смогут увидеть все 12 точек одновременно. |
Ни кто не подскажет, во сколько сегодня час Х? Мне надо кое-что успеть. Думаю, может пару раз |
147-Yola >Завтра.Успеешь,можно даже не предохраняться. |
148-Редкий скот > фууух, спасибо, брат |
прошу перенести на октябрь, у меня в сентябре 2 ДР, одни крестины и свадьба, уже все платья- туфли куплены, я не могу пропустить столько приятных событий. |
товарищи, у меня последний рабочий день перед отпуском, отставить конец света. |
Раф, покайся пока не поздно. Тебе этим милым людям завтра в глаза смотреть. |
152-сарлаах >Ничего не изменить. |
Сегодня, кстати, 518 лет со дня смерти Томаса Торквемады. Может на шашлык собраться? |
154-сарлаах >Даже если ты найдешь его могилу,то там жарить нечего будет,518 лет,с ума сошел? |
не совсем понятно, "последний день нормальной жизни",т.е. жизнь все же будет, просто ненормальная?.... а у кого она и так ненормальная? |
154-сарлаах > шашлык из Томаса Торквемады? Я за! )) |
157-13й > я- против! Даже хамон будет слишком выдержанный( |
158-Yola >уговорила, берем [b]тебя[/b] на шашлык )) зы. с ты красивая?(с) |
159-13й > Не важно! Главное - она мясистая! |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |