![]() |
37-стикс > "А может заселят марс.." - типа 1й уровень пройден, 2й уровень - усложненка, без воды и кислорода начинаете... :) |
Я думаю не дойдешь по списку до меня, уже небось несколько листов... Метеорит раньше упадет, гы |
42-Homjachok >Кинь фотку в личку,я умею верно расставлять приоритеты. |
36-_Бамбра > я два раза не предлагаю. |
41- Так мы ж совсем не в курсе возможностей нашего генома - там почти 97 % днк считают "спящей"!) Активируют и окажется, что и воздух нам не нужен, да и вообще трудно себе представить результат нашего преображения...)) |
черт с ними, с платьями. Надо хорошо запаковать и попрятать всю посуду и сервировку. Вдруг выживу- где потом куплю??) Или колоннами на Марс отправят, а там я-с коробками!)) |
29-Silky > почему мучиться, удовольствия тоже надоедают))) прям один день лучше другого, вот и нужна встряска, глобальная...))) |
43-Редкий скот > В такой ситуации можно и живой кастинг проводить - сидишь как барин, эта налево, эта направо, а ты картошку копай иди... |
48-Homjachok >да нахрен бы тот секс сдался, когда можно столько вкусного сожрать за неделю) |
49-Silky > поддерживаю! |
49-Silky >вкусное при жизни драть надо, а не перед смертью нажираться, все подряд... Последние дни на толчке грустный конец |
51- Как ты права насчёт драть вкусненькое!)) |
Как хорошо, что я всю жизнь жру все, что хочу))) не обидно))) |
52-стикс > ага)) в этой жизни ТОЛЬКО вкусненькое и надо драть! ))) |
[quote=стикс;42877192]драть вкусненькое[/quote] так и вспоминается Американский пирог.... |
Вы шо все дерете и жрете невкусное), а для вкусного вам нужен метеорит или угроза жизни. Мне вас жаль, но я вас всех люблю (с) |
51-Homjachok >не все подряд, а вкусное! значит совсем не полезное для фигуры, с которой предполагается жить еще лет 50 и здоровья, кого язвой придавило, например;) А тут всего неделя: и нажрешься и помрешь красивой. А секса всяко разнообразного мне и при жизни хватает;) |
Что то как то рано. Мы ведь ещё только уложили сигнал с другой планеты а мне хочется чтобы мы все таки туда отправили экспедицию и научились общаться с инопланетянами |
57-Silky > у меня пока получается совмещать втрескивать в себя еду и не жиреть и судя по маме до 50 лет в размерах не разойдусь |
Аффтора забанили. Как же мы жить то будем теперь... |
60-Homjachok > ну до 17 как то придётся. |
58-Игры разума > мне кажется, что им понравилась бы молекулярная кухня) |
62-Элен Ди > ну вот и как мы это теперь узнаем? |
58-Игры разума >ждут вас там, не дождутся. вы никогда не задумывались, почему вселенная такая большая, а люди думают, что кроме них в ней никого нет? |
64-Чужая555 > я не думаю что в ней кроме нас никого нет. Уверенна что есть. |
60-Homjachok > [em]~жужжит, мерцает и пукает, изображая метеори[s]зьм[/s]т~[/em] А вы и не будете, ХАХАХАХА! |
65-Игры разума >не расстраивайтесь по поводу сигнала с других планет. вы его все равно не дождетесь. |
67-Чужая555 > А Может Всё Таки. Ведь сейчас такой прогресс в науке. Так хочется их услышать! |
ну что... гульнем последнюю недельку )) |
Это что, ещё целую неделю ждать?? |
котам перед смертью надо дать сожрать все что они хотят , а то бедные сидят на диете ) |
[quote=SIMATIC;42877748] Это что, ещё целую неделю ждать?? [/quote] Можно и не ждать кому очень невтерпеж |
0 - боюсь, с таким настроем метеориту через неделю тут уже нечего будет делать - все самоликвидируются. |
[quote=Имя_моё;42878182] 0 - боюсь, с таким настроем метеориту через неделю тут уже нечего будет делать - все самоликвидируются. [/quote] Надо срочно брать кредит - порше наверно возьму, места детства, или гелик... |
Все это фигнЯ. Я верю двух предсказателям, один из которых ныне покойный американец (фамилию забыла). Ничего подобного он не предсказал, а видел а будущем другое. |
0-Редкий скот >а можно убить кого очень хочется?) |
так что, ремонт не делать? нафик деньги было тратить:/ |
75-gasana >Это правда) метеорит землю на кончит) будет потоп и извержения в одном флаконе. Я видлв, мне можно верить) |
Я не с вами, извиняйте. У меня планы и полугодовой запас алкоголя в сарайке. |
79-kolaula > помочь выпить?) |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |