К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

13-летняя школьница родила, судить будут директора школы

Гость
0 - 09.07.2017 - 11:08
Да, случилась такая история в Екатеринбурге. Семиклассница родила здорового и крепкого малыша. Вот так получилось. Папа девочки давным-давно развёлся с мамой, а мама два года назад умерла. С отцом девочка жить не хотела, с отчимом тем более. Осталось с маминой сестрой. Но иногда приходила в ту квартиру, в которой раньше проживала с мамой, вспоминала, переживала. А двадцатилетний сын отчима от другого брака приходил и ее утешал. Вот и доутешался. Такое бразильское кино прямо, но с настоящими людьми.

Все здесь понятно: тот, кто утешал, ответит перед законом. Другое дело, почему к ответственности призвали директора школы? Женщину обвинили в халатности.

Следствие считает, что педагог был в курсе ситуации и не доложил. Но, простите, если директор был в курсе, то, надо думать, и все остальные учителя тоже? Может, сразу весь педколлектив отдать под суд? (С)

Гость
201 - 09.07.2017 - 17:22
204-incognito_ >и прибудет доброе имя и блага с тобой тогда во веки)
не стоит повторять за неудачниками формулы их личных неудач
Гость
202 - 09.07.2017 - 17:36
Спешу поделиться тем, что таки воспользовалась ссылкой для внесения в список игнорирования
http://forums.kuban.ru/profile.php?do=ignorelist
Сообщения от Tucshka действительно теперь не видны, правда теперь все голубое поле перепахано уведомлениями о том, что "Данное сообщение скрыто, так как Tucshka находится в вашем списке игнорирования. ", но я готова уже на что угодно, лишь бы никогда больше ни портить себе нервы чтением истерик этой юриста-олигархини...
надоела она мне хуже горькой редьки...
Гость
203 - 09.07.2017 - 17:54
208-indifferent > ха-ха, типа "хай лучше желудок сдохнет..."
Гость
204 - 09.07.2017 - 18:01
209-Видим уже > скажите честно - Я Родную сегодня хоть чем то задела перед тем как она полезла доказывать миру, что я ламихуза и просто сволочь только потому, что "она это так видит"?
Я просто хочу понять, я действительно выгляжу такой идиоткой, как она это пытается показать?
Я очень надеюсь, что благодаря этому списку игнорирования я больше не ввяжусь в подобную склоку, но я очень хочу понять - это только я вижу, что претензии Родной надуманы? А все остальные видят что я таки сволочь и ламихуза?
Гость
205 - 09.07.2017 - 18:03
почему не привлекают отца или отчима девочки. Где они были??? при чем тут директор, не пойму
Гость
206 - 09.07.2017 - 18:06
206-Лазуритовый кот >Сын отчима не мог не знать возраста девочки,ей всего-то 12 лет было и защитить ее некому ,ребенок,выросший без папиной любви уже инвалид,не ищите оправданий уроду,иначе я буду думать,что и вы не прочь присунуть ребенку,мерзость какая,фу.
Гость
207 - 09.07.2017 - 18:07
Цитата:
Сообщение от ЁлкА ТигровАЯ Посмотреть сообщение
17-Дама Пик >несовершеннолетним же не делают пластику без медпоказаний Сколько лет она на второй год оставалась?
с чего ты взяла? с разрешения родителей делают. я делала
Гость
208 - 09.07.2017 - 18:07
Где была мать в то время,когда ее дети с пьяным папашей решили покататься на катамаране?
Гость
209 - 09.07.2017 - 18:09
210-indifferent >да всем пофиг.
Гость
210 - 09.07.2017 - 18:14
Если мать отпустила детей с пьяным папашей-ее тоже нужно наказать,условно хотя бы.
Гость
211 - 09.07.2017 - 18:14
215-Fanta > это радует.)
Гость
212 - 09.07.2017 - 18:14
95-Advocatus_Diaboli >ниче что это белорусский чек?
Гость
213 - 09.07.2017 - 18:15
206-Лазуритовый кот > Да суду это "побую", но тут всякие впечатлительные особы распинаются на счёт извращенцев, "готовых присунуть ребенку". Вот я и хотел подчеркнуть, что весьма и весьма относительно.
Гость
214 - 09.07.2017 - 18:18
пардон, казахстанский) но не наш точно
215 - 09.07.2017 - 19:26
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
ребенок,выросший без папиной любви уже инвалид
помедленнее - я не успеваю рыдать ..... (с) ...
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
иначе я буду думать,что и вы
да шо ж такое то ... если не готов сжигать массово голубых - значит и сам полюбасу латентный ... если психолог - лесби с замашками БДСМ у ребенка в рисунках в хвосте кота увидела член мужской .и папе ребенка вкатили 13 лет ,а ты это садо мазо психологиню не поддерживаешь - значит сам педофил ..
если не в восторге от того,что местная бабуля развела у себя в однушке сотню блоховозов.которые кидаются на всех проходящих.включая детишек - сразу норовят записать в догхантеры с привычной демагогией " кто не любит песиков - не любит и людей - значит практически готовый Чикатило - чего ото ждать пока он начнет - лучше уж зараннее его сжечь к чертеням " .....

" и так вот всегда " (с) ...
Гость
216 - 09.07.2017 - 19:52
221-Лазуритовый кот >Т.е. вы считаете это нормальным,когда детина 20-лет сношается с несчастным 12-ти летним ребенком? И ему простительно,т.к. у ребенка проявились вторичные половые признаки.так?
Гость
217 - 09.07.2017 - 19:56
222-Fanta >это ненормально но вопрос в двойных стандартах как писалось уже выше.
218 - 09.07.2017 - 20:03
222-Fanta >это прикол такой нынче - читать каждое двадцатое слово и из уже этого набора клепать собственные выводы ?
по возрасту - мне не особо понятно ( я не юрист и не точен по возрасту ) .когда кагбэ обоим по ну скажем 15 лет - то они могут ЧПОКАТЬСЯ ХОТЬ ГДЕ - им за это ничего не будет по современным законам от слова савсем - я про обоюдное.износ - дело другое .... а вот если одному или одной из этой же пару ЧУТОК больше годков - то это ВНЕЗАПНО становится педофилией .один из них МГНОВЕННО становится ЗДОРОВЕННЫМ ДЕТИНОЙ. а другая не менее мгновенно становится НЕСЧАСТНЫМ РЕБЕНКОМ ........ я ща не про крайности типа ей 5 лет а ему 80 .... такое бывает.но сверхредко .... повторюсь - всего лет 150 назад в просвещенной Европке - светоче нравов - можно было за малую мзду поиметь 12 девочку совершенно не опасаясь посадок - это была скорее норма .всего 80 лет назад в Германии считали законодательно.что некоторым место в печах Дахау ...
я за то.чтобы разделять преступления и просто модную нынче педоистерию ...
Гость
219 - 09.07.2017 - 20:04
223-incognito_ >Для меня нет двойных стандартов в отношении детей.
Гость
220 - 09.07.2017 - 20:07
224-Лазуритовый кот >мне [*****].на гейропу и то,что было тыщу лет назад.Все,иди лесом,мне неприятно даже в теме находиться.
Гость
221 - 09.07.2017 - 20:07
225-Fanta >те если где то засвербит при виде несовершеннолетнего юноши ни ни?
Гость
222 - 09.07.2017 - 20:10
227-incognito_ >а разве может быть иначе?сверстников тысячи.
Гость
223 - 09.07.2017 - 20:13
опуская законы и тыды. нет, ну вы правда думаете, что 13 летняя девица не ведала что творила, не осознавала что она делает? правда кто-то искренне в это верит? хаха.
Гость
224 - 09.07.2017 - 20:14
Цитата:
Сообщение от incognito_ Посмотреть сообщение
225-Fanta >те если где то засвербит при виде несовершеннолетнего юноши ни ни?
не, ну это реально фу, вы чо.
Гость
225 - 09.07.2017 - 20:20
На мой взгляд 12 лет это еще дети, я куклам платья еще в этом возрасте рисовала, и о мальчиках даже не думала. Как бы там не было, психологически в 12 лет это еще ребенок, какие физические данные там не играли, даже если девочка вундеркинд и умнее 20 летнего парня, она по закону ребенок, и как она выглядит не важно. А туповатые мужланы в таких вопросах знаю не церемонятся, для быдло-парней такая девочка просто кусочек свежего мяса, тем более родителей нет, защитить некому.
Гость
226 - 09.07.2017 - 20:23
231-Солнечная_Арина > ну я вас умоляю, в седьмом классе пол нашего класса девочек уже курили, красили глаза и состояли в отношениях (свечки не держала, не знаю кто там с кем спал, но разговоров ходило уууу). С учетом того, что это не какая-то сельская школа, а гимназия города и с учетом того, что мы пропустили 4-й класс, те по факту это нынешние шестиклассницы. Какие там дети психологические ээээ...
Гость
227 - 09.07.2017 - 20:24
229-бухточка >вы понимаете,что одни дети выросли в родительской любви,у них есть чувство защищеннности,они уверенные,у них все в порядке,а другие остались одни,ей возможно хоть прижаться к кому-то хочется,чтоб хоть кто-то обнял.А обдолбанным лишь бы всунуть.
228 - 09.07.2017 - 20:28
кста про износ - не важно в каком возрасте - одни британские утверждают.что лишь 2 процента происходит с незнакомыми людьми ,а вот остальное - близкие,знакомые,РОДСТВЕННИКИ ( братья.дяди,папы ... ) ... так что наличие семьи ниразу не панацея и ее отсутствие тоже ниразу не показатель ...
Гость
229 - 09.07.2017 - 20:29
232-бухточка >то есть точно также поступали бы и сейчас, как тогда в 6-7 классе, или всё же мозгов с тех пор немого прибавилось, я надеюсь, что прибавилось - именно в этой прибавке вся разница.
Гость
230 - 09.07.2017 - 20:30
233-Fanta > при чем тут это? Я говорю о том, что в 13 лет уже вполне понимаешь, что ты делаешь. То есть не так, что 30-ти летний воспользовался детством и наивностью, а так, что 13 летняя сама на это согласилась, а теперь вой. 20-ти летнего никак не оправдываю, но знаю, что в 13 лет девочки уже совсем не детки. Особенно без родителей, предоставленные сами себе.
Родителям мальчиков с детства на подкорку вдалбливать, чтобы на пушечный выстрел не подходили будучи совершеннолетгими к дамам до 18 лет) Забавно, что законодательно 15 летним с 15 летними вполне можно;) и даже 15 летним с 13-ти летними можно, что детки и делают, особенно в летних лагерях. Я была в лагере, мне было 11. Конечно я еще была мала и наивна, но помню что там творили 14 летние. Они курили и вовсю прилюдно целовались, думаю не надо домысливать что могло происходить без посторонних глаз.
Гость
231 - 09.07.2017 - 20:32
235-Солнечная_Арина > как поступали бы? каких мозгов прибавилось? вы знаете в 30 и сейчас мои знакомые курят, красят глаза и состоят в отношениях) я не понимаю что вы хотели сказать
Гость
232 - 09.07.2017 - 20:33
224-Лазуритовый кот >Просто раньше времена были другие. В 12 лет уже могли на лошадь посадить и пахал бы на ровне со взрослыми. В 12 лет раньше зарабатывали себе на жизнь сами подмастерьями, еще кем. Кого-то замуж могли выдать за дедулю.
Но мы не в тех временах живем. У нас другие законы, другой уровень цивилизации.
Гость
233 - 09.07.2017 - 20:36
237-бухточка >То есть тот же уровень развития, та же степень ответственности. На сигареты, мальчиков-девочек и косметику деньги им дают родители. Мозгов нет )
234 - 09.07.2017 - 20:38
Цитата:
Сообщение от Солнечная_Арина Посмотреть сообщение
другой уровень цивилизации
какой такой " другой " ? )))) весь это тонкий налет " цивилизации " слетает мухой при первых же серьезных проблемах ... а уж Россия - это такой Полиграф Полиграфыч .который совершенно искренне считает,что с трудом напялив штаны и криво нацепив галстук,стал таким же " цивилизованным ".как Филипп Филиппыч и Борменталь .... и пару стаканов вполне достаточно.чтобы с Шарикова это все сдуло и вылезло его настоящее нутро ....
а потом еще удивляемся .чего это европейцы просят при заказе тура - " чтобы без этих русских " ....
Гость
235 - 09.07.2017 - 20:43
240-Лазуритовый кот >Просто у нас разный круг общения. Я не спорю, есть и такие как в вашем посте, если таких не было, предмета разговора не было. Но я не считаю таких индивидуумов за развитых людей, это быдло. Причем такие есть везде, не только у нас в стране, в развитой Европе и сша они тоже есть.
Гость
236 - 09.07.2017 - 20:45
239-Солнечная_Арина > при чем тут это??? Это же не мешает все это им делать, осознанно прошу заметить! И совсем не по-детски) Вон в теме Дама выкладывала фото 9-ти классницы, девочке едва исполнилось 16, а она уже с удаленными ребрами, губами пельменями, сисяндрами и кучей пластических операций на лице. Как думаешь она все это сделала за год? нет.
Гость
237 - 09.07.2017 - 20:50
242-бухточка >Вы что,реально думаете,что дело в девочке,а не в ее маме?
Гость
238 - 09.07.2017 - 20:51
242-бухточка >И ваще,что для вас осознанность?
Гость
239 - 09.07.2017 - 20:59
243-Fanta > А вы реально думаете, что такая девочка одна в городе?) Спешу вас уверить: нет, не одна.

244-Fanta > Когда понимаешь, что ты делаешь. Осознаешь, что ты делаешь. Да, в 13 лет можно не понимать риски и последствия своих поступков, но сами поступки уже могут делаться обдуманно. Насилия ведь не было, она понимала, что ложится в постель со взрослым парнем и уже понимала, что от этого бывают дети.
240 - 09.07.2017 - 20:59
Цитата:
Сообщение от Солнечная_Арина Посмотреть сообщение
другой уровень цивилизации
вот и мне интересно.что э это за уровень такой,при котором секас двух 15 летних - это НИЧЕМ И НИКЕМ не наказуемое деяние .... а секас 15 и 17 летних - это УГОЛОВНОЕ преступление и прочее " теперь у нее дикая моральная травма и с ней годами будут работать психологи бла бла " .... в одно и то же 15 летнее тело совали член - пусть с одинаковой частотой и одного размера ( я про обоюдное,не путаем с износом ) - почему в первом случае она не поучает диких травм.а во втором - это вселенская трагедия ?
вот если чуток отойти от привычного " ей восемь.а ему бугаю сорокет " ....

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены