0
- 09.07.2017 - 11:08
|
Да, случилась такая история в Екатеринбурге. Семиклассница родила здорового и крепкого малыша. Вот так получилось. Папа девочки давным-давно развёлся с мамой, а мама два года назад умерла. С отцом девочка жить не хотела, с отчимом тем более. Осталось с маминой сестрой. Но иногда приходила в ту квартиру, в которой раньше проживала с мамой, вспоминала, переживала. А двадцатилетний сын отчима от другого брака приходил и ее утешал. Вот и доутешался. Такое бразильское кино прямо, но с настоящими людьми. Все здесь понятно: тот, кто утешал, ответит перед законом. Другое дело, почему к ответственности призвали директора школы? Женщину обвинили в халатности. Следствие считает, что педагог был в курсе ситуации и не доложил. Но, простите, если директор был в курсе, то, надо думать, и все остальные учителя тоже? Может, сразу весь педколлектив отдать под суд? (С) | |
361
- 10.07.2017 - 19:59
| что за чушь, что губы после рассасывания гиалуронки выглядят не лучшим образом... кажется для кого-то будет открытием, что гиалуроновая кислота естественная составляющая человеческого организма) | |
362
- 10.07.2017 - 20:01
|
Арина, просвещайся Ошибается тот, кто считает ее аналогом силикона или другого продукта химической промышленности. Гиалуроновая кислота является полисахаридом. Ею богаты ткани любого живого организма. Это естественная составляющая человеческого организма, что исключает возможность появления отторжения и аллергических реакций после введения. Гиалуроновую кислоту активно вырабатывают клетки соединительной ткани. Ценность этого вещества в том, что оно хорошо удерживает влагу. Известно, что 1 молекула гиалуроновой кислоты способна аккумулировать в себе 1000 молекул воды. Поэтому в косметологии это лучший способ увлажнения кожи. Омоложивающее воздействие этого вещества объясняется тем, что гиалуроновая кислота активизирует синтез белка коллагена в коже, она становится подтянутой и упругой. Источник: http://plastic-beauty.ru/cosmetic/ko...-kislotoj.html | |
363
- 10.07.2017 - 20:08
| 366-бухточка >м, арина и косметология в параллельных вселенных, не трать время) | |
364
- 10.07.2017 - 20:10
| 369-ЁлкА ТигровАЯ >а, ну тогда ясно.. гиалуронка зло (с) | |
365
- 10.07.2017 - 20:20
| 370-бухточка >я так маме пыталась объяснить, что я с собой делаю) потом забила, телевизору виднее) | |
366
- 10.07.2017 - 20:22
|
368-бухточка >Ты ещё пример рекламы приведи. Все равно это кислота. И даже на том же сайте: Если перестараться и слишком накачать губы гиалуроновой кислотой,то можно в прямом смысле изуродовать себя. И тогда не обижайтесь, если услышите вслед, что такие «губищи» нужны, наверное, чтобы пищу пережевывать и в старости сэкономить на протезах. Злоупотребление омолаживающим препаратом вскоре приведет к тому, что собственный организм перестанет вырабатывать гиалуроновую кислоту, и кожа станет дряблой, морщинистой. И дальше В этом виде контурной пластики откажут: беременным и кормящим мамам; людям с повышенной чувствительностью к гиалуроновой кислоте; пациентам с нарушениями свертываемости крови; клиенткам с воспалениями в зоне будущих инъекций. Источник: http://plastic-beauty.ru/cosmetic/ko...-kislotoj.html 369-ЁлкА ТигровАЯ >Зря ты так думаешь. | |
367
- 10.07.2017 - 20:24
| 372-Солнечная_Арина >огурцы на лицо - это не совсем косметология) | |
368
- 10.07.2017 - 20:24
|
372-Солнечная_Арина > + но видишь даже все противопоказания не указали, забыли про лазерный или химический пилинг незадолго до инъекций; склонность к образованию келоидных рубцов. Зато по цене прошлись) | |
369
- 10.07.2017 - 20:25
| 373-ЁлкА ТигровАЯ >Фи, бугага. | |
370
- 10.07.2017 - 20:26
|
Нельзя же быть спецом во всех областях. Где-то можно иметь пробелы. | |
371
- 10.07.2017 - 20:32
| 374-Солнечная_Арина >на губах химический пилинг? | |
372
- 10.07.2017 - 20:44
| 377-ЁлкА ТигровАЯ >Химический пилинг рожицы. Вероятно, кислота может взаимодействовать с препаратами химического пилинга, что не лучшем образом отразится на лице. | |
373
- 10.07.2017 - 21:00
|
378-Солнечная_Арина >галуронку в губы, но пилинг рожицы, в область пилинга не входит поверхность губ Угу, чертовски логично все Не совсем безоблачно, конечно. Могут остаться пара синячков, на неделю. Мастер может пойти на поводу клиентки и своей алчности и сделать дакфейс. Но гиалуронка не оставляет неизгладимых следов, это не тот препарат. В конце концов, убирается физио-лечением, если что-то не понравилось | |
374
- 10.07.2017 - 21:07
|
374-Солнечная_Арина > это все и дебилу понятно. Речь не о перекосах. Любой адекватный человек перед любой процедурой почитает противопоказания. Но это не значит, что это противопоказано ВСЕМ! У меня например никаких противопоказаний нет к процедуре. И? Про перекаченые губы так же всем понятно. При чем тут это только? Ты видишь то, что хочешь | |
375
- 10.07.2017 - 21:08
| 379-ЁлкА ТигровАЯ >недавно к нам одну такую привезли . Губки захотела к ДР и предстоящему отпуску за рубежом сделать. ЕЕ слова. Хорошо что отпуск. | |
376
- 10.07.2017 - 21:09
|
379-ЁлкА ТигровАЯ >Это все очень близко, если ты понимаешь, и вещественно попадает под кожу, в кровь, и вполне может взаимодействовать. Так что твой скептицизм, скорее от незнания. Я это не выдумала. Необходимо понимать, что, несмотря на локальное введение препарата, нельзя исключать его обширное воздействие на весь организм. Источник: https://medkrasa.com/kozha/litso/ukh...y-kisloti.html Красота и медицина © Как стать красивой и здоровой? И не все так безобидно, даже если нет противопоказаний. Даже в том случае, если для «волшебных инъекций» нет никаких противопоказаний, всегда остаётся риск возникновения побочных эффектов. Среди них выделяют следующие: образование кровоподтёков и гематом диаметром более 3-х миллиметров. Причина этого кроется в неправильной технике выполнения инъекций;Побочные эффекты образование папул, гранулём, утолщений и уплотнений кожи из-за неправильной техники введения активного вещества крупными дозами в верхние слои дермы; развитие грибковых и бактериальных инфекций вплоть до возникновения абсцессов и некрозов кожи лица; появление аллергических реакций, припухлостей, отёков а так же болезненность участков, подвергшихся вмешательству; возможна активизация или обострение дремлющих заболеваний в организме (например, герпетической или папиломовирусной инфекции). Источник: https://medkrasa.com/kozha/litso/ukh...y-kisloti.html Красота и медицина © Как стать красивой и здоровой? | |
377
- 10.07.2017 - 22:06
| 382-Солнечная_Арина >у меня от незнания?) ничего, что я этим несколько лет пользуюсь?) | |
378
- 10.07.2017 - 22:23
| 381-solaris > к нам - это куда? | |
379
- 10.07.2017 - 22:27
| 381-solaris >ну и ты и я хз, что именно она делала. И кто и как. Стоматологи тоже могут накосячить, мама не горюй | |
380
- 10.07.2017 - 22:30
| 382-Солнечная_Арина >господи, побочки могут быть у всего. Это я тебе говорю, как человек с аллергией на лекарственные средства. Причем употребляемые повсеместно. Ампициллин, новокаин, диклофенак. Это те, что я знаю. Но я не бегаю по форуму и не кричу, люди, не пользуйтесь новокаином, он опасен | |
381
- 11.07.2017 - 19:17
| точняк ,вот дама видать .сама виновата .да ? http://varlamov.ru/2448433.html | |