![]() |
170-Kadrille >нужно маслом намазать? |
172-Валенок > нужно потереть на терочку, добавить чесночок и майонезик, мадам совершенно права. Это жирорастворимый витамин. |
173-Изо_льда >тогда мне не видать витамина А от моркови. Два компонентс, которые я ни при каких обстоятельствах. |
Я морковку люблю просто грызть. Без ничего. Не видать мне витамина А (с)) |
Сейчас поеду за пластмассовыми ящиками для яблок и груш, заодно куплю мешок моркови. Уговорили)) |
175-Атти >я про чеснок и майонез |
173-Изо_льда > можно добавить и сахарок со сметанкою ) |
Самое главное и полезное свойство моркови да еше на женской ветке так и не упомянули) Конечно, актуальнее всего это свойство потребуется одиноким женщинам или обладательницам муженька-скуфа, у которого уже на полшестого) Но и в "счастливом браке" бывает, не преминут) Лучше для этого покупать хорошо отмытую израильскую морковку, у нее и форма менее пирамидальная) |
181-Плахтеев на час > для этого изобретено другое хорошее средство |
[/quote]181-Плахтеев на час > [quote=Ушла на базу;49216308] 173-Изо_льда > можно добавить и сахарок со сметанкою ) [/quote] |
181-Плахтеев на час > Здесь нет нищебродок. |
Не туда писданул |
183-1_1 > сметанка для жирка к витамину А , а не для эрекции ) |
161-Изо_льда >спасибо, что напомнила) Тоже так люблю. Сегодня это часть нашего гарнира к мясу. |
Сегодня буду натирать на тёрку Морковку |
Натёр |
Я пока только купила |
189-МАРТОВСКИЙ_КОТ >чесночок и майонезик добавил? 190-1_1 >только хотел спросить. Целый мешок? |
191-Валенок >думала над мешком, но потом ограничилась парой килограммов |
191-Валенок > пока только заправку корейскую и масла ароматного немножко |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;49217232]пока только заправку корейскую и масла ароматного немножко [/quote] Ну и как результат? Спрашиваю, потому что сам баловался таким, покупал заправку у корейцев, дорогие специальные масла, прямо на рынке, выпытывал рецепты, а дотошным быть умею, если нужно) Но все не то. Вернулся к практике покупки готовой продукции) |
Пока стоит в холодильнике - маринуется |
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |