К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

11.22.63 - теперь вопрос от меня.

Гость
0 - 08.07.2020 - 02:00
Посмотрел я это кино. С точки зрения науки и канонов "Назад в будущее", "Предопределение" и "физики" - фильм конечно не научная фантастика и плеваться можно на много вещей.
Но вот возник вопрос.
Представьте, что вы из будущего и попали в прошлое и сейчас, ваша жизнь текущая это то самое прошлое и вы попали не в сейчас, а в 5 лет назад. В 2015й или даже нет, в 2005й. В будущем, у вас ничего нет, но за эти годы в прошлом все есть что сейчас. И так же по какой-то причине все "обнулилось" (ВВП не причем), и вы снова попадаете в 2005й.
Вы смогли бы заново жить свою жизнь? Заново знакомиться со своими друзьями, мужьями и вот все просто повторять? Хватило бы сил?
По моему это кошмар, даже если все хорошо и жизнь счастливая. У вас же вся память, а другие ничего не знают. Вот ГГ обнулил, вернулся, но заново со своей возлюбленной не стал оставаться. Даже допустим, что не обязательно исход - ее смерть. Но ведь получится или совсем другая жизнь или будет ну ооочень все скучно.
Не, наверняка бы я взял с собой "Спортивный альманах Грейс", но вот все остальное... Мне кажется это пытка. Постоянно бы хотелось перемотать. Было бы тупо лень повторять многие достижения. И зная варианты - всегда чтонибудь бы не нравилось.
П.С. понимаю, что тема все же не для ЖВ и скатится в УГ, но фильм задуматься все же заставил.

Модератор
41 - 08.07.2020 - 16:52
42-Ex Тазик >
Цитата:
Сообщение от Ex Тазик Посмотреть сообщение
Ты сможешь ответить на вопросы из поста 33 в рамках фильма (автора, режиссера)? Так я сравню наши точки зрения. Я следом напишу как я думаю, что произойдет.
Цитата:
Сообщение от Ex Тазик Посмотреть сообщение
- да, но если он 2й раз зайдет и на пустом дереве нацарапает нечто другое, то что будет?
А 3й раз зайдет и спилит его - что будет?
А 4й раз зайдет и НЕ спилит - что будет?
А 5й раз зайдет - НЕ ТРОНЕТ дерево и выйдет - что будет, если учесть, что он на него посмотрел и там не было ничего нацарапано?
Тебя сейчас терзает царапина на пальце руки, которую отрезали. Да, конечно)

1 раз JFK - осталось
2 раз нацарапал что-то другое - это осталось
3 раз спилит - в реальности пенек или ничего
4 раз не спилит - дерево снова появится
5 раз не тронет, не спилит, не нацарапает - дерево будет в первозданном виде
Гость
42 - 08.07.2020 - 16:58
43-AdelDiamond > Все верно! А если каждый раз спрашивать у посетителей кафе или хозяина? Он будет что говорить каждый раз? Что было написано? Было ли дерево 3й раз спилено?
Я уверен, он будет помнить только последний вариант. Так вот с котлетами та же ерунда.
А если брать каждый раз с собой по ветке и класть на стол - после 5го раза будет 5 веток одинаковых и с целым деревом?
Я уже не говорю о том, что если бы он нашел в прошлом своего отца и убил бы его, что с самим бы случилось? :)
Модератор
43 - 08.07.2020 - 17:08
44-Ex Тазик >

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены