![]() |
06.11.2016.Вокресенье Настали смутные времена на жв. Гонения, уходы, смены главенствующих..) Но утром светит солнце, вкусно пахнет кофе и весело чирикают попугайчики. И тогда точно знаешь- все будет хорошо. Такие привычные нам мелочи - всегда напоминают о главных целях) Ночь укутывает землю одеялами страхов, интимности, вожделения,- вытаскивая все наши внутренние помыслы наружу. Но наступает утро- и как будто бы занавески на окне раздвинули) Утро всегда побеждает ночь. |
Утро вечера мудреней(С) Ты это хотела сказать?Если опустить попугайчиков конечно) |
1-Франкенштейнушко > ага. молодец ты- коротко и ясно) |
0-Элен Ди > а ты знаешь случайно, попугаи вкусные?) |
3-BoiledEyeInTheRectum > *высыпала на голову панде овсяные хлопья* За мысли темные!)) голубей ела, попугаи пока не ощипаны) |
4-Элен Ди > то есть, когда Ирод из первого поста предложил их опустить, это было воспринято спокойно, а мне, значит, хлопья?) |
5-BoiledEyeInTheRectum > *еще и мед на голову*- за ирода)) Он имел в виду- пропустить, пройти мимо как бы. Он так не мог даже подумать!))) Раффи- братское сердце! *терпеливо*. |
Почему не мог? |
7-Франкенштейнушко > мама мия! извращенец,негодяй, подлец *дустом тогда. для профилактики и очищения мозгов от мыслей скабрезных* |
доброе утро) |
кто со мной на пикет ? [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=43183544[/url] |
Мне почему-то у то сегодня тоже попугай приснился. Доброе утро! |
11-SS >бред какой-то. |
6-Элен Ди > нет, ты уж определись: братское сердце, или обтирающий с чужими тетками трусы немужчина. ))) |
14-Музыкальный Мастер > человек, попавший под "братское сердце"- теряет признаки гендерности в моих глазах!) Он тут один. Все остальные- "перетирающие труселя")), все верно. |
Подскажите пожалуйста чтобы такое сделать из бананов вкусное? |
14-Музыкальный Мастер > понял? Это она так френд-зону обозначает... студентка. ) |
13-Франкенштейнушко > никто не заставляет |
16-Игры разума > это лучше у негров спросить, они сорок способов знают, как банан приготовить, и ещё пятьдесят, как на него сесть. ) |
18-SS > кстати вспомнила. Ты не в курсе нашли ту женщину, которая летом в соседних собак в глаза брызгала чем то что они ослепли ? |
16-Игры разума >разрезать вдоль , обвалять в сахарной пудре и кокосовой стружке , потом обжарить с двух сторон на сливочном масле , подавать с мороженным . |
20-Игры разума >не в курсе . |
21-SS > спасибо) |
В китае чудесно готовят собак. Да да, не в Корее а в Китае. Особое предпочтение отдается Чау-чау, у них нежное крупноволокнистое мясо без запаха. Не могу сказатью что вкуснее индюшки, но.. специально для Енотовны, я бы оформил подачу: огромное блюдо с белоснежным рассыпчатым рисом, сладкими обжареными луковицами внутри мясо. А венчает это все голова собаки с розовым бантом на голове, а в пасти морковка ))))) ну и барбарис для запаха конечно ))) |
Чёрт, надо всё-таки вылезти из под одеяла и позавтракать. |
25-BoiledEyeInTheRectum > нежишься в кровати? :')) |
24-Музыкальный Мастер > я бы тут в многоярусную уклонилась. Первый ярус- рис с каштанами, второй - тушеные почки- печень в экзотическом маринаде из мусса папайи, третий ярус- жаркое из тельца, под кисло- сладким ягодным с имбирем, и увенчала бы верх- жюльеном из нежной собачатинки- в порционной мини подаче) Голова тут лишняя, поверь, прошлый век) |
26-Музыкальный Мастер > лежу где упал.) |
Никто не знает как приманить каких нибудь снегирей, скворцов или хоть воробьев?не крупных птиц.повесили год назад кормушку , насыпаю туда разносолы но полный игнор . ((( может афродизиак какой пшикнуть |
Согласен, многим в этом веке голова явно лишняя. ) |
27-Элен Ди > тельца не хватает. Интересно здесь есть тельцы? |
29-NUTS > а в том районе они вообще водятся? |
Если не найдем тельца, приготовим из какого нибудь другого м.. овна... |
29-NUTS > попробуй крупу или пшеницу, разносолы не птичья еда. |
[quote=Игры разума;43183602] Подскажите пожалуйста чтобы такое сделать из бананов вкусное? [/quote] сбей в миксере со сливками или сметаной или молоком |
35-F121 > сахар не сыпь |
35-F121 > спасибо) |
Опустить попок, жареная собака с бантом, негры с бананами - какая гадость! Фу-фу!)))) |
32-BoiledEyeInTheRectum >воробьи точно есть 34-Музыкальный Мастер >все пробовала и толку ноль( девки страдают что птиц нет |
39-NUTS > купи им канареек |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |