![]() |
81-NUTS >у тебя есть заяц? или кролик? классно |
81-NUTS > чучело скворца - идеально ) |
гуд монинг до отпуска 3 недели. каунтдаун |
82-alfa >ага! Не нужен ? С клеткой и прочим ))) 83-Музыкальный Мастер >чучела есть у Вани уток там кого то ещё, для охоты. Не катит |
Надо же, настоящий заяц. Вот так годами общаешься с человеком и вдруг, бац! оказывается что ты его совсем не знаешь. ) |
87-BoiledEyeInTheRectum > он карлик, ест мало, возьми зверушку ?))) будет встречать тебя а работы радостно ) |
У меня знакомому подарили кролика,он его съел. |
89-Франкенштейнушко > это не я! |
Там нечего есть . Грамм 500 весит и то мех и уши |
Ободрать,выпотрошить,тушку в кастрюльку,сварить бульон,мясо отделить от костей,мелко порезать,нашинковать туда же петрушку и укроп,отварные яйца,ложечку сметанки для цвета и запаха...красота. |
91-NUTS > а печень? Это же волшебство вкуса печень кролика. Ммммм |
92-Франкенштейнушко > пожалуйста, помедленнее. Я записываю. 1) освежевать Укропу. Так. Дальше? ))) |
93-Игры разума >Кстати да.Если попоить кролика месяцев шесть вермутом,то печени станет больше. |
Кролик фуагра |
День добрый) вкусненько тут у вас))) |
89-Франкенштейнушко >кролик алкоголик- людоед, это хоррор |
Кстати моего кролика зовут Юрик. |
Подскажите пожалуйста есть ли в Краснодаре хорошие турагентства чтобы сайт был у них нормальный и выбор поездок хороший |
в 99>могу угадать отчество |
Мир сошел с ума! ЖВ-ники радостно обсуждают способы приготовления домашних питомцев:)) А кошек едят? |
102-Silky >С каких пор кролики стали домашними питомцами?Это просто мясо.Так-то и коровы с курицами и прочими свиньями тоже не дикие звери,а их жрать рот открывается? |
103-Редкий скот >если кролику дали имя, значит он - питомец;) да и вообще... как-то странно давать имена еде)) |
103-Редкий скот > а ты что же, готов ручную корову сьесть? А она смотрит, хвостом виляет, ластится.. >:( |
104-Silky >Буренки и Машки смотрят на тебя с осуждением. 105-Музыкальный Мастер >Хм...не вижу ни одной причины этого не сделать. |
106-Редкий скот > а как вы с ней гусей гоняли забыл? А как на тебя большие пацаны напали а она на них кинулась и отогнала? А как ты по грибы пошел и только Буренка дорогу домой нашла, когда ты уже совсем отчаялся? |
107-Музыкальный Мастер >Я в городе родился и вырос,у меня были хомяк и попугай и живы они были только потому что жрать там реально вообще нечего. |
108-Редкий скот > в каком таком городе? это где частный сектор 60% застройки? |
109-Музыкальный Мастер >Не под Ростовом в глуши и то хлеб. |
8743-Редкий скот >ник пропадает, если им не пользоваться. |
107-Музыкальный Мастер >это вообще что то мне "Брат" напоминает "Ты же брат мне" (с) Корова-брат)) |
111-Oilman >С коровника выбирайся на попутках,в автобус не садись... |
без унт какой автобус, а вдруг под Апшеронском снегопад |
8744-vestiti >Памятники сносят,иконы тускнеют,витражи бьются,Карфагены разрушают,но можно сохранить. |
Иволга, не попугай - любит тишину покой, иногда залетает ко мне во двор, очень пуглива. [img]http://www.birds.kz/taxons/713/fronpic1.jpg[/img] |
[img]https://cs7064.vk.me/c636517/v636517513/34ee0/LjPPzZVl_PY.jpg[/img] |
115-vestiti >а я оленину ела... |
8745-Редкий скот >сохраните в своей памяти. |
[img]http://www.hunt-dogs.ru/wp-content/gallery/ohota_na_zaica/2.jpg[/img] Ценный пушной мех |
8744-vestiti > а сколько им нужно не пользоваться? |
8746-vestiti >Люди не вечны,а Архив навсегда. Может спустя сотни лет,какой-то пытливый малыш нароет в старом хламе под названием "интернет" эту тему,удивленно прочтет "Ложка" и почесав затылок подумает...во предки у нас чуднЫе были... |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |